山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赵思越

[干货们] 那一年,我们选过的课

既然被顶起来了,那我说说吧
选了一个通识,社交礼仪,创新的,西校,如果两三次,老师讲的很好,人也很好,就是我周五老是有各种事去不了,最后写个报告。这个老师也开了公文写作和社交礼仪的选修,挺好
珠宝玉石学,没点过名,但节节课爆满,老师土建学院的挺有意思,讲的也不错,中间还看了一次电影,有四节课的实习时间,周末去,去一次就行,去不去都行,中间就停课四周。上课会让你写作业,最后也是让你写写对课的看法。
健康化学,几乎没几个人去上课,老师偶尔点名,最后交作业,去了就相当于上自习了
本楼点评(0) 收起

公共问题经济学(社科)   0021500110    602
不点名,没作业,最后把试题给你让你回去找答案,最后进考场时(只能带书和手写资料),最后的最后分不错~    老师灰常和蔼
对于经济学看得是越来越淡了。。。诶。。(与老师无关,与自己认知程度有关)

WTO法律制度    任选
老师阅历挺丰富,上课很会吹牛,扯淡。

基础意大利语    任选
老师要查笔记,上课会提问,会点名。但是如果想学点简单的日常用语还是可以的~

以上是还算是比较认可的一些通识和任选课。。。
大二上的那些课基本没印象。。。可能是因为自己当时课程实在是太多太多的缘故吧。。。
本楼点评(0) 收起

这个帖也顶一下,顺便推荐一下,大家可以跨校区选课,特别是一三五晚上的,上完课可以一起爬怪坡
本楼点评(0) 收起

啊!一片迷茫的我

看“又到选课时”这个帖子  发表于 2018-1-5 20:53
本楼点评(0) 收起