山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张震

2012年远征名单

回复 57# Albafica

确实,我赞同你的观点,实证分析比规范分析更有研究上的说服力,但是,正如之前一些回帖有提到,这是亟待解决的方法论问题,我们在这过程中尽力做到完善,关于一切因素实证量化之后权重又该怎样呢,可以说,你把一个研究课题扔给了我们。前人也提出过相同建议,但很抱歉,一直都是摸索中前进,如果你真有兴趣,希望你们来年予以研究!这一定有助于解决世界上80%左右相关问题!
而现在前提是无法量化的情况下,我们收集若干相关因子予以分析,这些都列在了1L名单上!你需要理由,我看来对客观的数据进行主观的分析本身就是主观的!我们尽力在讨论后保持客观性!
我们讨论后确定人员是个机制,投票,你尽可以列举这种方式的不足!但目前它是唯一有效手段!每个评议成员只投自己的23票,20多人共同统计统分,而那天下午我们对结果进一步讨论,投票,如此往复折腾……不论方式多么的简单,但每一个成员只投自己心目中的票,他人对他的票没有干涉,而讨论影响他的思维,但判断是他个人!如果真的优秀,别人无法干扰他的判断,平时,互评会上都可以获得印象,如果他人并不了解评选人,那讨议中的主流走向,主流判断不会错,这会给他一个判断的依据,难道所有人都蒙蔽双眼?所以,你要一个解释,这是一个浩大的工程,我们做不到;换做是你,说不定比我们做得更完善,但结果并不会更好!在机制面前,单个力量薄弱的可以忽略,这点希望你懂。
本楼点评(0) 收起

回复 61# 杨杨

杨杨~你明年一定要给我努力。。喵喵的,姐姐好纠结的有木有。。。
本楼点评(0) 收起

回复 63# 冯晓晗

嗯!

没去成觉得很对不起晓晗姐晓琳姐……很多人

是自己不够努力
本楼点评(0) 收起

回复 59# 杨杨

你心态不错哦,不错不错,下学期考试压力大于上学期,杨杨注意复习啊!
我也参加了合唱,我的大一也是这样,要知道我们学院下学期就是坑爹的活动多,而且是大一必去,大二陪同,我也想你去远征,毕竟一个学院……
你有心下个学期进主席团,我会支持你的工作的!明年加油再去!
本楼点评(0) 收起

回复 58# 张震

“一年来为协会的各种付出评分难道就不如一个基本什么都不干的人,如果这样,宁愿不要付出!请主席团给一个明确的答复!!!”震姐,我不知道很多人表示多少人,但至少这句话在人人上已经被转载很多次,至少可以说明他们感到心里不平。
   处在不同位置的人又是谁们呢?
本楼点评(0) 收起

远征队员们 准备好 喝霍霍吧!  一天三瓶
本楼点评(0) 收起

回复 39# 呓夜未央

远征是车协人的远征,是没去过远征的人的远征。。我大一大二都是这样理解的。。
本楼点评(0) 收起

回复 55# 张震

不知道 是否每个未被选上获选上的的车协人都知道她们未被选上的理由了,只有知道了自己的不足才能在以后的生活中继续改进,为明年的远征做准备。知道自己优点的人才能继续努力
本楼点评(0) 收起

回复 65# 簌泉

一个学院??

微积分上学期考试题都看不懂……62……这学期…………………………

加油!

(听潜姐说我被评价对什么事儿都上心就是对学习不上心~
本楼点评(0) 收起

回复 67# 杨晓霆

霍霍,好东西,喵呜~~
本楼点评(0) 收起

回复 66# 南校-解文龙

首先回复你的人人转载。。。。我看到了。。。在这里我只想说,你能给我揪出那个什么都不干的人吗‘????我曾经说过了。。。在协会不是付出了就有回报的。。我也和大家说了希望大家能够以平常心来面对选拔。。。如果你抱着这个想法做协会我觉着有些自私吧。。。。很多主席团的人在选人的时候的痛苦你又怎么能理解。。。作为一个老会员。。。真心希望每一个人都去,但是客观条件限制之下就能这么多人去。。参选的38个人和主席团都没有愁。。大家也没必要非要谁不去。。。相信每一个参评的主席团成员都能秉着客观的态度对待自己手中的那一票的。。。希望你也能尊重主席团成员作出决定的艰辛吧。
本楼点评(0) 收起

回复 70# 杨杨

燕来哥一如既往的凶猛吧,数学家他是,忍了吧,我们还是幸福的,要知道上一届的大一的线代大二的概率都是严格的长峰哥教的,都疯了!这个学期微积分多用心,线代努力,最可能挂在这,嘿嘿,政经口试吧!几乎全过,不用担心,计算机要加油,比较头疼,我去年这样~~
本楼点评(0) 收起

回复 70# 杨杨

(听潜姐说我被评价对什么事儿都上心就是对学习不上心~)     貌似是实话吧  嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 72# 孙佳炜

什么都不干只是相比而言的夸张
  表示理解主席团......保持沉默
本楼点评(0) 收起

回复 73# 簌泉

我下学期都没上线代没上微积分没上计算机没上政经集体跷课……

我还在好好准备政经。。。

:onion18

回复 74# 邢晓琳

晓琳姐你怎么知道的。。。
本楼点评(0) 收起