山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张震

2012年远征名单

回复 20# Cinco

还真有人开小团!也有人在考虑去青岛,想去的话联系我吧,我给你介绍~~
本楼点评(0) 收起

回复 75# 南校-解文龙

在你风风火火做什么事的时候,有些人比如我更看重默默关怀。在怪坡上有多少人会主动走两步为后来人接车,在有人独自站在一旁时有多少人会主动过来聊聊天,在别人收垃圾或者为活动整理后续事情的时候有多少人会主动过来帮忙,检车的时候有谁会陪技术员从开始留到最后一刻······在你们强调贡献的时候,别人没有吗?在你们只为熟悉的人关怀的时候,有人就想过其他人,你能做到吗?我喜欢的小会员去不了我不难过?谁让这么多小会员都很优秀。在你们看来名单里是有谁不配去的吗?当然我不针对谁,只是中心考试回来看到论坛有点小受刺激。。。
本楼点评(0) 收起

回复 66# 南校-解文龙

我了解很多人觉着不公平,我敢保证我们评审人员是看的最全面的,当然在每个人心中的衡量标准也都不一样,当然即使了解相同结果也不一定就一样。我觉着更大的可能性是看着不公平的是他们没有看到全部。处在不同位置的人是指主席团和新会员。远征是新会员占主要力量,这不能说明应该由新会员来决定,只有真正经历了的才会了解远征。
不管在什么样的组织,可以学不到很多东西,但是我觉着应该提高自我认识,当然我们可以把去与不去的理由拿出来,但是不应该把这些理由给所有人看。
本楼点评(0) 收起

回复 75# 南校-解文龙

我明白你的意思。不过我还是支持这届主席团

选拔么,就是人和人之间的比较。

我们建立一个模型,不针对任何现实人物,因为我和你们不熟悉。

A干的事情不多,但是做得很用心。你们知道他做啥事儿了。因为成果显著
    B干的事情很多,基本都不上心。你们都知道他忙啥了。因为时间都用来聊天了。

很自然,A比B更有资格。

反过来。C干的事情不多,成果也不是大家都知道的,你不知道他做的用心或者不用心,也不知道他做了啥。现在你拿C和B比较,说B比C更有资格,合适吗?

但是你不知道,不代表主席团不知道。因为这些事情大部分都是主席团交下去的事情。干的好不好用心不用心大家心里都清楚。名额够的话ABC都可以入选。问题是名额不够,你选谁?要是我的话B就彻底无缘了。但是照顾感情因素(毕竟也在忙活好多事儿),我会把她的名次往上提一点。

前年我们就是这么做的。

所以这样的信息不对称导致主席团和你的视野不一样。不能单单因为你们心目中的地位就去随便质疑这个名单,主席团的人琢磨这事儿不是一天两天,而是一个学期反反复复地斟酌,一周集中交换意见,慎重决定的。有意见当然可以提,直接提,含沙射影算什么爷们!
本楼点评(0) 收起

开小团的都注意安全,去的尽量和张震说一声,这样可以方便的给予技术支持~

其实我觉得远征队和小团们一起准备是件很棒的事儿
本楼点评(0) 收起

回复 36# 孙梦阳

每一年带队的人是在远征队员名单出来了以后才商讨决定的。
本楼点评(0) 收起

回复 64# 杨杨

一直看好你哈  不错不错  嘿嘿 不着急去其实也挺好的  你会明白的没有什么是必须的   继续发扬啊  乐观什么最好了 和好多人一样喜欢你哈~~~
本楼点评(0) 收起

以讹传讹会很可怕的  先不管它说的对不对 这种心态是不好的  谁做的多谁做得少真的没法说清楚~~~因为每个人都在做,你对这个人了解,他做的你看到了;那个你不了解的人做了很多,你便会看不到,是不是这样的道理?  说多了可能有帮着主席团说话的嫌疑,想说一句,主席团真的不容易,不信你去试试。

每个人的言论都会影响他人,传播前请认真思考~~~
本楼点评(0) 收起

回复 47# 簌泉

小六,我挺你!你们真的……不容易……那个时候,有人在无意间的言辞,没有恶意的,但我觉得可能戳进了你的心里,因为我注意到了你的表情……协会的人,真的都太真、太可爱,太多的人都默默为别人考虑,希望换来理解,但失望总是难免存在……小六,好样的!
本楼点评(0) 收起

回复 57# Albafica

你怎么能这样讲话?是不是品质有问题?你怎么知道我们不是依据这种标准来评判的?这里根本就没有什么阴谋,又何来你所谓的真相?你把车协人想成什么了,把主席团的人想成什么了?你是在车协待了一年的人吗?你就是这么看协会人的?我们为什么要把低分(主要是做的不够好的地方)摆出来给大家评论,你不觉得很伤人吗?又为什么要把高分(做的好的地方)拿出来宣讲,这不是显摆吗,让分低的人作何感想?你们这种人就是太自私,还自以为自己是最公正的。协会多少人都是默默付出,从不言语,你没看见没听见就代表别人什么也没做?你真正了解的又有几个?有整个主席团加起来的多吗?站着说话不腰疼!你根本就不了解协会,不了解车协人,不了解主席团,你有什么理由在这里大放厥词?
本楼点评(0) 收起

你以为的基本什么都不干的人是真的什么都没干吗?你确定吗?还是老实讲,就是自己以为的,自己觉得的?我们主席团这么多人加在一起不会比你们知道的少!要说多少遍,车协人的真诚不是虚假的,处在这个位置想让更多的人实现梦想不是虚假的,可是客观限制是明摆着的!你们这时的举动有没有考虑过别人的感受?信任、理解,你不懂吗?尤其是要为协会发展焦头烂额的那些人,你们不觉得所作所为伤人吗?什么事都该是相互的……
本楼点评(0) 收起

回复 69# 南校-解文龙

这个你不用担心,我们考虑到了,也是这么做的
本楼点评(0) 收起

回复 67# 杨晓霆

哈哈。。。去年木有喝过几瓶。。{:4_262:}

其实我觉得可以给不喝霍霍的喝十滴水。。{:4_248:}
本楼点评(0) 收起

远毛征。。。四五十个人拖去青岛骑一趟算了
  远征不是为了告诉你们“我有黑幕我自豪”的好不好,大二的主席团没有那么无聊好不好。
为了朋友就可以随便插别人两刀了么?
“现在把协会的事当自己的事来做的人越来越少了,
现在真正把协会当家来珍惜的人也越来越少了”
打了删打了删打了就睡觉。。擦。。
本楼点评(0) 收起

回复 90# 吴小泡

泡爷威武。
本楼点评(0) 收起