山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈心仪

2012远征衫&大旗设计。初稿

顶方案6。。。
本楼点评(0) 收起

很不错啊,挺用心的,挺有设计感的。
第一个感觉不错,如果后面红色标语改成印章篆刻风格,效果会不会好一些呢?
第五个正面的“山大车协”的字样的联通方式可不可以再设计一下,建议字体抽象画,看上去更顺畅一点的那种。
本楼点评(0) 收起

觉得第一个简单大方很霸气啊!!
本楼点评(0) 收起

回复 30# 张震

{:4_253:}我是懂你的人啊~~~{:4_253:}{:4_253:}对于老四。我也是。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 27# 小禅
初步定速干,路上用靠谱点~~~
至于具体什么料子,没跑印刷厂也不好说,到时候有争议的话就征求一下大家意见~~~
远征衫数量有限,价格啥的都好商量~~~
本楼点评(0) 收起

回复 28# 二狗子
蒽蒽,路线的修改和细化还需要多向你请教~~~很快~~~:onion24
本楼点评(0) 收起

感觉方案一不错。
本楼点评(0) 收起

方案五不错,要是把字体神马的再改一下,可能更好吧……
本楼点评(0) 收起

回复 30# 张震
蒽蒽,和谐是必须要的~~~颜色搭配等问题会再去请教沃姐等专业人士指点一二

1、我挺喜欢方案一二的casder和印章的创意,但有个疑问,不知道大家有没有感觉,要把自己的名字印在胸前有点不大合适,走到哪大家都知道你叫啥,特显眼,貌似除了有特殊需要的挂个牌牌标上姓名外,没大见过这么高调的~~~(觉得印在衣服靠下的位置好一点)
2、方案五背面设计绿色有点多,在速干的料子上效果可能不大好,不稳重;而且CASDU的标题跟今年会衫有点重
3、今天又考虑了一下,觉得还是印全名比较合适。一是考虑到有些队员可能没有那么一个特别的字来代替全名;二是,有些队员昵称啥的挺多的,叫法不一也不好随便写;三是个人觉得远征衫“正式”一点挺不错的。
4、方案四整体看起来简洁稳重一点,但跟今年会衫撞衫太严重了,貌似大部分队员比较偏向于创新型远征衫,等再看下大家看法再商量。
5、方案七就是你说的点晴一笔的失败之作,我当时也是这么想的,但由于我技术不行,虽然请了高人帮忙,但还是没处理出我想要的小车子的效果~~~我再试一下·~~~
:onion17多谢提议,一起努力,希望今年的远征衫也会成为2012远征队靓丽的风景线~~~
本楼点评(0) 收起

回复 15# 景行仰者

方案三的话 可以把路线上的起点和终点字体放大加粗让它更醒目一点,这样就不用那么累赘地标出“洛阳——敦煌”了。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 崔炜

嗯,感觉今年可能元素比较花哨一些,有些方案可能在价格方面不够理想,还需要多跑一跑了解情况。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 崔炜

嗯,感觉今年可能元素比较花哨一些,有些方案可能在价格方面不够理想,还需要多跑一跑了解情况才能最终确定方案。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 疯魔闪电

有木有更具体的建议啥的:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 22# 陈冯

方案三的字体其实我很纠结,我觉得“on the road”的字体有点不太理想...洛阳——敦煌加上有点累赘....个人觉得,起点和终点字体再大些也行阿
本楼点评(0) 收起

回复 23# 封畅

谢谢:onion17我也很喜欢第一个
字母A的红色一个是跟会徽的颜色配合,全部是绿的很单调,而且看起来也很像一颗红心啊,很热血有木有
本楼点评(0) 收起