山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

【说好的聚会呢?】2012上学期小完结~~~

春快暖了,花也快开了,是吧?
也该出去耍耍了是吧?

强烈11远征队聚餐重新提上日程!!!

大致看了一下,三月二十四(周六)挺靠谱的。下周3.10、3.11各校区可能都有拉练,也得准备晚会和运动会,下下周也就是3.17的晚会和趣味运动会了,so二十四号这个周末最靠谱了,各校区也可能不组织大的拉练了。接下来再一周再一周,就到了清明大拉练了。。。

昨天方骏说,要不安排个骑行吧?(没我的事,只是很赞同而已:onion28)

二吉说,要不爬药乡吧,下去直接去泰安,聚餐加住宿,第二天回来,九十公里。
(不过时间有点长。。。)

大家快看看商量一下啊啊啊啊啊啊啊

求反响求支持求讨论。。。:onion17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 新一轮聚餐重新提上日程 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【4.1,我不过节 ,这是真的!】

新一轮聚餐重新提上日程:

通知:通知:通知:
四月七号,下周六,晚,11远征队聚餐!!!
二号三号清明拉练,这个周末目测也不会有什么大的拉练了。so聚吧聚吧我们欢快的聚吧。饭是一定要吃的,其他的安排嘛,待定吧。。。有啥想法的赶紧提啊{:4_253:}

~~~~~~~~~~~ 圆满落幕哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
周六晚上聚餐,周五晚上下通知,木有一个人回复说不能来,结果结果第二天果断来了二十九个,只差了去交流的王广宁同学{:4_282:} 你看到了表要伤心。。。
聚餐期间,每人自爆八卦。本次八卦在牛仁旭学长的“坦白”下达到高潮,此处不再解释,一家欢喜几家愁啊。
总之,能来的都来了,二十九人聚到一起还是很欢乐的。
多年以后,想起你们,希望更多的还是大家的笑脸。{:4_253:}
最后,该祝福的祝福,该努力的努力,不@你们咯~~~{:4_252:}

4月8日完
我觉着吧,一天的骑行或者半天,晚上聚餐最靠谱了。。。:onion27
本楼点评(0) 收起

无视我吧
本楼点评(0) 收起

春天来了,你们不淡定了。:onion09
本楼点评(0) 收起

你终于发帖啦~~
本楼点评(0) 收起

骑行+爬泰山
本楼点评(0) 收起

不管怎样都顶了,一定一定。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 李鸽

鸽子。。陪你。。爬怪坡。。聚餐顶起。
本楼点评(0) 收起

不要啊。。这个周末俺要考二级C啊。。。。{:3_193:}
本楼点评(0) 收起

好!
本楼点评(0) 收起

回复 9# 杨增森

C语言是前一个周末吧?
本楼点评(0) 收起

二级就是24号。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

骑车+爬泰山,扛得住吗。。。
本楼点评(0) 收起

。。。。。。我懒了。。。。。。{:4_260:}
本楼点评(0) 收起

三一五都过啦,乃们要是不聚餐的话,俺就回家了{:4_240:}
本楼点评(0) 收起