山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈心仪

2012远征衫&大旗设计。初稿

回复 34# 沃凯莉

你们。。。只有老四敢于说出事实!!!英雄寂寞啊
本楼点评(0) 收起

回复 28# 二狗子

多谢狗子哥~
本楼点评(0) 收起

回复 29# 彭雪妮

你跟海潇意见一样,但是那两个比较难以整合,看情况吧
   还有我不打算在衣服上印校徽来着,但是也不是我说了算,我没这么设计..只是正好用了今年会衫的模板。亲,车协全称放在那里怎么个怪法,没理解...
本楼点评(0) 收起

大旗方案一的感觉比较好。
有方正感。。。我喜欢。。我要当后旗,啦啦啦。。。
本楼点评(0) 收起

回复 30# 张震

嗯,和谐会尽量做到的。个人觉得第四方案比较保守没新意,虽然没有差错但是还是希望今年更有特色。
本楼点评(0) 收起

回复 32# Hana

印章按理应该用篆刻的,但是因为是今年的社会实践主题,用篆体可能大部分人看不懂....谢谢支持,哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 33# 杨杨

英雄所见略同。不过第五个也很不错,大家喜欢就好~
本楼点评(0) 收起

回复 37# 方骏

THANK YOU
本楼点评(0) 收起

回复 39# 小树

主要说说关于名字方面的个人理念
震姐布置任务的时候说名字主要是好辨别,穿的时候不会搞错。然后就想设计的时候不要太单调,既然要印名字就设计好看一点。问了一些人,有些觉得全名好,可以留作纪念,有些觉得一个字好,简洁明了。既然要设计好看一些,那么就不用藏着掖着(没那么夸张),光明正大印出来嘛,远征是一种荣誉,把自己名字印在远征衫上是非常有光彩的事情,而且你也不可能天天穿,也不会像对待“工作服”那样对待它。主要还是留作纪念,当作荣誉呗。
    个人觉得,名字的位置还是看整体设计出来的效果,至于是全名还是一个字看大家意见吧,总能协调出大家都满意的方案。
本楼点评(0) 收起

回复 54# 沈心仪

当初引入衣服上印名字确实是为了区别衣服,因为我远征丢了衣服而弄出来的。之前也是用的我想的热升华转印然后裁开的方法,今年这个丙烯上色的想法不错,可以试试。至于是全名还是随意起,如果是为了区别衣服,那就随意了。
    至于速干面料,也是我建议10远征队用的,但是我自己却没有穿过多少次,印象不是很好,感觉还是圆领纯棉靠谱一点,其实可以混着印的,跟厂家商量个方案就行。
    另外也可以考虑一些特殊的印花,比如烫金,发泡,珠子,其实都不算贵,用得好也很出彩的。设计的时候多跑跑厂家,接触一下面料印花,做T恤和海报传单不一样,见到实物才能搞清楚。
本楼点评(0) 收起

第一眼对方案五的好感最大,可能是个人喜欢绿色的原因……

方案一和方案二都很简洁明了。我觉得名字印在胸前没什么,不伤人不犯法也无言论问题,实名又何妨而且是短期内。
方案三大块红底的casdu跟蓝色的校徽放在一起看上去有点扎眼。。

支持速干材质因为远征路上晾衣服不干会很悲催,10远征队路上的泥点子现在想起来还有点崩溃。
丙烯上色会不会对皮肤不太好?
本楼点评(0) 收起

疯魔闪电 发表于 2012-6-16 02:30 [/quote]
蒽蒽那~~~二哥现在还不睡啊~~~~
可能是我个人想法,我老感觉别扭,我比较喜欢低调一点,而且想着以后可以拿出来穿穿~~~
丙烯那个想法我木大有了解 到时候跑跑印刷厂看看怎么弄比较好~~~
本楼点评(0) 收起

回复 57# 小树

思绪起伏没有睡意,今天特殊的日子你懂得。
百度结果是丙烯无毒。。
本楼点评(0) 收起

回复 55# 封畅

这个 远征还是速干衣的方便吧,方便洗也易干……
本楼点评(0) 收起

5不错啊...:onion17
本楼点评(0) 收起