山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 李赫

[话题榜(闲聊类)] 大家分享一下第一次见面是什么情况呗

回复 29# 张旭

她不一直这样子的么,一直在卖萌啊有木有~~~
本楼点评(0) 收起

弱弱的路过一下下……
旺旺是大一下学期某次爬怪坡认识的……当时他推完我又去推别人了……
方骏大一上学期就认识了……肯定是某次体训认识的……嗯嗯……
晓晗是黄巢拉练那次爬山认识的有木有!跟鹊鹊一起的!!
陈燎丁姐牛人什么的真不记得啥时候认识的了……
张岳的话,315之前某次体训他说他要唱歌,我才正经看了人家几眼有木有……
这都是本校区的,其实本校区的人太多了,正式说真的说不完……
更别说其他校区的了……太多了有木有,不过应该是各种拉练时候认识的……嗯嗯……
鸽子跟震姐当年多夫妻啊……
王富琨是在软院外面吃饭的时候认识的,不过忘了那是什么拉练了……
蔡振瀚果断是黄巢的时候认识的!
陈冯……平时体训就认识了吧……
燕茹是某次爬怪坡呼呼上去了吓到我了……
太多了太多了说不完说不完就这样吧……
本楼点评(0) 收起

啊哈哈,我认识的第一个是老牛,暑假各种宣传车协,一副很神秘的样子,刚开学给他打电话还特甜特客气地叫他学长...
梦阳,和他一个院儿,后来南新纳新之前参加的一次体训才猛然发现原来他比我还早...
小禅,也是南新纳新之前的那次体训,新会员很少,得知和小禅一个楼,知道她叫淘宝妹,一口一个亲~~哈哈
众哥,我第一次体训做游戏,他在我前面,校会的例会他作为学长去讲话...
杨杨,当时同在校会,后来才得知是车协的...体力超好有木有...
师哥,第一次拉练做前旗啊,带着爬怪坡啊啊啊...
倩文,鲍山拉练在我前面,两次摔在我眼前,把我吓够呛...:onion18
思越,鹊山拉练开始认识并熟悉起来的,那次还是熬了个通宵去拉练的..:onion19
王然,一开始听说是个体力超强的怪人...哈哈,见了真人才知道,这么斯文的人口味这么重...
老胡,鹊山拉练一桌吃饭,一直在讲重庆各种美食...:onion17
心宇,好像第一次体训就在那儿了,真正认识好像是在南新聚餐一桌吃饭,各种二...吼吼...:onion09
心仪,第一次来南新玩一起吃饭,才认识了这个大美女,啊哈哈...后来夜骑啊各种就认识了熟悉了,一起弹琴,然后又有了秋裤精神,啊哈哈...:onion28
猴子,第一次来南新一起吃饭开始认识,看上去很腼腆的说,后来一起夜骑等等熟悉起来...
小萌,真正认识好像是有次爬舜耕坡...确实很萌...:onion19
小树,真正意义上的认识是那天环二环啊,一直37档啊有木有...体力超强啊啊啊啊:onion19
郑晨,开学第一天就见过了啊,后来一起骑车回家熟悉起来,帮我驮了一路的包啊啊啊:onion19
还有好多好多好多啊啊啊啊...说不完了...
很爱你们啊啊...:onion09
本楼点评(0) 收起

老胡 在羽毛球协会认识 陪我在车协骑过第一段旅程
张岳&师超 同样是第一次探路 鲍山 就在我差点累没死在怪坡上的时候他俩在我背后聊天
陈燎 第二次体训吧 过了好久才把他和张岳分清楚
张旭 空心山探路 应该说是先认识了他的车 就在我们拿饼干当备餐的时候这家伙掏出了俩馒头加一包榨菜...
老杨 同空心山探路 觉得他发型帅爆了
晓晗姐 第一次去雷达站 华丽丽的把我超了 从那天起下决心苦练体力
杨杨 第二次体训 因为是一个院的加上当时谁也不认识所以感觉很亲切
心宇 某次欣园门口有人卖苹果 一直跟着扬扬走来走去的 感觉笑点好低...
梦阳 某次体训一直在说奥利奥 觉得这人好不靠谱 后来发现我彻底错了
王然 小华山那次 把车靠在我的车上 让我知道了前叉是可以上锁的 车子是可以自己组的
倩文 貌似跨年那天晚上喝多了...一直在那说“我跟你们说心仪是个大美女”“我跟你们说你们一定要努力”
吴琼 有次活动骑了一辆黑粉色的690吧 感觉和那天穿的衣服很配
郑晨 好吧我承认第一次见他的车被宝马的车贴骗了 疑惑了好久宝马车上为什么有捷安特的标志.....
心仪姐 跨年那天晚上在红楼 有那么一阵和沈佳仪分不清楚
猴子 跨年那天晚上在KFC 觉得好瘦好清秀
震姐 从你那买车子的时候认识的 虽然很破但被照顾的很好 把它当朋友看待 自认为赋予了它新的生命
本楼点评(0) 收起

很多很多啊以后慢慢数
本楼点评(0) 收起

回复 8# 健身不求人
好吧,龙洞拉拉练认识了8楼,一说大众甲壳虫你就明白
本楼点评(0) 收起

回复 33# Joan
回复 34# goward12

我看了这么多= =唯一的感觉就是。。。。。。

主席你怎么可以二到这个程度
本楼点评(0) 收起

我也来掺和一脚

第一个认识的是震姐,在中心小树林纳新,去得晚了人已经少了很多~
然后填表格的时候看见潜爷~头发卷卷的很洋娃娃啊~
然后么自然是本校区的,最开始很担心车协都是大老爷们啊,看见有个叫胡彬的发飞信给我一直揣测是个男生,吼吼,木有想到是个很萌的学姐~~然后沃姐果断霸气了,鹊鹊小低调啊,第一次体训有幸见到龙哥,还一起做游戏
貌似第一次见梦圆也是那个时候~当然还有咱亲爱的树爷~
浮云是和雯姐一起认识哒,嘎嘎
去鹊山认识了吉吉,谢大康,当时觉得可酷了..后来么...咳咳
鹊山那天吃饭认识了小王子,感觉很可爱啊
也是那天小禅惊到我了,四处找妹子的女人太可怕了...
嗯嗯,买车的时候认识了旺旺,自此每次都要嘲笑我的下车..悲催...
众哥和陈冯是奥体夜骑的时候认识的,很有娱乐精神啊!
“猜猜看”主动来加我Q,所以认识了,一本正经的样子有点小窘,感觉很奇葩...其实是闷骚!
去黄巢认识了晓晗姐,爬坡推了我一把啊,娃娃音的女超人,这是当时的印象...窘啊
还有卓阳、佳炜和方骏都是那个时候认得的~回来摔跤是燕茹处理的伤口,然后一起追队来着
周国平讲座记得不,认识了王然,感觉很学术,出来骑车不带锁的孩子....
后面...貌似和小树各种蹭总结会,在中心认识了老牛~哈哈,看月食来着
不得不提在软园总结会认识的洪大圆,请吃方便面有木有,后来修电脑有木有,再后来大家都懂了有木有
自家总结会见到了赛姐夫,后来赛姐回来了,凑一对了经常见哈哈
包饺子那天上午老大和储旭来送车就这么认识啦 两个闷骚的人啊 还收了平安果
包饺子的时候认识了大旭,送平安果有木有啊,貌似那个是燎哥跟我交换的...特别小来着
南新的孩子们大部分是夜骑之前那次认识的,被大家的热情惊到了...自来熟的最高境界啊
小萌是夜骑认识的,雯爷也是~
心宇我到底是怎么认识的啊?奇葩了...莫非是锦绣川我才认识的...

哈哈 各种奇妙的认识数不胜数...缘分呐~~~:onion09 且行且珍惜~
本楼点评(0) 收起

回复 8# 健身不求人

家居是被拉进来的啊。。。囧。
本楼点评(0) 收起

我是来顶11楼的~
本楼点评(0) 收起

顶贴 有人回复我就默默删了
本楼点评(0) 收起

回复 11# 冯晓晗

人矮不能不站直
本楼点评(0) 收起