山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵思越

[干货们] 那一年,我们选过的课

中外宪法选读,推荐一下,我选的中心的,感觉能让人了解法律,了解法律与生活的关系,挺开阔眼界的。
音乐导聆,那个年轻老师,还好吧,不过感觉前几节课更好,后面感觉不如前几节课用心。
还有很多好的,反正自己想上的去就行,比如老师名字后面标1的,都还可以吧,毕竟不是年轻讲师什么的,选修课这东西比必修课有意思多了,多听有益身心健康。
本楼点评(0) 收起

回复 18# 丁林森

弱弱的问一句,后面那个数字标号具体是什么意思?
我一直没有理解?难道是职称?
本楼点评(0) 收起

回复 19# 景行仰者
    嗯,是职称吧,2教授,3副教授,4讲师,就是没弄懂1是什么?
本楼点评(0) 收起

回复 20# 丁林森

这样子啊。。。看来以后得注意一下这个信息。
本楼点评(0) 收起

1、通识选了个清洁生产,真心选错了。太变态了啊,千万别选,又是点名又是实地调查啥的,给的分很低。
2、走进欧洲,想混学分的就别选了,点名啊。
3、电子设计,很好哈,不点名,中间交一次作业(给老师的意见),最后交个论文,很好混。。。
本楼点评(0) 收起

回复 22# 周心宇
    你选了多少课啊,那么好的科学论还没我去的次数多。
本楼点评(0) 收起

回复 23# 丁林森

哦对了哈,还有科学哲学,那课不错哈。签到。。嘻嘻。。就是最后考试要写论文呀~
本楼点评(0) 收起

微生物与人类(自然) 胡玮老师的 点了8次名,交了三次作业...(要求很高,不能抄。其中一次难得变态)老师博学多才 可以学到很多和生活相关的知识 作为一个理科生 上他的课真的是一种享受

期货投资学(通选) 杜世田老师的 不点名 开学会卖书...期末从网上随便打印2000字的文章就行 口音及其奇怪 完全听不懂 完全没人听 要多水有多水
本楼点评(0) 收起

团队意识提升与训练 好几个老师一起合作教学,非常不错的一个课,既有理论又有实践。适合交朋友~也可以更好地提升团队合作能力。老师先讲沟通交流的技巧和心理方面的知识,做一个DISC的性格测试,然后分组做团队项目,最后成果展示,分蛋糕庆功。3-4次作业,一个感谢信,次次点名,出勤率80%以上就80分。100%出勤率还会有奖励。

ps行书课 俞黎华老师上的 可惜这个学期教完他就走了,不过推荐他的博客~喜欢书法艺术的同学可以看看http://blog.sina.com.cn/ylh1953
本楼点评(0) 收起

这学期选了三门,尼玛在不知情的情况下有两门和王然倩文俩货重了,有一门和天旭重了,有一门和媛媛重了,随便选的课都能遇到车协人!
外国宪法选读,老师很好,在不点名,讲的也很有意思,几乎都去,但去了就是自习的,后悔没好好听啊~考试交论文~
桥牌,有段时间和党课冲突了,没去上,老师也不点名,基本上上课就开打,不过建议智商捉鸡的人不要选,桥牌真的很考验智商啊!!提前6一节课发卷子,考试第二节课讲答案,最后交上就行了!组团上很爽啊~
运动与健康,传的是神课,没觉得有多好,一般啦,最关键是老师让每节课都写感想,意味着你不能逃课!!
本楼点评(0) 收起

又到一年选课时,顶之。。。

这学期选的《劳动法》,不推荐,要考试,但是不点名。不推荐,比较水。

另外一个《团队意识训练》。推荐(详见心仪的帖子),但是我选的在南新,比较苦逼,不建议去南新,怪坡实在累,还好下学期天气比较适宜。。。
本楼点评(0) 收起

今年的课已经选了……
本楼点评(0) 收起

强烈推荐大学生性健康修养!!!!!!!!我今天下午考完试的!老师都认识我了,还说有问题多发邮件交流啊!!!很正经的课,如果认真听很不错,不去也不点名,交两次作业最后一次开卷考试也挺容易混成绩的……
本楼点评(0) 收起

您要看的内容已过期
本楼点评(0) 收起

想问一下,有谁知道这几门课的底细?
1.创新思维训练(创新)【通识】
2.信息检索-理科(通选)
3.中国近现代重大问题专题片赏析【任选课】
4.化学与现代社会【任选课】
ps:另外再推荐点通识课,谢谢了。
本楼点评(0) 收起