山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

说点吧

确实,这一星期有点背,感冒又升一级,手机在最高兴的时候失踪,又莫名其妙地被学校扣去二百块钱,直到今天,从自行车上飞出去,右手掌严重擦伤……
因此建议各位暂时回避一下我,免得受连累……

真的,我并不是一个擅长和别人密切交往的人,恩,密切交往。我的友情总是感觉很广泛却不是很深。说实话,我渴望在别人心里变得重要,可总觉得像一个局外人……我努力想进入他们的生活,却总是又自动地退出……

我妈的原话:“你待人不亲……”

我承认。

所以有些人有些事有些东西,我很在乎

周二晚上,虽说是丢了手机,但仍没阻止我跟兄弟们骑车去山师吃烧烤,毕竟,像连珊小殿之流己经很长时间没见了(大海去哪了啊!!)

亲切依然

回校的路上跟邹峄姐谈了很多,不知不觉又谈到远征,谈到那一路的汗与泪……

这学期的体训结束了,可又习惯性地到操场转了一圈。可是忽然又想起了海拉尔的那一晚上,想起了那几个皮肤黝黑的大男人在大街的抱在一起哭成一团……
忍不住又看了一下那些视频,看着杯盘狼藉的桌子上一杯杯的酒被端起来,看着一群人摇摇晃晃地不停地说话不停地流泪,禁不住又想念起那些人。
这样的情景,一辈子也就只有这一次了吧……

忽然听到耳机里那个人说了这么一句

“我们永远是好兄弟……”

或许这样最好吧

这才是我想要说的话

或许,我过于追求完美了。我们的青春不可能永远地如此绽放。若干年后,曾经的的那份浓洌就化成不敢轻易开启的回忆,还有身在天涯偶尔相遇时的一份默契……

也许,这就够了

你们都给我记着,我们都说过这句话:

“我们永远都是好兄弟”

记忆

记忆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

收获:onion11 :onion08
本楼点评(0) 收起

……………………………………
  …………   …………
本楼点评(0) 收起

永远都是...
驴,我觉得能理解你的感受,以前我也总感觉自己是局外人,没事的,跟兄弟们在一起时放开点就好了
无论你做什么说什么,总有兄弟理解你
本楼点评(0) 收起

回复 #1 卢凯 的帖子

驴怎么摔了呢~~~
这么不小心,没想到那晚丢了手机后你还有这样的恶运啊~~
还敢骑车不?
我快期末考物理了~~这学期物理学得太糟糕了!!惠更斯,高斯,毕奥沙发尔这些响当当的人物我都只是知其名而不知其所为啊~~呜……呜……
想找你一起探讨探讨,教俺点窍门呢:onion18
本楼点评(0) 收起

一提远征我也非常激动,我们永远都是好兄弟!:onion18
本楼点评(0) 收起

好像第一次见秃子在论坛上说话啊
本楼点评(0) 收起

那我也笑一下秃子
:onion11
本楼点评(0) 收起

有什么好笑的,俺只是比较低调而已。
本楼点评(0) 收起

回复 #9 Lucky 的帖子

大傻又失踪多久了?冬至包饺子一定要见着你哈
本楼点评(0) 收起

好久没来了 还挺像大家的 我现在手机卡被拒了 谁也联系不上了 四级马上要来了 大家一起加油啊
本楼点评(0) 收起

回复 #11 柴君 的帖子

我没有失踪啊
本楼点评(0) 收起