山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张震

2012年远征名单

体制存在问题,协会需要成长,同时也别忘了个体自身的成长。
个人觉得:好多事情上,自己往往是问题的根源。
对个体来说,个体本身的成长要比协会的成长意义大得多。
嗯~就这些。。。共勉{:1_215:}
本楼点评(0) 收起

回复 119# 蔡蕾

完全量化是完全不可能的,但量化肯定是一个趋势
   公司里还是得量化打分,学生的成绩也得量化打分
   我们院今年大一的班级就实行打分制,有宿舍扣分,打架,挂科的都要给班级扣分
   虽然因为这个,每个班都争议很久,但是,结果是不可否认的
   现在咱们的评分基本也算是量化打分吧,只不过需要再细一点
本楼点评(0) 收起

回复 121# 蔡振瀚

问题很多,但要相信我们,一定可以逐渐解决的~~~
必胜~加油啦啦~~
本楼点评(0) 收起

回复 126# 胡彬

个体的成长是很重要,但不能指望每个人都能自发地去提高自己,而是要建立起完善的人才培养机制,这个老谭已经提出来了,我们争取在下学期工作开始之前做出一个初步的可行的机制
本楼点评(0) 收起

回复 127# 赵思越

其实今年的主席团评分还并非严格意义上的量化,只是通过得票率来计算得分,得出一个分数后,然后在这个分数的基础上根据少数加分减分项目(加分项如大型活动策划,拉练实践策划,修车技术靠谱,减分项如拉练报名后无故缺席,拉练迟到,无故缺席检车等等)加减分,投票后的得分依然是主体,而投票无非赞成反对,根本没有量化可言。要实行真正的量化,是否应该把这40分主席团分数分出一部分,比如20分来进行量化,然后再定出每一小部分的分值。这样,最后的主席团评分就等于由投票定出来的分数加上量化的一部分分数,各占50%的比重,实行一加一的模式,这样应该能减少主观分对结果的影响,至于量化的分数是否要进一步增加,那就有待讨论了。我只是提供一个思路,欢迎讨论!
本楼点评(0) 收起

回复 128# 赵思越

个人力量真的是有限的,希望是大家一起有计划地去完成,不要让想法白白流产了,加油!
本楼点评(0) 收起

回复 123# 张旭

话说她这种写东西的格式挺照顾看帖的人,眼睛比较不会疲劳。不过帖子貌似会变得好长好长
本楼点评(0) 收起

回复 95# 吴倩文

我知道你们感情很深很深,你们一定都很难过,但都不要沉溺其中,不管是落选的还是选上的。就像你说的,相信你们能调整好自己,希望落选的依旧能和大家在一起,调整心情投入考试,选上的多关心落选的,多开导她,多鼓励她,用积极的态度影响她,而不是一起伤感。也许将来回过头来看,曾经的挫折又算得了什么呢对不对?而我们始终不能停下前进的脚步,没什么能够阻挡我们,让这一切促使我们更快成长。
队友,接下来好好准备考试,好好准备远征吧,是,我们不仅是代表自己去远征,我们还代表所有落选的人去远征,代表山大车协去远征,我们承载着他们的梦想,承载着所有车协人的梦想,我们不能愧对这个名额
永不止步!
本楼点评(0) 收起

看着这么多楼的回复,我首先邪恶地笑了,然后欣慰的笑了,我看到了什么。。。
本楼点评(0) 收起
回复 支持 1 反对 0

不知车协队医的情况定的怎么样了?
队医请加QQ群;154584978
小窗联系秘书组曼陀罗
就说山大车协队医
并说明情况
本楼点评(0) 收起

也可在方便的时间联系我
QQ;1073429976
账号查找,注明山大车协
QQ群;206143229
此群号仅限内部人员周知!
严格保密
本楼点评(0) 收起

不能说什么了。。没有参加远征选拔。
大二或许会离开,在你们西行的时候或许我已经南下
加协会的时间比较晚,但是在心里面留下的痕迹很深很深
那些纯粹的人 那些变与不变的风景
那些笑语  那些汗水 那些游戏
回来之后大三的自己仿佛已不再年轻
但我会记得属于这个协会 这个让我引以为豪感到欣慰的协会
记得加协会时岳岳说 车协人是一辈子
嗯 会的 车协永不止步 车协人永不止步
这个暑假 我给大家发稿好了————
本楼点评(0) 收起

又从头到尾看了一遍,四年飞快。

我也刚刚看完…每年远征都不是一件简单的事,都存在着争议啊  详情 回复 发表于 2016-6-3 00:16
太快了实在太快了  发表于 2016-5-26 01:06
小屁孩是你  发表于 2016-5-26 00:59
当年我强还是腼腆的小屁孩,虽然一把年纪  发表于 2016-5-26 00:49
本楼点评(0) 收起

我们哭了

我们笑着

我们抬头望天空

星星还亮着几颗

我们唱着

时间的歌

才懂得相互拥抱

到底是为了什么

因为我刚好遇见你

留下足迹才美丽

风吹花落泪如雨

因为不想分离

因为刚好遇见你

留下十年的期许

如果再相遇

我想我会记得你

因为今天刚好看到这个帖子。算是挖一挖过去的经验吧。中间好多楼很经典。  发表于 2018-4-17 17:56
大佬怎么跑这挖坟来了……  发表于 2018-4-17 17:49
什么情况  发表于 2018-4-17 17:44
本楼点评(0) 收起