山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈心仪

2012远征衫&大旗设计。初稿

回复 9# 张震
好的,最终定稿会再把各个元素重新细化一遍
本楼点评(0) 收起

回复 9# 张震
好的,最终定稿会再把各个元素重新细化一遍
本楼点评(0) 收起

回复 10# 非法的昵称
嘿嘿~~~别让沃姐看到这个~~~~当时是沃姐坚持让震姐当震哥
ps:这只是初稿,主要看整体效果吧~~~到时候会再统计大家想印的字~~~~
本楼点评(0) 收起

回复 11# 张海潇
胸前一抹大红色~~~~
好渗人~~~
本楼点评(0) 收起

回复 19# 崔炜
好的,等投票征集意见结束就马上开始细化定稿~~~
一起期待吧~~~:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 23# 封畅
第五个的字体会再细化~~~
第六个的颜色有考虑过成本问题,但因为不清楚具体价格怎么弄,就先选了个黄色突出出来~
细化的时候会注意的。
本楼点评(0) 收起

回复 27# 小禅
初步定速干,路上用靠谱点~~~
至于具体什么料子,没跑印刷厂也不好说,到时候有争议的话就征求一下大家意见~~~
远征衫数量有限,价格啥的都好商量~~~
本楼点评(0) 收起

回复 28# 二狗子
蒽蒽,路线的修改和细化还需要多向你请教~~~很快~~~:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 30# 张震
蒽蒽,和谐是必须要的~~~颜色搭配等问题会再去请教沃姐等专业人士指点一二

1、我挺喜欢方案一二的casder和印章的创意,但有个疑问,不知道大家有没有感觉,要把自己的名字印在胸前有点不大合适,走到哪大家都知道你叫啥,特显眼,貌似除了有特殊需要的挂个牌牌标上姓名外,没大见过这么高调的~~~(觉得印在衣服靠下的位置好一点)
2、方案五背面设计绿色有点多,在速干的料子上效果可能不大好,不稳重;而且CASDU的标题跟今年会衫有点重
3、今天又考虑了一下,觉得还是印全名比较合适。一是考虑到有些队员可能没有那么一个特别的字来代替全名;二是,有些队员昵称啥的挺多的,叫法不一也不好随便写;三是个人觉得远征衫“正式”一点挺不错的。
4、方案四整体看起来简洁稳重一点,但跟今年会衫撞衫太严重了,貌似大部分队员比较偏向于创新型远征衫,等再看下大家看法再商量。
5、方案七就是你说的点晴一笔的失败之作,我当时也是这么想的,但由于我技术不行,虽然请了高人帮忙,但还是没处理出我想要的小车子的效果~~~我再试一下·~~~
:onion17多谢提议,一起努力,希望今年的远征衫也会成为2012远征队靓丽的风景线~~~
本楼点评(0) 收起

疯魔闪电 发表于 2012-6-16 02:30 [/quote]
蒽蒽那~~~二哥现在还不睡啊~~~~
可能是我个人想法,我老感觉别扭,我比较喜欢低调一点,而且想着以后可以拿出来穿穿~~~
丙烯那个想法我木大有了解 到时候跑跑印刷厂看看怎么弄比较好~~~
本楼点评(0) 收起