山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[感悟帖] 只谈心迹,为车协难解之情

没想过会爱上这个地方的,没想过自己会对这样一个协会有着这样的难解之情的,我自己是在什么时候就这样爱上了车协了呢,五月份吧,刚过去的一个月,难以释怀的一个月,远征想法突然显现的一个月,对协会感情及了解以指数形式增长的一个月,对协会的思考与各种想法滋生的一个月,疯狂的一个月。
        以前我不会考虑这样一些让人揪心的事情,真的,我本淑女,本来只是除了学习之外的事情都不会考虑太多的,至于班委,至于学生会,至于车协,之前对协会的感情只是基于一种敬佩之情,觉得这里很好,后来的后来,是经过许多次的机缘与巧合吧,我居然不知不觉的爱上了这里,五月,想买车,没钱,不忍心像父母要,于是于舍友间唠叨各种对协会的感受及我想买车的愿望,舍友刚好有辆challenger300,她想卖我想买于是冲动的决定买了,于是和舍友协商我自己可以随时有钱随时给她,亲爱的舍友真是爱死她了,于是乎,我的各种疯狂省钱及赚钱计划层出不穷,决定以后不再买衣服买鞋子买零食了,我彻底沦陷了,车协就这样改变了我的人生轨迹,改变着我的思考问题的方式,渐渐明白那些老会员们的心情了。
        以前本来是11点左右会准时休息的,可现在却经常会2点多还在论坛上看着各种帖子,感受着车协里的精髓,思考着协会里的各种事情,于是渐渐的觉得 自己不再适合学生会了,从和大家在一起吃饭的感觉就已经能感觉出来了,我更适合车协了,我想待在这里和大家一起为协会的发展贡献出自己的一份力量,然后远征的想法就越发强烈了,虽然来得迟却来得猛,连梦里也是远征的事情,药乡选拔前竟是失眠,我高考前都是睡到很安稳的,不知道自己竟是怎么了,因为觉得自己以前对协会没有花很多时间去了解去体会,如果大二待在协会带着新会员而自己本身却不能把协会最好的精神风貌展现出来,那该是多么令人失望的事情,于是疯狂的想去远征,想去和大家一起交流,去学习,去为远征队员做一些事,可是我的准备有时那么的仓促,我之前做的又那么的不好,很想很想去远征,我真的可以为了这次远征放弃很多很多来收获对协会一个更新的了解,可是就那样,感觉自己的表白好苍白,思考了很久的话到嘴边却说不出来了。燕茹昨天问我要是远征去不了怎么办,我不知道,或许会去爬怪坡爬舜耕爬雷达站去大哭一场,为自己的后知后觉遗憾,为自己的梦想不能实现遗憾,可是我敢肯定的是我会依然爱这里,爱这里的每一个人,然后默默祝福去远征的队友们,明天可能结果就要出来了,我知道自己在很多方面做得不好,不能去我也没有怨言,更不会远离协会,爱上了这里才爱上的远征,我不会因为自己做得不好而脱离了我爱的地方,也许真的是彻底中毒了,无药可救了,原来爱上一件东西也会痛苦的让人想要流泪,是不是艾青说的为什么我的眼里常含泪水,因为我对这片土地爱的深沉。车协里面是不是有种东西会让人中毒,那种东西是不是就是那种最纯粹的东西,而我心底一向最在乎的那种简单纯真的东西是不是就是车协里的精髓?近来考虑协会的事情太多了,感觉协会在很多方面也可以做的更好的,想着我如果能为协会做一些事能让协会更加优秀,心里竟满是激动与开心,这样的为车协的成长思考着一些一个月前还和自己不搭边的事情,满脑子的想法竟全是关于车协的,我想自己以前做的真的不够好,为什么没有早一点爱上这里,然后早一点去学习各种东西,到现在,我还是一个车子上的白痴,啥都不懂,很想学习各种东西,想在远征路上学习,然后下半年就可以骗学弟学妹啦,可是远征啊远征,自己是不是够资格去呢,更有可能是自己必须得到下半年和学弟学妹们一起学习了,想起来有一种心疼的感觉。
        最近也经常想到以前思想还很单纯简单的时候,清明拉练吧,我很自私很无知的把我的书啊什么的都给佳炜了,那时候还不认识他,就感觉东西好沉啊,有个人帮忙驮东西好好啊,现在想想我真是该拿去做思想教育,当时那天气那路况大家都累啊,可是我竟没想到别人也会很累很累的,那么自私,别人真的没有义务去帮忙带那么沉的额外重量的,现在的我宁愿自己帮别人多背一点东西的,然后是回来是时候队长周磊磊哥推了我一路,其实我一直记得的,真的很感谢,那天在软园分开的之前我鼓起勇气对磊哥说下次来中心我请你吃饭,可是一直都没兑现,上次在南新的时候你在我身旁时我竟忘记了自己的承诺,可能那天紧张只想着互评的事情了,好歹好歹现在终于还是记起来了,我会深深记住每一个帮助过我的人,车协的你们,很多很多,数不清也列不完,一切在心里,感动也都在心底,我是一个不善于表达的人,只是想了好多好多事情关于车协,止不住的感情想写点什么,其实刚才自己已经写过一篇了,可是网络问题没提交上去,结果没了,我花了2个多小时写2千多字的心里话丢了很心疼,跟冯姐一样的遭遇,可是我又写了一遍,一个字一个字的又打了一遍虽然已和第一遍的差别很大了,可我还是写了这么一篇灌水稿,只为表达对车协的感情,爱上车协,不后悔。

沙发。。。
一切都还来得及。
本楼点评(0) 收起

为什么我看见磊哥这两个字这么别扭呢?明明是磊姐嘛……@周磊
本楼点评(0) 收起

回复 3# 刘亚婷

好好,磊姐,改口了,
本楼点评(0) 收起

突然间想起自己当年“就是喜欢车协的这种感觉”了,那时自己并没有像楼主一样会想到协会的未来、意识到自身的责任。不管能否远征,车协不变!
本楼点评(0) 收起

恩恩,爱上了就会是一辈子。
加油,我们永远在一起!!!
本楼点评(0) 收起

未来还真是你们的。 大家一起加油。  爱,就好好爱她,不离不弃,天长地久。
本楼点评(0) 收起

淡定~

很多东西都是对比以后才知道它的好的对吧~

因为有学生会的对比才体现出我大车协的威武啊~

像佳炜说的

不论远征能不能去

希望大家不要减退对骑车的热情。
本楼点评(0) 收起

我也有事想到下学期怎么带新会员
只是我想的都是怎么出风头(就和头像的樱木花道一样)
我不靠谱
话说,我那次拉练贴也是重打的~
一起努力,加油!!!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 刘亚婷

回复 4# 黄俊

其实.......磊哥听起来也是很不错的:onion17
本楼点评(0) 收起

加入车协,爱上车协,永远都不会晚~
恩,欠我一顿饭,我记下了哈
本楼点评(0) 收起

回复 6# 雅雯

嗯嗯,为这里,为车协,为我们因为车协的缘分,我们在一起
本楼点评(0) 收起

回复 7# 陈冯

是的,冯姐,真心的喜欢你们,喜欢和你们在一起,爱你们。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 杨杨

只是因为爱上协会所以爱上远征,无论远征的结果如何,都不会影响我对这里的感情了
本楼点评(0) 收起

回复 14# 黄俊

本楼点评(0) 收起