山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张震

2012年远征名单

回复 14# 张震

作为四年的老家伙我明白的。刚才帖子内容只是因一个朋友落选而有些激动,所以就一提。已经撤掉。
本楼点评(0) 收起

回复 30# 孙梦阳

我一个要毕业的老家伙表毛忠心!我的性情我们那级的人都知道,有话直说吵架翻脸什么没干过?

心仪给我发短信的时候我直接震惊了。吴琼这个孩子我很欣赏,我的第一反应就是想主席团评分标准是不是出了什么问题。于是回帖质疑。

但我是三年前主席团的人,也知道一些事的无奈。校内上大家的状态漫天飞,不理智的情形已经够多了,看得我心寒不已。如郭丢所说:“不评判主席团:就吴琼个人没被选上,我很诧异。可是我对那些不去与主席团沟通,而直接发表某些令我看不下的言论,真心受伤。虽然我很久没参与过活动,但想到过去一幕幕,我觉得这些言论太伤人了。”

临走的老人了。只是希望大家能信任主席团。尽可能和睦。
本楼点评(0) 收起

回复 35# 孙梦阳

我以前脾气冲,在主席团的时候跟“老大”赵博都吵过。那时的心态总是想为车协改变些什么带来些什么,于是无所顾忌。
而现在都进入离校倒计时了,我知道自己已经不可能为它做什么了。于是只能做个“老好人”。

惟愿大家和睦,平安。退而求其次,这也是种无奈吧。
本楼点评(0) 收起

回复 96# 王军委

军委要在敦煌跟他们汇合么?
本楼点评(0) 收起