山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张旭

[2012] 关于远征的六点思考

回复 13# 张旭

要是跟大队出去,磨练自己只是一部分,因为锻炼的机会有很多,为什么偏偏选择去远征呢~就必然还有其他的理由。可能有人认识到了,有人没认识到,但理由是确确实实存在的
   跟大队出去一样可以定位成磨练自己(当然这是一部分,纯粹的修行或者增进感情我觉得过于理想主义了),不止有对自己的挑战,还有更多的对于一支队伍的挑战。理所当然难免会有冲突,就像你这种比较理想化的~也比较容易纠结的:onion24但是一样有人安心于跟在队伍里,跟着组织走,这种心态,你是不是还没有多少体会啊:onion24

回复 5# 张旭

既然是自行车协会,我们想骑行,我们又想做实践,那么骑行加实践不就是自行车协会的特色嘛~
纯粹的实践跟爱心协会之类的也没多少区别了吧,这样的话,大家还乐于参加活动吗,我不是很清楚= =
我觉得你不光向往纯粹的骑行,你也向往纯粹的实践,但是现阶段你必然选择了骑车~
只要有心,骑行与实践结合不是完不成的任务。寒假你组织的调查不也是让大家骑车满处跑吗:onion24
p.s.你再怎么把蛋疼劲放在骑车上,我们寒假帮你做的社会实践都打水漂了么?这么多人你得罪得起吗
本楼点评(0) 收起

随便看帖子,将挖坟进行到底{:4_244:},来吊点胃口
本楼点评(0) 收起