山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴小泡

[感悟帖] 由一个单词引发的叨叨~

回复 15# 孙佳炜

佳炜别这样说...我们每个人都真心为你感到骄傲!!
本楼点评(0) 收起

回复 16# 吴倩文

啊。。。多谢。。呵呵。。。大家辛苦啦。。
本楼点评(0) 收起

泡爷啊,虽然不认识你,但是久闻您大名了,希望你有机会去感受一下北京比赛的气氛,因为我无法用语言来形容我的那份感受了!
本楼点评(0) 收起

不想为过客  但过客是最终的宿命是不是?

一直以来,我就是照着泡爷上面倒数第二句话来做的。  开开心心的,加油哇!
本楼点评(0) 收起

哎~
说实话,我特别不喜欢看到你们有谁在这儿发这种惆怅感慨的帖子,上次鸽子好像也有写过。但也没办法,物是人非总让人伤感。我很单纯地希望你们都不要这么惆怅,多想想有希望的东西,睁大眼睛向前看。。我们都不是过客!历史是广大人民群众创造的,无论伟人还是平民。
本楼点评(0) 收起

怎么办怎么办!!我邪恶的笑了!!

论坛上最近是不是有点小冷清啊~选拔那会儿会有个小高潮。。。然后暑假各回各家各找各妈之后论坛就更惨淡了。。。我现在都不怎么爱上论坛,因为我和你们都好不熟啊!!你们写的我都没有办法感同身受就更不可能有感而发出一点回复啊!!真心的觉得离了协会一段时间就好疏远啊!!和我熟的那帮混蛋都在去哪里了啊!!现在的孩纸你们都不认识曾经能呼风唤雨人缘爆好的泡爷 泡爷好惆怅的!!

可是泡爷!!

你是哪一只啊!!

本楼点评(0) 收起

泡爷。。。见到你可高兴了。论坛不应该是一个畅所欲言的地方么?带动起讨论的氛围总是很好的。
挺有共鸣的,看了贴子,虽然有些伤感,但是又充满希望的感觉
本楼点评(0) 收起

回复 21# 杨杨

你猜

回复 18# 南校-解文龙
晚会主持人好~哈~看来北京比赛真的给你们挺多感触的  羡慕你们啦~

回复 14# harrith

欲说还休么~

回复 15# 孙佳炜

惭愧个毛线!当倒第一多好~还有,你咋就不好好爱惜自己喃!还带伤上阵!
精神是可嘉啦。你很棒啦。

回复 20# 方骏

你那只眼睛感觉到我惆怅伤感啦?这叫抒发对协会深沉的感情好不好~艾青还说 为什么我的眼里常含泪水 因为我对这土地爱得深沉 好不好。
你等俗人,不会懂我高深的感情的。咩哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 22# 蔡振瀚

见到你我也很高兴~~尤其是看到你的真人的九头怪式的发型。哈~
发帖子的目的在于抒发感情,而对于看帖子的,我希望达到的后果是你说的后者~
加油咯~
本楼点评(0) 收起

回复 23# 吴小泡

这个叫我怎么猜。。
本楼点评(0) 收起

回复 24# 杨杨

泡爷是中心前任秘书长,是协会的爷级人物之一。
本楼点评(0) 收起

回复 23# 吴小泡

我又被夸了。。。不过这种幸福的感觉就是这么好。。。贱骨头啊、、、、呵呵。
本楼点评(0) 收起

回复 25# 孙佳炜

求爆照……
本楼点评(0) 收起

回复 24# 杨杨
:onion24来看我论坛头像呗~~~里面有泡爷哦
本楼点评(0) 收起

姐啊,真心觉得咱俩很像,我是指想法上,感觉你就像我的另一个自己,走过了我即将要走的路,在需要的时候给以引导,好神奇的感觉呐~~~如果有前世今生,我们前世一定有密不可分的关系
“所以 我一直相信,我爱着的协会 始终是希望每一个人都开开心心的。我也一样~希望大家开心~”
超级爱你这句话,我就希望不管啥事,我们大家都能开开心心,哪怕是流泪,心里也是快乐的。:onion09
本楼点评(0) 收起

回复 28# 小树

:onion08

我以为那是你姐妹啊……亲姐妹……
本楼点评(0) 收起