山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动记录] 寒假社会实践!(问卷已出,求讨论!速!)

回复 5# 张旭

这几天上网不多,看的不细,望见谅

先报名,用得着时候找我
   孙望,淄博市淄川区,QQ784247736,TEL  18769783791
回复 4# 张旭

调查问卷字数应该不会太多,可以先用电子文档把调查结果汇总,开学后再把调查问卷原件汇总,节省支出。
回复 2# 张旭

关于宣传问题,怎样让协会外的人接受你的东西,也是需要考虑的一点。希望楼主能从对本次文化周活动的总结反思中得到一些经验教训。
文化周具体事项可联系策划部长。

另:

看楼主的意思,这个活动是以山大车协的名义发起和组织的
1.协会有没有同意组织这个活动?至少没人跟我讨论过这个问题,可能是我孤陋寡闻,不过应该不太至于。
你可以跟吉吉或者方俊详谈一下
2.名义上是山大车协寒假社会实践。这个要是确立的话是要校级立项的。要校级立项就要先解决第一个问题
(楼主已修改相关。我的就不删了)

综合看一下现阶段只属于个人发起和组织的活动,有意者参加。
不过,如果楼主能详细完善做好充足的前期准备,并且有长远的计划的话,把这个作为车协寒假的实践活动也未尝不可。
最后提醒一下:车协人一直关注的也是一直困扰大家的一个问题就是怎样把社会实践做的有意义。比如说这个调查,做完了之后我们能分析得到什么结果,根据这个结果能做什么等等,都是需要继续花大功夫的。当然了,楼主是这个专业的,希望协会在这一点上能有所突破吧~

加油
本楼点评(0) 收起

回复 6# 张旭

感觉,跟平常见到的调查问卷内容没有太大区别,这个就不是很懂了。
   我倒是觉得有部分选项看着有点晕,如24..而且23选否的话24也没必要了。楼主可以在揣摩下,或者找人一起研究下。
好的东西是要反反复复修改的
至于问卷之后的统计汇总分析神马的没大有概念。

然后。楼主已经把大体的内容基本定下来了,近期计划下怎么落实吧

加油。
本楼点评(0) 收起