山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈冯

[话题榜(闲聊类)] 家文化,你有没有把你的会员融进远征队?

回复 1# 陈冯

昨晚就看到这篇帖子了。。表示那时很累。不想说什么。今天睡醒了。。。。我还是只看了你的写的。我不管别人怎么写。我只讲我的想法。

1。。。你的文是不是不对题。。我只看到红色文字部分是与主题有关联。其他。我不知道怎么去联系。。。。

2。。。我不理解你后来例举出来的例子跟你的主题有什么关联。。技术员的想法技术员的能力。大家既然选择他作为北京比赛的技术员。说明他的水平。他的能力。。。远征一路过来。一路的车子问题。他们都是从不那么懂到现在的程度。。。经验的积累。难道有什么问题么。。你觉得他做的有什么不对的地方。而你觉得你做的比他好的地方。你大可以单独对他提。。这是他技术能力的问题。为什么要跟远征队的挂钩呢。。

3.。。。你说到
这个时候,听不进去,说的人也就住口了,不是我自己的车子,技术员执意要那样,我们也没有权威的,会员的车子我也想保护好,但是我没有权利,不怪我。
。。为什么协会的车子。他们比赛的车子就不是你的车子了呢。。如果真的有问题。你的这么一个心里是不是会害到很多人。比赛途中如果真的出现了问题呢。。。有理你就去争。为什么不争取呢。。为什么这么没自信。还是说你也能确定是不是对的。。

4。。。家文化。也是大家一起去创造的。也不是个人所谓。。大家一起想把协会做的像个家。才会叫做家文化。。如果你感觉不到家文化。试问。是你个人问题。还是你的个人问题还是你的个人问题。。。。

5。。。远征队与家文化。。远征队不代表主席团。。就像现在的主席团中有好多的非远征队员一样。
。现在的协会是由主席团来运作。而不是远征队。那么为什么要把远征队跟家文化去强挂钩。。。

6。。。远征队的队员在远征后大都成为了主席团。。这不是说小团体的效果。而是大家一起奋斗了经历了渡过了挣扎了一个月后的努力。。

7。。。我不知道你的周边的人对你什么态度。反正我周边是有人讨厌我有人喜欢我。。。。一个团体中必然也会这样啊。性格文化不同。肯定你会喜欢某些人。而排斥某些人。小团体远征队中难道就没有么。。。难道你的家族里就没有小包团么。为什么要去要求这么大一个协会没有抱团呢。。。抱团就能否定家文化么。。。。我们爱我们的小团体。我们也爱我们协会就冲突了么。。。

8。。。为什么一定要融入远征队呢。。。。。。不是远征队你就不是主席团团员了么。。。。。不是远征队。。你就不是协会会员了么。。。。

9。。。。。我觉得你的心态有问题。。。

10。。。这是你的个人问题。。。

.
本楼点评(0) 收起

回复 39# 兰海东

嗯嗯。师傅。你讲你看法。。。
本楼点评(0) 收起

回复 41# 兰海东

好吧。。。我没看出他的隐晦。。。。我肤浅了啊。。。师傅啊。。
本楼点评(0) 收起