山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[有感于斯] 从家文化开始,浅谈车协使命

回复 5# 景行仰者

:onion17蒽蒽,我也有这种感觉~~~
可能由于东老这边人不多,又到了冬天,出来活动的不多~~~~
所以有时感觉体训比较水~~~~
感觉这半年在体训中锻炼的体力很少很少~~~
大学里本来锻炼身体的机会就不多,我就寄希望于体训了~~~~
我觉得我们的体训中不仅要让大家感到我们的家文化,更要让大家热爱运动~~~不要对跑步神马的产生畏惧感~~~~越害怕,越不愿意跑,越来越懒,体质就越来越差~~~
之前有想过在体训中加一些竞技元素,比如组织个几百米比赛啥的~~~~
可以循序渐进着来嘛~~~
我想说,不要因为畏惧赛跑,我们就越来越让步,减少圈数,放松要求,我觉得这是种对自己懒惰的纵容~~~
记得我当初也是很畏惧跑步,神马800米之类的听起来就各种害怕~~~
直到那次学校组织冬季长跑比赛,被班主任拉去充了个人数,结果却取得了不错的成绩
我才发现,每个人身上都有不可估量的潜能,就是有时候你不逼自己一把,就不会知道自己的优秀
蒽蒽~~~如果我们能通过体训通过拉练,让参与进来的人感到运动的快乐与魅力,而不是参与一次害怕一次,越来越畏惧,甚至不愿意参加了~~~那么,我觉得我们的协会会向前迈出很大的一步~~~
(记得我们校区有个新会员在去过卧虎山之后累得产生畏惧了,之后拉练问她要不要去,她都很恐惧的说不要~~~那时就觉得真的需要提高一下对锻炼身体的重视度啊~~~)
在运动中思考的结果更具体可感,对自己更具有持久的影响力~~~
本楼点评(0) 收起

回复 12# 沈心仪

其实我觉得我有自虐倾向~~~
本楼点评(0) 收起

回复 14# 沈心仪

:onion19蒽蒽啊~~~~~~
明年天暖了,小会员们就都出来了呃~~~~
嘎嘎~~~到时候美女会更多哒~~
:onion28
宣传确实很重要,尤其是对内宣传
本楼点评(0) 收起