山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特别活动] 丝绸之路阳光行,福利远征欢迎您!(转自北大车协)

交流赛的烽烟依然历历在目,我们即将迎来新一轮的全国大学生暑期远征——丝绸之路阳光行!

想领略丝绸之路的壮美,探寻西域的神秘?

想跨越祁连雪山,重温儿时的武侠梦?

想深入油田,感受石油工人的酸甜苦辣?

抑或,

想拥有一台4000元左右的新车?

想免费组团去西域骑行?

想体验玉门5星级酒店的豪华?

那么,加入我们吧!

本次“丝绸之路阳光行”活动由阳光酒店集团赞助,通过全国海选和后续的分赛区选拔、北京总决赛组建一支20余人的自行车队,于7月上旬出发,从西安骑往敦煌,行程20天,总里程1900公里。

阳光集团赞助每人全套价值5000元的骑行装备(包括自行车、骑行服、头盔、手套等,活动结束后直接归属大家),途中免费安排食宿,全程配备保障车、媒体摄影,中途有参观玉门油田和星级酒店招待活动。

还在犹豫什么呢?6月10日起,通过阳光旅行网报名,拉上你的粉丝团为你投票吧!

丝绸之路阳光行,你,不容错过!

PS:活动介绍、路线、选拔方式、报名须知等材料下载地址:

http://115.com/file/c2wmldsf#丝绸之路阳光行宣传资料.rar

请各位帮忙把活动信息转到所在学校的bbs和所在车协的网站,谢谢支持,欢迎大家的参与!
不去远征的孩纸们。可以考虑哦~~
本楼点评(0) 收起

难道可以这么好:onion26
本楼点评(0) 收起

看上去好诱人的样子:onion17
我想知道他们是怎么拉到这么多赞助的
本楼点评(0) 收起

回复 3# 景行仰者

问题是需要选拔吖。得够牛逼才行吖。。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 小树

赞助既要找对方向。又要有所创新。
远征做广告。效果最好的绝对不是车店的广告。。
本楼点评(0) 收起

谁利用谁呢?不过也可以是真的互惠互助~~~~好友诱惑力~~~
本楼点评(0) 收起

回复 6# 呓夜未央

这玩意不是北大自己搞的吧,只是承办,不是写的学联,中油什么的。
本楼点评(0) 收起

回复 8# 丁林森

嗯。应该不光北大自己。不过话说搞这个活动宣传一个品牌连锁酒店。应该还是有效果的。
不用说选上的人。就去报名参赛的大部分应该都是驴友。车友。然后驴友还有他们的驴友朋友。如果这个连锁酒店真的让他们满意了。一传十十传百。至少名声会先起来了。不管好坏能混个耳熟。。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 呓夜未央

对啊,看了一下选拔流程,难度还是很大的,一般的水平还真不好上。果然天下没有免费的午餐,不过这个能被选上还是很幸福的。对于这家店也是出了点本钱的。
本楼点评(0) 收起

:onion26                表示围观
本楼点评(0) 收起

就是和咱们的路线差不多?
说实话个人不大喜欢和协会外面的人组团。。。效率几乎为零。。。而且各种臭毛病。。。
我也仅表示围观。。。
本楼点评(0) 收起

我也来围观了,还是和大家一起最幸福
本楼点评(0) 收起

确实够诱人的~~路上会不会遇见咱的人啊?
本楼点评(0) 收起

好抢眼啊。诱人,。只有叹息了
本楼点评(0) 收起