山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈心仪

2012远征衫&大旗设计。初稿

回复 33# 杨杨

英雄所见略同。不过第五个也很不错,大家喜欢就好~
本楼点评(0) 收起

回复 37# 方骏

THANK YOU
本楼点评(0) 收起

回复 39# 小树

主要说说关于名字方面的个人理念
震姐布置任务的时候说名字主要是好辨别,穿的时候不会搞错。然后就想设计的时候不要太单调,既然要印名字就设计好看一点。问了一些人,有些觉得全名好,可以留作纪念,有些觉得一个字好,简洁明了。既然要设计好看一些,那么就不用藏着掖着(没那么夸张),光明正大印出来嘛,远征是一种荣誉,把自己名字印在远征衫上是非常有光彩的事情,而且你也不可能天天穿,也不会像对待“工作服”那样对待它。主要还是留作纪念,当作荣誉呗。
    个人觉得,名字的位置还是看整体设计出来的效果,至于是全名还是一个字看大家意见吧,总能协调出大家都满意的方案。
本楼点评(0) 收起

回复 69# sunwenhao90

方案二不简洁淡雅么....
本楼点评(0) 收起

回复 71# sunwenhao90

我知道了...其实那个是方案三吧,红色CASDU在背面的....方案二和方案一非常相似
本楼点评(0) 收起