山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张震

2012年远征名单

开小团的都注意安全,去的尽量和张震说一声,这样可以方便的给予技术支持~

其实我觉得远征队和小团们一起准备是件很棒的事儿
本楼点评(0) 收起

回复 36# 孙梦阳

每一年带队的人是在远征队员名单出来了以后才商讨决定的。
本楼点评(0) 收起

回复 64# 杨杨

一直看好你哈  不错不错  嘿嘿 不着急去其实也挺好的  你会明白的没有什么是必须的   继续发扬啊  乐观什么最好了 和好多人一样喜欢你哈~~~
本楼点评(0) 收起

回复 66# 南校-解文龙

以讹传讹会很可怕的  先不管它说的对不对 这种心态是不好的  谁做的多谁做得少真的没法说清楚~~~因为每个人都在做,你对这个人了解,他做的你看到了;那个你不了解的人做了很多,你便会看不到,是不是这样的道理?  说多了可能有帮着主席团说话的嫌疑,想说一句,主席团真的不容易,不信你去试试。

每个人的言论都会影响他人,传播前请认真思考~~~
本楼点评(0) 收起

回复 47# 簌泉

小六,我挺你!你们真的……不容易……那个时候,有人在无意间的言辞,没有恶意的,但我觉得可能戳进了你的心里,因为我注意到了你的表情……协会的人,真的都太真、太可爱,太多的人都默默为别人考虑,希望换来理解,但失望总是难免存在……小六,好样的!
本楼点评(0) 收起

回复 57# Albafica

你怎么能这样讲话?是不是品质有问题?你怎么知道我们不是依据这种标准来评判的?这里根本就没有什么阴谋,又何来你所谓的真相?你把车协人想成什么了,把主席团的人想成什么了?你是在车协待了一年的人吗?你就是这么看协会人的?我们为什么要把低分(主要是做的不够好的地方)摆出来给大家评论,你不觉得很伤人吗?又为什么要把高分(做的好的地方)拿出来宣讲,这不是显摆吗,让分低的人作何感想?你们这种人就是太自私,还自以为自己是最公正的。协会多少人都是默默付出,从不言语,你没看见没听见就代表别人什么也没做?你真正了解的又有几个?有整个主席团加起来的多吗?站着说话不腰疼!你根本就不了解协会,不了解车协人,不了解主席团,你有什么理由在这里大放厥词?
本楼点评(0) 收起

回复 66# 南校-解文龙

你以为的基本什么都不干的人是真的什么都没干吗?你确定吗?还是老实讲,就是自己以为的,自己觉得的?我们主席团这么多人加在一起不会比你们知道的少!要说多少遍,车协人的真诚不是虚假的,处在这个位置想让更多的人实现梦想不是虚假的,可是客观限制是明摆着的!你们这时的举动有没有考虑过别人的感受?信任、理解,你不懂吗?尤其是要为协会发展焦头烂额的那些人,你们不觉得所作所为伤人吗?什么事都该是相互的……
本楼点评(0) 收起

回复 69# 南校-解文龙

这个你不用担心,我们考虑到了,也是这么做的
本楼点评(0) 收起

回复 67# 杨晓霆

哈哈。。。去年木有喝过几瓶。。{:4_262:}

其实我觉得可以给不喝霍霍的喝十滴水。。{:4_248:}
本楼点评(0) 收起

远毛征。。。四五十个人拖去青岛骑一趟算了
  远征不是为了告诉你们“我有黑幕我自豪”的好不好,大二的主席团没有那么无聊好不好。
为了朋友就可以随便插别人两刀了么?
“现在把协会的事当自己的事来做的人越来越少了,
现在真正把协会当家来珍惜的人也越来越少了”
打了删打了删打了就睡觉。。擦。。
本楼点评(0) 收起

回复 90# 吴小泡

泡爷威武。
本楼点评(0) 收起

还是觉得海东说的最在理。大家都早点睡早点睡啦。
本楼点评(0) 收起

回复 83# 陈冯

面对紊乱的生物钟不大能乐观的起来了。。。
本楼点评(0) 收起

好了,终于敢下笔了。完完整整认认真真的从头到尾把之前的所有帖子浏览了两遍,
有来来回回翻看了好多人的回复,终于敢下笔了。

去不了的人,真心为去不了的感到难过,众哥,两年了,还是失之交臂;杨杨,是个好姑
娘,在我们没看不见的地方默默的做事;吴琼。今晚听见吴琼对望望说:“我欠你的,我欠
车协的”(对不起琼爷,不应该把你的话这么列出来,不过有点忍不住)开玩笑!怎么可能
有你欠的!是我欠你的,我们欠你们的。真的。 名单出来的时候就这么想的。还有其他不熟
悉的,其他校区不认识的小会员,我也只能表示很遗憾。

第一遍看的时候很气愤,很想一个一个的回,后来想算了,没必要。有一句话这样说,
如果我不解释你不能明白,那么我解释了你也不能明白。在此我不为名单做出解释,也根本
不需要。

先说说远征吧,记得当年新生大会上有这么一句话“远征是车协能给予会员的最高的荣
誉”,真心的想去获得这个荣誉,但当年我也知道我做的不够,很难。甚至当年我选之前就
在想,今年要是落选了,明年还选不选?想去,但那就意味着要少个小会员获得这项荣誉。
今年最终还是没参加选拔,看着吴琼众哥杨杨(请饶恕我只清楚他们,我相信没选上的其他
人也是很优秀的)都排在名单之外,我想也好,至少不是因为我在名单上。明年呢?我不知
道,不可能不想去远征,明年理论上只最后一年了,还能放过吗?真心不知道。也没有参加
其他的骑行活动,一是因为它们不是远征,二是不希望以后有个借口(不过今天听师太和众
哥说暑假有活动又感觉不一定了,毕竟还是想走一走。)

去年我也不明白主席团打分是怎么一回事,今年我参加了。确实作为一个这次的评选会
成员,我也承认主席团打分这项是有待条理化制度化的,且评议会也不是每个成员都能保证
能在很了解每位参选的小会员的前提下进行评分,但是我想这是我们尽最大努力能得到的结
果,如果吴琼上了有人下了,可能有人就不闹了,但是对于我们来说还是一样的艰难的事。
我们不是没能力而是不能给出所谓的解释,如果我们给了个所谓的解释那么对于选上的人来
说又是怎么一回事??????????或许我们的决定没能达到所有人的期待,或是让有
些人十分的不满十分的有疑问,但是这是我们定下的,是我们再三反复后拿出来的,所有参
加的人都是在绞尽自己不那么智慧的脑汁做出的决定。你可以质疑我们的能力,但是你不能
怀疑我们的热情与真心。说实话,没几个人想来参加这种主席团会议,因为我们去年已经晓
得这是件多么残酷的事情了,我也想过不参加,但还是去了,车协的事是逃不掉的。现在结
果出来了,我相信我们全体主席团成员都会支持这份不完美也无法完美的的名单。我们的工
作到这里也可以算是快结束了,我也只能希望下一届的主席团们能让更多人去参加远征,原来
想的是完善制度量化标准,但是看了老龚的人人后才发现我果然很笨,最关键的不会哪些人
能去而是必然有那么多小会员或老会员必然去不成啊!!!!我想现在在这里说东说西还不
如好好的想想明年能不能不要必然然那么多人伤心。。。。。必然的悲哀。

难得能好好坐下来发帖,索性啰嗦点。先回点东西。

1.疯魔闪电  “明年仍有机会。”  其实大家都晓得,第一年和以后是那么的不一样。只是
我能第一年不管自己都不够格都想去,但是之后就不会这样了,再也不能做个小疯子了。

2.呓夜未央  “主席团评分真的没带有丝毫个人情感么?”   呵呵,难道只有电脑能充当主
席团?我们都只不过是人啊。

3.杨杨  “看哭了”  

4.景行仰者  “总有些人落选,总有人入榜。”

5.goward12   “就算末日来临 有我爱的人和爱我的人在身边 我就不怕”  就算不在身边我
们也会为了他们而努力下去。

6.孙梦阳   “本来我还挺冷静的”  可能是我比较神,我突然觉得这句话好可爱。

7.due  "那如果最后只限于更少的人来执行这项权力,那不是更容易主观片面?"   具体是
人多好还是人少好我希望下届主席团能够用实践证明。

8.疯魔闪电  “我的性情我们那级的人都知道,有话直说吵架翻脸什么没干过?”  嘿嘿,
竟然没看出来,看来我还是了解好少啊。

9.孙梦阳  “我觉得这是错误的导向 让三位队长很不好做人”  一针见血,若愿意下学期留下
的话不妨在路上想想明年你们的策略。

10.呓夜未央  “:“一起去远征吧。完成你们的梦想”。”   衷心的祈愿以后的孩子们能
达成这个小小的理想。这个目标可是不容易哦。

11.兰海东  “体制麻烦很大”  确实。我们当初并没有意识到有这么大的问题,如果有人觉
得真是麻烦大那希望能从开始就做一些改变。

12.南校-解文龙    “当很多人为一件事而感到反感时,那肯定是事情的决策方已经出了问
题。”  这句话我是坚决不苟同的。首先,没有完美,这我不多说。其次,有些事不是很多
人认为是怎样就是怎样。最后,我相信,我们主席团的都相信这次的决策。我想也有很多人
相信。

13.兰海东  "不管怎么说。希望车协越来越好。。"

14.呓夜未央   "相信随着车协壮大。问题会越来越少的。。"   其实个人意见完全相反,麻
烦会越来越多。个人并不觉得以后能简简单单的走下来。

15.胡潇平  “你别辜负了震姐的期望”  不仅仅是震姐,也是每个主席团成员,每位车协会
员,小会员老会员共同的期望。

16.簌泉  “我对熟悉的朋友摆弄着各种理由”   我比较直接,别人问去不去都是摇摇头。
嘿嘿,其实都一样啊。

17.Albafica   “真是一个说的比一个多。”  好嘛,我承认我说的超级多。

18.Albafica   "不是没有营养的安慰!!"   我想说的是,这里没有“没有营养的安慰”,
这都是来自大家本源。

19.张震   “完全可以把我们评分的原稿给你们看。”  个人不赞成,如果这么做,我觉得
无法对所有参选队员交代。

20.Albafica  “我的语文老师死的早”  我只想说我不喜欢这句话。

21.WE.王迪   “有人欢喜有人愁啊”   如果我是前者的话最多是庆幸吧,还有之后的责任
。后者有失落但也不会太多,回想路上还多灰尘,而且可以回家真好。

22.簌泉   “但每一个成员只投自己心目中的票”  如果可以,我希望至少能为所有觉得能
去的人画上勾。

23.冯晓晗    “姐姐好纠结的有木有。。。”   真的,很纠结。

24.杨杨   “没去成觉得很对不起晓晗姐晓琳姐……很多人”   杨杨,还是那句话,你们没
有对不起什么。只有明年不需要在这么说就好。

25.南校-解文龙      “一年来为协会的各种付出评分难道就不如一个基本什么都不干的人
”    在后面的“付出很多的人"倒是不少。但是我没找到在前面"一个基本什么都不干的人"
。(专门回头去看了看人员表)

26.冯晓晗   “远征是车协人的远征,是没去过远征的人的远征。。”   表示很笨没能好好
理解。

27.杨杨    “听潜姐说我被评价对什么事儿都上心就是对学习不上心~”   嘿嘿,其实我们
都晓得了。

28.张震    “我敢保证我们评审人员是看的最全面的”   其实就我个人而言不敢做任何保
证,我相信震姐都难。但是我相信所有参加评议的主席团成员。

29.谢康  “其实我觉得可以给不喝霍霍的喝十滴水。。”   表示没远征过的亚历山大——
不懂。

30.吴小泡   “远毛征。。。”  就这句话就值得上威武。
            ““现在把协会的事当自己的事来做的人越来越少了,现在真正把协会当家来
珍惜的人也越来越少了””   我想这就是我们最没做好的一件事吧,只希望不是时间带来的
必然。

31.刘潜   “大家都早点睡早点睡啦。”   在晚上两点喊早点睡。。。

累啊!还觉得好多话在心里,但是又理不出头绪说出来,再随便说点吧。上次有个贴说
列举和好多人第一次见面的情景,我列了好多,结果网页悲剧了,一烦就不想再写了。细细
想来只有第一次见晓红姐是真真切切的第一次见面,其他好多人都是记了好多次才记下的,
但是晓红姐,在车协的纳新海报下就清清楚楚的记下了,记下了名字记下了长相记下了这个
姐姐还记下了2吉是晓红姐的男盆友,本校区执行。总有点怕怕见到晓红姐,因为一想起自己
好多事没做好,就像不好好努力的小孩怕见家长一样。大二的主席团工作自己对自己也很不
满意(其实算起来没多少事是自己满意自己的),觉得付出的不够吧,这也是没参加选拔的
原因,毕竟不是大一的孩子了。其实自己在车协的好些事上有些畏手畏脚的,怕做不好,不
如不做(完全可以理解成是借口。)总之就觉得不能无愧吧。其实去年我是落选的第一个人
,而有个选上的没去参加远征,要是当时我知道主动去要求的话有可能是能顶上的,不过还
是自己的无动于衷而溜走了,只能说。。其实也没什么不好的,回家后我遇见了二十位可爱
的小孩,至今念念不忘。或许这就是不可知的未来吧,至于今年能不能有这样的福气就是未
知了。

算了不想了,人老了脑袋不好用了记不起两三个小时之前想的了。真是的以为最多写到
两点哪晓得一抬头就四点半了,开始还说好好睡个觉的,没戏了,想着就累死了!!!不晓
得有没人突然发想我的话真是多,多得我都烦了。原来想的现在都没了,有的只是舍不得吧
,其实孩子们都蛮可爱的,是自己花的时间太少了。

写两句歌词“你拥抱的 并不总是也拥抱你
                而我想说的 谁也不可惜
                去挥霍和珍惜是同一件事情
                我所有的 何妨 何必 何其荣幸”
              “我拥有的都是侥幸啊
                我失去的 都是人生
                当你不遗忘也不想曾经
                我爱你”  
    我知道,喜欢她的歌的孩子能够做好自己。

天大亮了,该睡觉了。

最后只是想说,好好过自己的每一天。
本楼点评(0) 收起

争吵太多,伤感情。
    我们有过质疑,有过愤怒,昨晚旺旺哭了,这个在我眼里不可能会哭的大男人哭了,为了主席团的辛苦,也为了自己,为了我们,我们也难过,不仅是因为我们不能一起去,也是为了主席团,辛苦了好久得出来的结果不能让所有人满意,没有事情能完美,我们就是小小难过一下,就会调整好自己,然后为了新的目标努力。请相信我们,我们可以。
今年去远征的都加油,不 能 愧 对 这 个 名 额。
不能去远征的,也加油。都好好的。
本楼点评(0) 收起