山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张震

2012年远征名单

南外环明年要好好抓出勤了
昨天聊天的时候讨论了一个问题,不知道各个校区体训签到的体制是不是一样的?
跑步之前签到,上了跑道不再签到

还有昨天脑子发热发了那条状态
当时看到主席团的评分之后,真的很为吴琼报不平,
我觉得她在车协做的东西比我要多,没有理由我的分比她的高的
后来望望解释了很多,主席团由主席团的难处
我知道自己的话惹怒了很多了
我也接受了很多老会员的批评
对不起啦

关于评分,震姐说了主席团评分的标准,希望等到明年,这个标准还是要进一步的量化
把每一小部分所占得比值都细化出来
车协是一家人,但有的时候还是得“明算账”
还有,比如评本校区的会员,本校区的主席团评分所占的比例和其他校区主席团评分占的比例应该不同。

还有,下一届主席团还是应该尽可能认识更多其他校区车协会员
免得出现评分时对其他校区会员不熟悉甚至不认识的情况

总之,留给我们的问题很多,我们应该多去想办法,而不是把问题提出来就不了了之了

12远征队要加油啊加油啊加油啊加油啊
西北,我们来了
本楼点评(0) 收起

回复 119# 蔡蕾

完全量化是完全不可能的,但量化肯定是一个趋势
   公司里还是得量化打分,学生的成绩也得量化打分
   我们院今年大一的班级就实行打分制,有宿舍扣分,打架,挂科的都要给班级扣分
   虽然因为这个,每个班都争议很久,但是,结果是不可否认的
   现在咱们的评分基本也算是量化打分吧,只不过需要再细一点
本楼点评(0) 收起

回复 121# 蔡振瀚

问题很多,但要相信我们,一定可以逐渐解决的~~~
必胜~加油啦啦~~
本楼点评(0) 收起