山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜(闲聊类)] Hello,2008!

昨晚,做英语ppt折腾到三点多,刚起
窗外不知道是第几缕的阳光,却已经不一样了
悄悄地,2007像功成身退的老人安静的走了
2008年来了!
新年的第一件事意料之中的是被朋友们的祝福短信撞了个满怀
意料之外的是一开机,手机就直接死机,新短信太多了:)

回望2007,我的成长是跟车协一起的
从文化周么事都不懂的小屁孩
到五一,第一次当队长
再到那一整个黑色的五月,以及导致的后来某人的离开
然后是约好一起远征的人却都去不了的呼伦贝尔
是一个月的风里雨里,是海拉尔街头醉醺醺的26条汉子……
然后是北京的远人比赛,意料之外的许多磨难和坎坷
再接下来,就是老会员的淡出,和我们的上台
体验着责任带给我的痛并快乐

2007,车协的成长是跟我们一起的
去年的寒假,旧赛我论坛上大家不是在为会刊外联的事吵得不可开交吗?
而现在,我们的连连珊已经基本上把会刊的外联搞定了
用杜江的话说,我们的方向对了!
去年提到新骨干,不都会不约而同地看向东新和南外环吗?
而今年,南区西区和老校,我们都发展起来了
都有不错的干事,强大的新生力
软园也不再是独苗了,我们可以自豪而肯定地说我们壮大了!
第二期《骑迹》也正在火热的进行中
我们自己的会衫也快有了
网络部也正在组建,车协不会再三年换四个论坛了

2008的这第一个清晨,户外的寒气逼人,侵入着我每一寸皮肤
却也让我每一根神经都兴奋起来
新年新气象,这话是不错的
我们会继续成长
一如车协会继续壮大
新的一年是新的希望
祝福车协的明天更加美好
也祝所有车协会员happy new year
2008,我们一起加油吧
[localimg=400,300]1[/localimg]

2007是属于我们的,不管是拉练、五一、比赛还是最后的远征,我们是主角,我们是中心。
2007年已经过去,留下的是义务和责任。协会的宗旨和精神需要我们传承下去,由衷的说一句:2008,你好!!
本楼点评(0) 收起

想起了这个天,昨夜在通宵自习室睡了一夜,早上走出室外看到第一缕阳光的时候心情果真不错。新的一年新气象,我想骑车了~~
本楼点评(0) 收起

等考完试吧,哥陪你
本楼点评(0) 收起

我想骑车回家……
本楼点评(0) 收起

呵呵,今天是我伤好后第一次正式骑车
昨晚本来有点伤感,今天早上一骑车,心情那个爽哪
骑到南校,又到大润发,又回南校,又骑到西区,下午又去了山师,晚上去了老校,感觉自己想把这些日子落下的骑车全都给补回来
真的,自行车已经成了我们生命中的一部分,以后回忆起自己的大学生活,第一个闯入脑海中的一定是在车协的这段难忘的回忆
在车协的悲欢离合,嬉笑打闹的日子,青春年少的轻狂,患难与共的兄弟,辉煌的2000公里......
一切的一切,都有理由让我们自豪的告诉自己,我的大学生活不茫然,我的友情世界不黯淡!
这三天按照自己的预定计划,在六个校区分别上了自习,还见到了很多兄弟姐妹们,真的很开心,谢谢你们,我的兄弟们,谢谢你,车协,你带给我们太多太多,我们能做的就是把你建设的更好,让更多的孩子们加入进来,感受你,感动自己...
在08年第一天的最后几分钟里,向大家送出我心底的祝福,祝大家在奥运年里都平平安安的,健健康康的,顺顺利利的,开开心心的,漂漂亮亮的,总之,一切都好,为了自己的梦想,永不止步!
祝我们的车协越来越好,永远是我们的家
本楼点评(0) 收起

看看你几点发表的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

考完试到南外环冲山,想去的跟帖啊:onion11   
就是南外环周围的山
本楼点评(0) 收起