山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012远征衫&大旗设计。初稿

期待已久的远征衫和远征大旗设计新鲜出炉~~~!请大家投票选出最心爱的两个方案。对哪个方案有任何建议可以特别说明一下~
回帖格式参照:方案X——喜欢的理由+修改建议
谢谢  
投票截止日期为本周六19:00时
下面图文并茂呈上来

方案一和方案二

1、正面大体相同 以“CASDUER”为主题,色彩与左臂上的会徽吻合,看起来比较协调。
名字有两种放置方法,有人喜欢全名,放在左胸处,一目了然,以后也不会弄混~如果是单个字也很有特色,放在衣角处,很别致。字体采用繁体行书,很俊逸潇洒,也很有力度,看起来很霸气。
2、方案一和二背面相同。特色之处在于以今年远征主题作为印章盖在协会名称右下处,既古朴又别致。路线上标出七个主要途经地,个人觉得宝鸡有待考虑可以不要或者替换。起点与终点的字体加大,有小红旗飘扬~
3、会徽放在左臂上,下方印出年份2012,清晰简洁。
细节:

方案三

1、正面 以“2012在路上”为主题 左胸处印会徽和协会全称。校徽本来是不要的,模板上有,可以去掉。
2、背面 特色之处在于CASDU做出红色印章的效果,很明亮很有活力又与丝绸之路的古朴味道相符。全名印在背面。
细节

方案四

细节

方案五

细节

方案六
1、每个人的名字是临时的,最终定稿会由每个队员自己决定印那几个字
2、每个人衣服上的圆圈里都会把属于自己的那几个字用黄色标注,这样就不要再另外标注名字了
3、至于圆圈颜色以及字体排列等欢迎大家踊跃提建议

细节

方案七

细节

接下来是大旗的设计方案,由于大旗比较官方所以我和小树一人一套方案。大旗因为要放旗杆,所以会在左边留出一些空位。

大旗方案一:

大旗方案二:

目前只是初稿,很多细节还需完善
感谢沃姐的友情技术援助,感谢小树的设计才华,感谢2012远征队,感谢山大车协...爱你们,投票吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 4# 张海潇

这两个我也很想结合来着...但是正面大绿,背面大红...窘...
本楼点评(0) 收起

回复 5# 牛仁旭

方案二左肩应该也是有那个会标的。洛阳-敦煌 2012 都有出现 但是不一定非要特别官方的同时出现在一个位置嘛,大旗上都会有的。
  那个圆圈名字的回去可以再修改修改看看~谢谢建议~
本楼点评(0) 收起

回复 9# 张震

那个路线会重做的 现在只是个大致方案~
本楼点评(0) 收起

回复 15# 景行仰者

求具体....:onion08
本楼点评(0) 收起

回复 15# 景行仰者

方案三的话 可以把路线上的起点和终点字体放大加粗让它更醒目一点,这样就不用那么累赘地标出“洛阳——敦煌”了。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 崔炜

嗯,感觉今年可能元素比较花哨一些,有些方案可能在价格方面不够理想,还需要多跑一跑了解情况。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 崔炜

嗯,感觉今年可能元素比较花哨一些,有些方案可能在价格方面不够理想,还需要多跑一跑了解情况才能最终确定方案。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 疯魔闪电

有木有更具体的建议啥的:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 22# 陈冯

方案三的字体其实我很纠结,我觉得“on the road”的字体有点不太理想...洛阳——敦煌加上有点累赘....个人觉得,起点和终点字体再大些也行阿
本楼点评(0) 收起

回复 23# 封畅

谢谢:onion17我也很喜欢第一个
字母A的红色一个是跟会徽的颜色配合,全部是绿的很单调,而且看起来也很像一颗红心啊,很热血有木有
本楼点评(0) 收起

回复 28# 二狗子

多谢狗子哥~
本楼点评(0) 收起

回复 29# 彭雪妮

你跟海潇意见一样,但是那两个比较难以整合,看情况吧
   还有我不打算在衣服上印校徽来着,但是也不是我说了算,我没这么设计..只是正好用了今年会衫的模板。亲,车协全称放在那里怎么个怪法,没理解...
本楼点评(0) 收起

回复 30# 张震

嗯,和谐会尽量做到的。个人觉得第四方案比较保守没新意,虽然没有差错但是还是希望今年更有特色。
本楼点评(0) 收起

回复 32# Hana

印章按理应该用篆刻的,但是因为是今年的社会实践主题,用篆体可能大部分人看不懂....谢谢支持,哈哈
本楼点评(0) 收起