山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张震

2012年远征名单

回复 106# 谢康
目前做灰机啊
本楼点评(0) 收起

回复 98# 张旭

你漏了一句我说的,看着不爽有能耐就去改变他。
回复 99# 李鸽
我觉得他是在表达这个意思。
本楼点评(0) 收起

回复 96# 王军委

军委要在敦煌跟他们汇合么?
本楼点评(0) 收起

中午才得知远征名单,看到这么多贴子,真的很想说些东西,但苦于下午还有课。我相信大家的初衷都是好的,希望大家能更理智的思考问题,更多的换位思考。有想法、问题,大家多交流、探讨,道理是越辩越明朗的,我相信一个优秀的协会是有这样的氛围的。完续。
本楼点评(0) 收起

我不知道该说些什么。
经历了3年,依旧无力。尊重主席团的同时心疼新会员。
昨天挂机到中午12点因有事走了,听到远征名单公布了的消息之后反而不敢看了。现在经过了一些谈心终于鼓起勇气打开了这个帖子。看到的是你们应该有的反应。也知道接下来的几天时间里这个敏感话题会带来的所有影响。
可是很无力。因为这是远征,是所有人梦想的起点,是每一个会员都期盼的事情。而事实上每年都这样残酷。
新会员的泪水,主席团的泪水,老老会员的泪水。谁都在哭。这种感情即使是像我这样经历三年的人仍然无法释怀的。何况你们都只是第一次。
不敢写了。愿意聊的等周五晚上到家以后私聊把。
本楼点评(0) 收起

回复 66# 杨晓霆

表示喝霍霍无压力思密达
本楼点评(0) 收起

回复 96# 王军委

是啊是啊,回来的也贵
本楼点评(0) 收起

回复 89# 吴小泡

一年了,没有操心协会的事。不好插嘴。

所以
只能

对你的话语鼓掌,撒花!
本楼点评(0) 收起

南外环明年要好好抓出勤了
昨天聊天的时候讨论了一个问题,不知道各个校区体训签到的体制是不是一样的?
跑步之前签到,上了跑道不再签到

还有昨天脑子发热发了那条状态
当时看到主席团的评分之后,真的很为吴琼报不平,
我觉得她在车协做的东西比我要多,没有理由我的分比她的高的
后来望望解释了很多,主席团由主席团的难处
我知道自己的话惹怒了很多了
我也接受了很多老会员的批评
对不起啦

关于评分,震姐说了主席团评分的标准,希望等到明年,这个标准还是要进一步的量化
把每一小部分所占得比值都细化出来
车协是一家人,但有的时候还是得“明算账”
还有,比如评本校区的会员,本校区的主席团评分所占的比例和其他校区主席团评分占的比例应该不同。

还有,下一届主席团还是应该尽可能认识更多其他校区车协会员
免得出现评分时对其他校区会员不熟悉甚至不认识的情况

总之,留给我们的问题很多,我们应该多去想办法,而不是把问题提出来就不了了之了

12远征队要加油啊加油啊加油啊加油啊
西北,我们来了
本楼点评(0) 收起

西北路线绝对是个大的挑战,亲们,加油。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 114# 赵思越

多想想就很好。不要为惹恼谁而道歉,因为你其实不是惹恼谁,而是你自己打碎了你坚持的理由。虽然只是一时的,也让我们感到伤心,是为你们伤心。
  后面说到的主席团评分的东西,越想得细越有解决的可能。首先要端正态度,确实是需要改革,确实是要好好做这个改革。然后加油去想。
  我记得去年远征路上我就经常想等回来我会怎么跟新会员讲这个远征。希望你们也多想想啦。先做好眼下最重要的事。
  加油。
本楼点评(0) 收起

理智冷静,换位思考的确很重要。不过有的事情只靠交流也许不能来解决,或许只有我们真正投身其中的时候才能明白吧。
本楼点评(0) 收起

回复 20# Cinco

好啊好啊~学姐么么哒~
本楼点评(0) 收起

回复 114# 赵思越
“量化”这一词谨慎对之。。。毕竟对象是人,人是活的,复杂的,
本楼点评(0) 收起

我觉得不过谁提出什么样的质疑,我觉得都很好,不需要压制,舆论的监督是每一届车协主席团工作加深,以及推动车协向前发展的动力。
本楼点评(0) 收起