山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 求单车发烧者-另-没事找事者(DV剧有关)

我知道大家现在都有兴趣爱好神马,爬爬怪坡 爬爬雷达 爬爬药乡 ~~

对吧 对吧 吧 吧

还有乐于换装备,乐于挑战新车,乐于骚死飞 (嘻嘻),等等等

我抛砖引玉做的不好,大家原谅--

目前楼主DV剧本筹备简介: 用DV记录 “all about 单车”
模式:刷几个镜头
表演者:车协的大家
另 求: 爱车
场景:怪坡 公路 雷达站(可补充)

思路很简单,拍摄要精细,制作要功夫。当然,疯狂最重要,快乐万岁 记录万岁。

还是那句“all about 单车”记录,只是有对于形式的想法,具体怎么做欢迎回帖交流。
让我们在此区水起来吧,总能发现志同道合者。

补充:此拍摄系列暂时命名“爱车济南”,可能是长期项目,无固定团队,无固定时间。爱生活,爱单车,
求:一单车发烧者有特长,且愿意被拉出来练。
    二没事找事着能花时间来完成拍摄和制作,且能够把这个项目做完善。

求建议,拜谢,第一次视频采集时间很紧,暂定下周3/12-18。请有意参与拍摄的或被拍摄的娃儿留下本周自由时间和特长兴趣联系方式等;
详询:18769781809 中心
      旺旺你懂得

-车协,永不止步-
@赵金鹏 P哥发帖说过要拍冲山视频,我觉得这可以放在一起弄。

用一些很精致的特写镜头,快速切换,表现出来的力度和冲击力非常强,拍摄和后期剪辑时候可以考虑一下。

单车发烧友前来报名,万金油一瓶,大部分方面都能帮点忙。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 牛仁旭

求附链接到P哥帖  牛二就你了哈哈 瞧你给人取的名字 含笑
本楼点评(0) 收起

回复 3# 慧哥_

此链接42楼        http://bbs.casdu.net/viewthread. ... p;extra=&page=3

------------------------------------------------------------------------------------
此贴于前贴看来 似乎就符合改变 ~~~     但觉得主题思想有点相悖呢     
拍摄要精细~~~这个说起来不难了     疯狂 最重要  这个还是慎重点  看起来不排除有人想玩儿极限~~
本楼点评(0) 收起

我懂啥只参与拍摄,不参与怎么拍摄
周一周三没空。其他的看情况。。。。。都是下午

啥也能玩点,就是玩的不咋样
本楼点评(0) 收起

《那些年,我们一起骑过的单车》,这名字不错。
本楼点评(0) 收起

@重口味的王然
本楼点评(0) 收起

回复 6# 张旭
好纯情的名字

all about bike怎么样 ,不带感情色彩,可能更好把握
本楼点评(0) 收起

回复 4# 陈冯

该慎重时慎重 ,多谢提醒
本楼点评(0) 收起

回复 5# 夏天的记忆

周五 我是最理想的
本楼点评(0) 收起

回复 7# 赵思越

不一定要重口 呵呵 其实就是一群人玩的开心最重要,顺便传播 一些单车 骑车的常识 。
本楼点评(0) 收起