山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他类] 小白兔 和 神奇自行车

准备考试 ,间断的复习。
最近有点不大在状态,但是各种装B,各种笨头笨脑的日子终于又一次接近尾声啦,正常的走过来,,,
得应付考试嘛,上自习时候偶尔也会趣事多,比较难得。

下图为17号在文史楼一楼靠近小树林的地方复习18号要考的美学概论的间隙用小平板发新浪微博@名人的时候看到的小白兔,被一个偶遇一起自习的朋友提醒,才发现这可爱的小家伙在地反上跑来跑去的,然后我就直接安慰的把她捧上了课桌,好让她不再一个孤单单零落落的。。。。(以为是哪儿自己跑来的小白兔呢。当时想要是没人认领我就带她跟我一起过社会主义生活了。。。)

上桌后 ,教室上自习的人都hold不住了,这小白兔一举一动太可爱太萌了,我喂给她面包吃,她只吃一点,我为给她各种糖,她不吃。。。大家都给小白兔拍照,后来直接走过来一同学,把她抓走了,原来一直在最前面自习的女生是这个小家伙宠物的主人。。。。⊙﹏⊙b汗
给大家奉献私家照片。。。↓↓↓↓↓↓

今天,20号早上8点半左右,难得的一次早起,去食堂吃早饭的路上碰到了庆文,吃晚饭在食堂门前停车的地方发现了这一神物自行车,公路的,没看出来什么牌子,大家看链条,看飞轮,细节我就不多说了。大家研究一下。  我和庆文看了大半天好像是看懂了。

最后,最近忙于复习,论坛访问者以游客居多,有点小冷清,发这篇小灌水,博大家开开开开心心,希望大家好好复习,祝大家考试顺顺利利!都考出好的成绩出来!

但是,亲们一定要注意使用科学的作息时间哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看不懂大神们说的啥
本楼点评(0) 收起

回复 32# 卢凯

恩呢 嘿嘿
本楼点评(0) 收起

回复 31# 翠翠

仔细看,正骑倒骑都是往前走。
本楼点评(0) 收起

回复 28# 龙飞翔

错了,正踩踏是低速档,驱动大飞轮,倒踩是高速档,驱动小飞轮。
   原来你是从这儿看到的这个奇葩车啊……
本楼点评(0) 收起

搜噶
我去,貌似发现了一个大坑的感觉。
倒骑神器么这是?
有这个练习倒骑死飞是不是就好办了?
本楼点评(0) 收起

回复 28# 龙飞翔

哈哈  看穿了又怎样   

龙哥又萌又有技术不是{:1_226:}
本楼点评(0) 收起

本楼点评(0) 收起

首先 很明新 陈冯的帖子在钓鱼;兔子钓来了萌系诸人,车子钓来了技术流诸位。

其次 这货就是朝前蹬是高速档 朝后蹬是低速档 这样链条如何绕的 知道了吧
本楼点评(0) 收起

回复 6# 牛仁旭
不明觉厉!!!
本楼点评(0) 收起

回复 22# 张旭

我觉得这个装置还有很大的改进空间。首先导轮应该用大一点的,小导轮应力太大,会加速磨损,好处是可以增大链条的包裹度;然后最上面的转点处应该使用和后拨P突起类似的结构,使用弹簧来自动张紧链条。
本楼点评(0) 收起

手机党表示刷不出图来。。但好好的一个水贴被楼上诸位毁成了技术帖ˊ_>ˋ果然抓不住重点啊
本楼点评(0) 收起

手机点多了=_=楼主自习加油
本楼点评(0) 收起

这就是去年在车展上看到的倒骑自行车。。
本楼点评(0) 收起

回复 21# 牛仁旭

我表示看明白了。。
本楼点评(0) 收起