山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年远征名单

剩下的路,只能你们来走了,但我们的心依旧被牵着……
本楼点评(0) 收起

回复 20# Cinco

还真有人开小团!也有人在考虑去青岛,想去的话联系我吧,我给你介绍~~
本楼点评(0) 收起

回复 36# 孙梦阳

每一年带队的人是在远征队员名单出来了以后才商讨决定的。
本楼点评(0) 收起

回复 47# 簌泉

小六,我挺你!你们真的……不容易……那个时候,有人在无意间的言辞,没有恶意的,但我觉得可能戳进了你的心里,因为我注意到了你的表情……协会的人,真的都太真、太可爱,太多的人都默默为别人考虑,希望换来理解,但失望总是难免存在……小六,好样的!
本楼点评(0) 收起

回复 57# Albafica

你怎么能这样讲话?是不是品质有问题?你怎么知道我们不是依据这种标准来评判的?这里根本就没有什么阴谋,又何来你所谓的真相?你把车协人想成什么了,把主席团的人想成什么了?你是在车协待了一年的人吗?你就是这么看协会人的?我们为什么要把低分(主要是做的不够好的地方)摆出来给大家评论,你不觉得很伤人吗?又为什么要把高分(做的好的地方)拿出来宣讲,这不是显摆吗,让分低的人作何感想?你们这种人就是太自私,还自以为自己是最公正的。协会多少人都是默默付出,从不言语,你没看见没听见就代表别人什么也没做?你真正了解的又有几个?有整个主席团加起来的多吗?站着说话不腰疼!你根本就不了解协会,不了解车协人,不了解主席团,你有什么理由在这里大放厥词?
本楼点评(0) 收起

回复 66# 南校-解文龙

你以为的基本什么都不干的人是真的什么都没干吗?你确定吗?还是老实讲,就是自己以为的,自己觉得的?我们主席团这么多人加在一起不会比你们知道的少!要说多少遍,车协人的真诚不是虚假的,处在这个位置想让更多的人实现梦想不是虚假的,可是客观限制是明摆着的!你们这时的举动有没有考虑过别人的感受?信任、理解,你不懂吗?尤其是要为协会发展焦头烂额的那些人,你们不觉得所作所为伤人吗?什么事都该是相互的……
本楼点评(0) 收起

回复 69# 南校-解文龙

这个你不用担心,我们考虑到了,也是这么做的
本楼点评(0) 收起