山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: neck

[有感于斯] 两个有关车协的辩证法

最近一直在思考与寻找意义,前辈的这篇帖子拨云见雾,车协不仅要有热血,还要有清醒的思考与坚持的责任。期待今后能深入车协,见到骑车、体训、拉练之外的车协。
本楼点评(0) 收起

救命!你写的好好!
本楼点评(2) 收起
  • 王怡晨KS再认真地写写自己的想法呗
    2022-4-27 18:14 回复
  • 刘亚卓学妹,挖的好深,好帖子果真是藏不住的,毕竟是老大写得帖子,建议可以顺带拜读老大写得其他几篇帖子,我最开始加入车协读的第一篇是《从家文化开始,浅谈车协使命》。
    2022-4-27 19:39 回复

感觉前面的人都讲的真好。但是我也想发表一下自己的一些幼稚想法。
前面有帖子说骑车的过程中可以进行深度的思考,确实如此。不过我觉得自己目前还没有到达那个水平,骑车的时候脑子里总是会乱七八糟想一些东西。或者换句话说,没有就一个问题深入的思考过。我觉得可能是我和车没有真正的磨合在一起吧。
但是有的时候脑子里什么都不想,只是单纯的向前向前,探索探索,对我来说也是一种快乐。
很喜欢现在中心校区的弘德大道,路两旁是高大的树木,一路下坡,觉得自己就是那个追风的少年,无忧无虑的少年。或许这就是自由吧,我觉得。
很想继续探索车协的意义,相信我,一段时间之后我会回来续更的!
本楼点评(0) 收起