山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012] 2012远征队人物志(远征队员内心独白已更新)!!!

盼望着盼望着,药乡来了,远征的脚步近了
远征名单公布了也有好几天了,大家是不是对有的别的小区的远征队员还不太熟悉呢?
下面大家就在我的带领下走进2012远征队员……

1L中心代表队
2L洪楼西校妹子代表队
3L软件园代表队
4L南外环代表队
5L带队人员

首先出场的是中心校区代表队,他们迈着矫健的步伐,骑着自己的单车浩浩荡荡的准备踏上远征之路。
中心校区此次派出张绍、陈雄、陈冯、蔡振瀚、高锦涛五位男童鞋和蔡婧祎一位女童鞋参加。

张绍童鞋:
张绍童鞋来自11级物理学院,是一位非常可爱的男生~(嘻嘻,我是这么认为的啦)
至今还忘不了某次怪坡我被佳炜推着秒了绍哥后绍哥问我叫什么的样子,绍哥其实我是真的不想打击你的啦
不过绍哥一直在默默的爬着怪坡,默默地在车协奉献着,在张绍的帖子中也会发现,他在平常拉练中担任过前骑、前助、协理等职务,相信在这次远征中,绍哥会继续给力的哇~~咳咳,还有,绍哥在此次远征准备过程中和南新小骏哥一起担任交通保障工作,负责车票购买和车子托运~SO,咱们远征踏出的第一步,要靠他们的了,加油加油啊~
绍哥的报道帖:http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=6509&highlight=

陈雄童鞋:
陈雄童鞋同样来自11级物理学院,咳咳,今年物院有人才啊,大家大物啥的不会了就来请教他们吧~陈雄童鞋来自福建,所以也许会听不太清楚他的讲话,但他确实在很认真的说哦~陈雄童鞋说他是宅男 ,但有了自行车有了车协之后,宅变成了浮云了啦~嘻嘻,我特别喜欢陈雄同学说话的表情的啦,特别可爱~此次远征准备中,陈雄同学主要担任车辆检修和修车准备及培训工作,我们的爱车就要交给他们了啦~加油呀~
雄哥的报道帖:http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=6620&highlight=
雄哥的ID 是 非法的昵称

高锦涛童鞋:
高锦涛童鞋来自11级环境学院,中心校区体力牛人呐,在药乡创下第二的好成绩。
高锦涛童鞋来自大都市上海,但我一度以为他是山东人,锦涛(有没有特别像主席啊)在报道帖中自曝也是宅男一个,最大的爱好是妹子:onion09 ,SO,远征路上单身的妹子要注意了啊~~~~
在锦涛的帖子中可以发现锦涛童鞋是一个思考深入全面的人,爱思考的童鞋都是好孩子~
锦涛此次远征负责社会实践工作,话说社会实践小组为了此次的社会实践通宵了好几个夜晚,大家辛苦了啊,撒花,鼓掌~~
锦涛的报道帖:http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=6621&highlight=
锦涛的论坛ID:景行仰者(PS,由于和某国家领导人重名,锦涛的名字有时会被河蟹{:4_259:} ,大家谅解啊)

蔡振瀚同学:
蔡振瀚童鞋来自10级数学院,一看长相就是很学术的样子{:4_284:} ,嘿嘿,大家高数线代啊啥的不会了就找他了啊~~~初见蔡振瀚同学时,除了他数学院的身份、很学术的长相给我留下深刻印象外,就是他那深邃的目光,仿佛可以洞穿一切(有点恐怖)。事实也是如此,看他的回复就能看出,无不蕴含着哲理和理科生理性的思维……咳咳,扯远了,最令人惊讶的是,蔡同学竟然没有在论坛上发过贴:onion11 ,小小的鄙视一下,嘿嘿……
此次远征,蔡同学负责一项艰巨的任务——长途骑行知识技巧的收集及训练,咳咳,这个真的很重要啊,加油~~~
报道帖:无 ——!(还不快去补!!!)

蔡婧祎同学:
这位小蔡同学依旧来自数学院,不过是2011级的,嘻嘻,来自北京的妹子呀~~(看到来自大城市的人就好向往——!)中心小才女一枚,体力很好,唱歌唱得好(自己创作哦,相信大家3.15的时候见到过了)写字写得棒,而且心灵手巧(咱们3.15晚会布置,还有那些可爱的心,全部都是出自婧祎同学之手,鼓掌!!)不光如此,婧祎同学思考的也很全面啊,文采特别特别的好,哎呀,看着简直各种羡慕嫉妒恨,咋么这么优秀呢~~{:4_282:}
这次远征主要和望望一起负责外联工作,我们远征的福利就靠你们了,加油加油
婧祎的报道帖:http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=6337&extra=page%3D2
这个是在车协众生相里面的,就是不知道算不算是报道帖子呢~~

最后一位出场的中心队员是陈冯同学,来自10级文学院~中心文艺青年一枚,中心实践部~
陈冯童鞋有着一头可以和南新大燎媲美的飘逸的秀发,有着想唱就唱的歌喉,有着潇洒的文笔(可见报道帖),前几日,刚刚去软院拐走了我们的二丫同学,嘿嘿,二人甜蜜的共同踏上远征的征途呐~希望远征路上不要过度的秀甜蜜,免得广大单身同胞们桑心~~~此次远征,陈冯说他要推遍所有的妹子,嘿嘿~~{:4_267:}
此次远征筹备工作,陈冯负责校外媒体的联络和宣传,希望能多多联系几家媒体,让我们一路多上电视~~嘻嘻,加油!!!
陈冯的报道帖: http://bbs.casdu.net/viewthread.php?tid=5098&highlight=

恩恩,中心校区代表队介绍完毕,其实中心的童鞋们都很辛苦啊,像包饺子、315啊这种活动都是你们在策划主持的,嘿嘿,辛苦了啊,大家一起努力~~~

接着出场的是洪楼和西校代表队

咳咳,众男生擦亮你们的双眼,妹子们来了~~~
回复 39# Albafica

这位兄弟有点像孙浩啊~朝花夕拾杯中酒~~
本楼点评(0) 收起

重新看了大家的远征梦想和自我剖析。觉得还是小萌的最靠谱,因为他的货架没断。。。
嗯,挺好玩的
本楼点评(0) 收起

以前也有给远征队员洗衣服的愿望的学姐淡定路过……
本楼点评(0) 收起

回复 60# 方骏
回复 65# 张震
回复 62# 周心宇

其实我一直想说,不知道啥时候忽然换了这个昵称之后就一直没再改过
本楼点评(0) 收起

回复 64# 解芳

我说什么好~~~
本楼点评(0) 收起

回复 62# 周心宇

+1
本楼点评(0) 收起

回复 9# 陈冯

哇,受不鸟了。。。。。。没人敢抢你的二丫的。。。。。
本楼点评(0) 收起

高主席这和韩寒是一个地方出来的吧 :onion17看来亭林风水好啊 都这么有才让我们怎么活啊怎么活  :onion26
本楼点评(0) 收起

回复 60# 方骏

+1。。。+1。。+1。。。
本楼点评(0) 收起

刚回采购贴回错地方了,就重编辑一个水的吧。
本楼点评(0) 收起

回复 20# 夏天的记忆

其实我一直想问,那个夏天你到底有什么回忆?
本楼点评(0) 收起

回复 55# 孙梦阳

就别整这个了,一家人不说两家话
本楼点评(0) 收起

回复 24# 二狗子

没事,经典了
本楼点评(0) 收起

楼主很用心呀…
大12远征队加油!*^o^*
期望你们平安回来O(∩_∩)O
本楼点评(0) 收起