山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 为了我们飞扬的青春

你爱他,你妈妈也爱你。一个人,有人爱,有所爱,何等的幸运,要珍惜。
文字有种深沉的意味,能写出深沉文风的人,也一定能驾驭得了轻盈的文风,没说错吧。
你看你用的这些个词,“时光的罅(xia四声,给大家普及一下,哈哈)隙”、“得之我幸”等等。论坛被你们这些人都搞得太文艺了。。。
“可是妈妈,我爱他啊”看到这句话,确实感觉心被撞了一下。就像一年前,我对我父母表忠心一样。我当时对父母说,“你们爱我,我也爱它,我得不到它的心情就像我不听你们的话时你们的心情一样,你们能体会到么?”现在想想当时自己是挺不孝顺的,现在磨合得挺好了,为什么呢?原因很简单,因为我们爱车子不如父母爱我们爱得深,所以做出让步的总是父母。
趁着年轻,撒开手去做想做的事情。活着有什么意义呢?年轻的时候就得做出点让自己老了都值得回味的事情。不然总不能白年轻一回吧。挺好的,你这思想不错,有前途~我代表文科男夸你两句。
你是理科女么?写出这种东西来甚至超出一般文科生的水准。
你既然那么爱他,那就好好研究他,鼓励拆车哟~装不起来文科男去给你装哟~
你的坐骑啥型号的,那天没看清楚~
本楼点评(0) 收起

回复 10# 夏天的记忆

文艺青年。。。我有点受宠若惊。。。我现在自诩蛋疼青年了
本楼点评(0) 收起