山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012] 2012暑期远征洛阳-敦煌实况转播贴(另桂林小分队,青藏小分队川藏小分队)(一)

FM3.15车协广播电台重出江湖,为您带来最真实的前线报道~明天远征队即将出发~让我们共同为他们祝福!!一路平安~
    明天的发车仪式,欢迎大家来送行哦!!

远征队
7月3号
远征队上午十一点半左右已经顺利出发。现在一切顺利。

祝大家一路顺风~感谢送站专业户龙飞翔先生~

晚十一点左右大队到达洛阳,胡宗海和小强已经安排好住宿等事宜,顺利接站。

7月4号
**现在洛阳下着大雨,装车原计划是九点在火车站进行,现在改到住宿宾馆附近。一切还是比较顺利的。
**11点11分  思越发来消息说已经装完车,洛阳在下大雨,大家一起装完车,准备去吃饭鸟~
**老牛说...冒雨去火车站扛箱子回来 在旅馆屋檐下装车 分工明确 效率很好 现在全部车辆调试完毕 准备吃饭 PS 陈雄的脚踏失踪了。。。
**心宇:洛阳,装车完毕,雨中。。。溜达,没有感觉到这座城的古老气息。。。
**高锦涛 : 不虚此行,洛阳博物馆。 那种古老陌生的感觉,真好。
**方骏 : 湿身后吃饺子。。。
** 彭雪妮Shannon : 洛阳邮戳搞定~给你淘明信片去。。(PS:我的呢...

7月5号

**山大车协 : 到达义马市,顺利入住,准备吃饭。66公里,感觉上了n个怪坡...大家好棒
来自思越的前线报道:10:57 大家已经收拾好东西,绑好行李,准备走了,去丽景门准备发车仪式。
                    11:50  到达丽景门
                    12:01  昨天震姐联系的媒体,洛阳晚报,还有丽景门的百碗羊汤的老板,请我们喝了羊汤。(:onion17 )洛阳的车友也来了。
                    12:13  开吃啦~  哈哈
                    12:35  免费的羊汤和饼,旺旺表示吃嗨了...
                                        12:47  参观三彩博物馆
                    13:24  发车了
                    14:53  前站走了
                    18:35  到达义马,总共骑行66公里。

**震姐 : 今天发车,洛阳三彩的郭老板请我们参观博物馆、品尝他的百碗羊汤,味道很棒。洛阳的骑友为我们送行,临别时把杯子里的水全部倒给我们,还送头巾。路上遇到的司机都为我们让路。感谢洛阳。一个好的开始,注定会有一个丰富的体验,完美的结束。2012远征队必胜。

**周心宇 : 洛阳至义马~66公里~老了,不行了,气喘嘘嘘了~吴倩文,你的后方播报太给力了!

**彭雪妮Shannon : 呐,到义马啦。

**师超 : 义马市,安全抵达。。波浪坡伤不起啊啊啊啊。。。虽然只有66公里。。不过只花了一下午。。

**高锦涛 : 第一天目的地河南省义马市到达。 一切顺利。

**徐晨 : 成功抵达义马市
刘亚婷 : 远征第一爆,华丽丽的发生了,大软园威武,技术员后骑辛苦了。@师超@郭昊一
屈飞强 : 今天喝了好多水,水真的是太重要了
绍哥~:第一天,成功到达目的地—义马

恭喜软件园勇夺远征路上第一爆!!!
7月6号

思越的前线报道  12:08 到达三门峡交口乡,骑行66公里。一路很多大坡,无爆胎,有摔伤,妮子二丫摔了,男生在后面唱歌很嗨。
                              18:33到达灵宝,120公里,一路都是坡,在吃饭,大家有点累,但还好,心情不错,男生很嗨,唱歌很给力。上午七点出发,下午两点出发~
                                       前骑张绍,前助我,后期高锦涛,张海潇,技术员老胡,陈雄,队医妮子,前站梦阳,陈冯,爱妃~
心仪的消息~  10:03  洛阳亲友如相问,就说我们在爬坡!连续上坡,有点小事故,大家在坡上休整。
                        18:36  到灵宝了准备吃饭~今天很辛苦啊,一路爬坡,前站只剩爱妃还有力气接对了。不过还算顺利~耶!
周心宇 : 第二天,义马--灵宝,码表显示总里程186.34~只见40公里+的上坡,久久未见传说中的19公里的下坡~二狗子,地球人已经无法相信你了。(PS:二狗子,不靠谱~~:onion24 )
师超 : 122公里。义马市——灵宝市有压力,饿死了,吃饭中~
高锦涛 : 肚子饿了,坐等前站。。。 是爱妃还是冯姐? 灵宝终于要到了。。。
徐晨 : 7、6 义马~灵宝 微累

等前站   具体原因。。。不明。。

是不是有点像师太。。其实是周心宇。

震姐的吃相。。

中午休整

晚上的大馒头~

各种睡姿不解释·

心宇骑行日记~

码表走过186公里,远征第二天,远征的日子过去十六分之一。
慢慢伸展开已经慵懒了一个多月的筋骨,昨天的70公里可以说只是个热身,今天的120公里也只能说是个开始。骑行镜下天空是灰色的,头巾、头盔、袖套、长裤。。。全身舍不得让任何一寸肌肤暴露在阳光下。包裹的严严实实的身体好像与外界隔绝了。昨晚就听说今天难度挺大,40多公里的上坡,19公里的下坡。可是,今天从早上慌慌张张上路就感觉几乎是一路上坡,一路上坡的往上爬,气喘吁吁,汗流浃背,埋头就这样前行着,耳边车辆来来往往呼啸着,从前往后亦或是从后往前一遍一遍的口号,眼中只有前面队友的后轮滚滚。。。就这样爬坡、流汗、休息、继续爬坡。。。有人摔车有人推人,有人唱歌有人。。。好多好多,一天的旋律就这样反反复复,早上匆匆睁开双眼,装车,吃饭,出发;中午胡乱扒拉两口饭,躺在防潮垫上烈日下也是一种享受;晚上换下那一身脏兮兮的衣服,洗澡吃饭洗衣服、放松、开会、等待着远方的问候。。。就这样匆匆而过,日子没有什么特别的,可是最美的风景在我们眼中、心中。。。
再苦再累就这样坚持下去,因为当初我们选择了,因为当初我们有我们的理由,因为年轻那股激情。。。
不知接下来会发生什么,但是我们在一起,不会怕;不知接下来如何物是人非,始终相信彼此。。。
加油,2012远征队。。。
加油,在路上的所有人。。

祝愿明天一切顺利~筒子们,晚上好好放松,加油加油!!!
7月7日     传说中的爆胎日...
思越(中午):吃午饭了,上午下雨,冒雨骑车,一路上下坡较多,刚进陕西,沿着黄河走着呢,狗子哥唱着抱一抱就爆胎了,一路上大家感觉比较累,还过了一个大坑,水没到膝盖啦~
心仪(中午):到山西、陕西和河南的交界处了,入了陕西境内,沿着黄河骑了一段,黄河很壮观。早上下雨,大家穿了会予以然后不下了,但是一路很湿很多水洼,飘点雨丝。现在喝到姜汤了~
        (晚上):到华县境内了,今天爆了13个胎!从二狗子唱抱一抱开始。。。
震姐 : 过境一次,趟海两次,看河三条,爆胎13次,烂路130公里,欢乐到达华县。
徐晨 : 7月7号,灵宝~华县,软园全爆……
师超 : 华县,126公里,上午看过朦胧大山,给力大坡,下午黄河三河交汇,最后屁股蛋疼路。经历丰富,虽然是前骑,不过好累。老啦。。
妮子 : 不当队医的日子里我总是很安全~
张海潇 : 今天,爆胎十三次(我会告诉你我爆了两次吗)…
二狗子 : 爆一爆那个爆一爆~热烈庆祝软院小分队队员全部完成爆胎任务。
陈冯 :这一天太多坑了,这么多的坑,还这么多的车,这么窄的车道,这么长的距离,这么慢的速度,伴随着上下午共两个大水坑…远征上路第三天…扎胎了,作为前站,昨天轻松,今天累在途中…
蔡婧祎:华县
高锦涛:看到了那一条黄河,很激动,进入陕西省,又是新的挑战来临。 一切的麻烦放在人的一生之中,什么都是浮云。 有梦想就好。

俩骚男...

传说中三河交界处...渭河,洛河,黄河。。。是不大清楚哈...

大家一起来看海~

趟个水,旺旺就这么高兴..

陕西人民欢迎您~

心宇日志~
拖着疲惫的身体从高雅姐的房间放松回来,已经快1点了,每次放松都感觉像死了一次,好痛好痛~电视荧屏已经显示了再见。第三天126公里,离开河南到达陕西境内。雨骑。一件件甩了无数泥点子的远征衫,丝毫没有脏兮兮的感觉。一队人,湿漉漉的,听着老孙和二狗子扯着嗓子喊着那没有调子也没有歌词的歌,看方骏后货架上满是泥巴的可怜的苹果桃,看一队队人趟过河一般的泥巴汤,每次爬坡的换挡声。。。骑行苦,汗水始终浸泡着每一寸肌肤,肌肉的各种酸痛,爬坡时的喘息上气不接下气~可是苦中有乐是唯一让人坚持的理由~7月7日的骑行,就这样苦中作乐。爆胎13次后技术员那脏兮兮的脸,却打趣要破远征史上爆胎纪录~前面接二连三地掉东西,后骑不厌其烦地去捡,去追队~骑行镜下偷偷抹过多少眼泪,也许是因为一句歌词的触动,抑或是因为某些感动。。。远征,好累。但,既然选择了远方,便风雨兼程。

今天让大家津津乐道的就是十三爆~还有,软件园全爆..你们是肿么了...@小王子..出发第三天就出现如此大规模的爆胎现象,辛苦了技术员和后旗...:onion17 还有就是前站在无任何突发状况的情况下被大队追上了。。。。追上了。。。
现在已经入住,大家明天继续加油!!!明天到西安咯,美丽的古都在等着你们!!加油!!:onion09

7月8号

到西安啦!!   刚到西安那阵,人人上被刷屏了。。。远征队顺利和王小然童鞋会合,截止发稿时,大队人马正在西安大雁塔~

刘亚婷 : 西安
周心宇 : 西安大街上出现了一群裹着花花绿绿雨披的人,其中还有一对撑伞的小清新
屈飞强 : 西安地铁,第一次坐        漫步在西安未央区,两年没见,西安大不一样啊
师超 : 西安未央区。顺利到达西安~
张震 : 西安!西安!明天远征队休整一天。
沈心仪 : 三年不见,你是西安还是上海啊。。
高锦涛 : 西安到了,未来一天半就在此度过。
赵思越 : 哇靠,大西安就是不一样,桥洞里转迷糊了,多亏了骑友帮助
方骏 : 顺利抵达西安,第一阶段结束。
彭雪妮Shannon : 西安的立交才叫立交啊。。
张海潇 : 西安。
高雅 : 到西安啦!
陈冯:一上午爆了两次后胎,承恩好几年的后外胎给扔了,好不舍得,承恩的后外胎不能陪我去敦煌了啦…
蔡婧祎:西安~

上图~~辛苦快乐的远征生活~

中午休息

大雁塔夜景

基友逛街

和王小然会合

国际大都市的地铁。。。

这个孩纸是陈冯。。。

二狗子,你在推销吗??。。。

一切顺利,孩子们都好高兴~~好好休息,继续加油!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

洛阳桂林小分队

7月4号
**已经和大队在一起了。。。
   下午自由活动。
7月5号[/color]  
上午十点,准时出发。队长老牛,前骑吴琼,队医雅楠,后骑众哥。。。

**牛仁旭: 在 汝州名吃一条街 : 下一站,叶县,90KM。

**吴琼 : 咳咳,官方的,洛阳—桂林小分队一行四人今日顺利完成任务洛阳—汝川,全程82公里,时间6小时,各位状态良好。向着桂林,出发!

**王众 : 晚上一定要埋汰一会吴琼@吴琼 才能含笑入睡呀,呼呼@牛仁旭@倪雅楠

美女与那啥。。。。

老牛的骑行日记~(转自老牛空间,版权所有,违权必究
   今天上午匆忙得告别了洛阳,告别了2012远征队,没有来得及领略洛阳的底蕴,没有来得及目送远征队出发,虽然有点遗憾,但是并不会影响我们上路的决心和对远方的向往。
因为时间原因,我们不能在远征队发车仪式以后出发,于是我们选择了上午10点出发,让远征队送我们。市区还是一样的拥挤,尤其是允许骑摩托车和电动车的地方,过桥跨过洛河后,城市的迹象便慢慢消退了,取而代之的是绵长的省道,骑行在道旁的树荫下,两边是绿油油的农田,虽然没有国道的顺畅,但是骑行的心情会好很多。自从5月初手受伤后就再没骑过车子,他们三个考试周也是一个多月没正儿八经骑车了,一开始的兴奋过去之后就有些累了。或许是我带的有点快,因为我觉得小队的速度是有保证的,不能按照大队的骑行方式,其实我也挺累的。经过两次休息之后,大家也都进入状态了,其中有两个小时都是在25公里左右的速度前进。最终,我们用了6个小时完成了第一天的82公里路程,5点安顿完毕,洗澡之后出去吃饭,然后遛弯。不得不说,这里的物价还真是便宜,有空调有电视,这么干净整洁的房间只需要40块钱,晚饭也很丰盛,每人花了15。晚上去煤山公园遛弯,觉得当地居民的生活还是非常惬意的,有跳广场舞的有练鞭的,这里貌似很流行练鞭啊,一条铁链,甩起来啪啪的像放炮一样,当地的小孩居然敢离这么近看练鞭,我们离的好远都担心会被鞭子抽到。遛弯回来买了点东西,在屋里吹空调吃香蕉看电视扯淡又放松,玩的不亦乐乎,完全没有大队里那种拘束。玩够了该回屋睡觉了,明天还有90公里等着我们去丈量,期待明天不会有大太阳晒得我们头晕眼花。

7月6号
倪雅楠 : 要想富先修路,叶县人民你们就不能把路修一下么π_π
吴琼 : 桂林小分队现已抵达叶县,今天骑行共9小时,105公里。途经平顶山市,起伏较大,走错路两次。四人目前状态欠佳,正在整顿休息。(PS:么么~)
王众 :一路流窜到平顶山,作案十二起,我们干百票就收手了。
牛仁旭 : @丰凯歌·feng 俺想去你家讨口水喝。。。  :           前站砍价的不变法则——叫姐。屡试不爽。

这是众哥........

老牛骑行日记
今天感觉还可以,虽然比预计晚到了小时,多亏了省道修路和搓衣板似的国道。
一大早起床,收拾好行李,吃过早饭便上路了。吴琼身体不太舒服,状态不是很好,但是依然在努力的骑着,骑着骑着状态越来越好了,几次要超我,午饭和晚饭都是她吃的最多最快,真的不需要解释什么了。
上午在加油站休息,发现加油站真是个蹭热水蹭阴凉的好地方,还有厕所,不得不提终中午在宝丰县找个厕所花了20分钟,条件还巨差,后来发现我们放车的路口旁边就有家医院,可怜我找了这么久的厕所啊。宝丰县是老牛丰凯歌的家啊,昨天我才知道,你要是在家,绝对给你吃个底朝天。
下午停车查地图次数比较多,耽误了很多时间。平顶山是个很不错的城市,我们沿着外环经过都这么发达,环境也很不错,这真是个好地方。不过好地方也有不好的地方,外环都有各种岔路口啊,还不是正东正西的,搞得晕头转向,手机定位还不是很准,更奇葩的是走到地方了才发现原定要转入的省道,居然在那条路的下面,那是个立交,而且还拐不过去!地图上是重叠的,理所当然的就计划从这拐了。还好这里交通比较发达,我们从另一条并行的路绕过去了,绕着绕着有一段居然修路!颠了一公里终于拐出来了,只能继续绕!这么一折腾多走了不少路,而且还顶着两点多的大太阳,真尼玛坑爹啊!平顶山的市郊线很长,眼看就要出市郊了,却被路牌给坑了。顺着那条路走,一路的路牌都指示直行可以到达叶县,正好在个下坡路口,也就稀里糊涂过去了。等骑出去两公里了,才发现该拐的地方没有拐。经各种协商问路,最后决定倒回去,走原定路线。最后经过一段坑爷爷的搓衣板国道顺利到达叶县,找到旅馆安顿下,今天的行程总算是完成了。
她们普遍反映腿疼,跟不上,我很无奈额,我带的是略快,回头看看他们三个都跟上了,也就继续保持这个速度了,晚上放松时候才知道他们一直在努力的跟上我,累的腿都疼了,好吧,算我不靠谱吧,其实我觉得只要速度稳了踏频稳了,不会太累吧。
明天有110到南阳,是个大城市,早出发一会,路上不能这么懒散了,懒惰情绪会越积越多的。南阳,加油!

看来四人小队路上虽然有小插曲,但是还是一切顺利。明天继续加油!!:onion09

7月7号
  已经跟吴琼打过电话,现在他们正在悠闲在旅馆里吃着西瓜~
今天骑行了110过公里,路上遭遇大雨,大家一副苦逼的样子...看样子今天大家很累,要好好休息哦~
倪雅楠 : 真心虚了……明天真的还要骑120km么……@牛仁旭
老牛 在 南阳 : Day3,叶县——南阳,110公里,雨骑30公里,下一站,襄阳。

上图~

这个风骚的老男人。。

赶脚....

雨骑之后的鞋...

俩车模,车协出品

那个老女人...

这是众哥的白袜子..

老牛骑行日记~
    出发第三天就遇到了第一次雨骑。早晨醒来就已经在下雨了,雨量不是很大,但是雨滴比较大,砸在脸上就跟按摩似的。虽然下雨,但这并不能也不应该成为阻挡我们的理由,就算下一整天,我们也要完成110公里的行程。于是披上雨衣,也不用多说什么,就上路了。
    自从远征回来还没有下着中雨骑过车,雨衣的风阻更是不能小瞧,骑着骑着就发现雨衣前面已经兜了二斤雨水了。雨衣就是闷了点,出汗很多,但是可以变超人,呵呵。这里的貌似没有修路的习惯,坑爹的S103各种颠簸各种水坑(之所以说S103坑爹,是因为这条路在济南境内已经坑了好几回了))各种沙子伴着污水就跟混凝土似的往车上身上自己脸和后面人的脸上甩 我们何止是狼狈,简直就是狼狈啊!一个半小时后,我们终于跑出了那块云彩,雨势渐弱,我们就停下来收起雨衣,互相 看看对方狼狈的样子,四个人相顾无言,就差笑喷出来了。中午到达方城镇,说是方城,其实这个县城长得跟个茄子似的。印象最深的就是找饭店时被老板以及其他顾客各路围观,估计他们在想, 这是那里跑出来的泥猴子,还会讲普通话呢。然后就是惊讶于方城人民的饭量,一人一大盆烩面,真心给跪了!让我们这些喊了一上午饿的情何以堪呐!还有出城时候有一个广场,里面有一个雕像,本来以为是诸葛亮,过去才看 到这是张骞广场,雕塑是张骞,我也不知道这座小镇跟张骞有啥关系。下午挺热的,尤其是两点多的太阳,尼玛真不是盖的,晒得跟全聚德烤鸭似的,都给晒虚了,遇见了加油站就跟遇见了亲娘一样,尤其是我们琼哥,一路很吃力才能跟上我,我一说前面加油站休息,立马我就追不上她了,真是朵大奇葩。下午还遇到了一位车友,出发一来遇到的第一位车友,简单聊了两句得知他也是大学生,家在安徽,在西安上学,他要骑车回家,和我们一样,也是上路第三天了。我没有问他的名字,也没有留他的联系方式,简单的交谈便告别了,临走前很默契的互相鼓励。因为我觉得车友和车友之间的感情很不一样,萍水相逢,我们需要的不是一个名字或者一串号码,这些东西记不得多久,但是车友之间相互鼓励与敬佩的感情,以及对梦想的执着,却是相遇的那一瞬间最真诚的流露。然后,背上各自的行囊,征途继续。希望所有在路上的车友都能一路平安。疲惫加狼狈,终于到了南阳。当年诸葛先生躬耕过的地方,现在已经变成了繁华的大都市,有河绕城两侧,风水十分好。 今天大家都很疲惫,状态不是很好,我也不是铁打的,也开始累了。但是明天还有125公里的路要走,我们必须要面对。再见河南,我们来了,湖北,下一站,襄阳。好 。

明天将到达襄阳。然后休整一天~大家加油哦!!

7月8号
桂林小分队到达襄阳~~看看有木有靖哥哥啊~~ 不过大家都挺累的。。。辛苦啦~

倪雅楠 : 丘陵不是连绵起伏的低矮山脉……为什么一下午只有起没有伏呢……
吴琼 : 想想几天前我们还坐在所谓全国重点大学宽敞明亮的教室里人模狗样地上自习,现在狼狈得只剩狗样了。桂林队现已到襄阳,时间10小时,123公里,四人状态欠佳,今晚轻松一下吃好好。
:                                            如果我不出来走这一趟,可能我这辈子都体会不到连爬n个坡,和无数打车擦肩而过,然后顶着太阳坐在路边啃沙子是什么感觉。

老牛 : 鄂F。
                                           我可是明天就要出生的人呐!

老牛日志~

早晨起来退房,老板居然不在,等了一小会儿才来。在宾馆门口吃了早餐,很荣幸,我又是吃的最多的,他们仨都不想让我多吃了,说我在吃他们就真的跟不上了,整天说自己想狗一样的跟着,当然玩笑成分居多,不过8他们三个真的挺辛苦的。
    早晨的南阳除了阴天还有些闷热,真担心今天还会不会下雨。还是一如既往的骑行,只不过比前几天的上午更热了一些,当然除了下雨那天。很神奇的一个现象是,戴着眼镜,戴着袖套手套头巾神马的,8把露出来的皮肤都捂好,就会觉得一直在阴天,但是汗跟下雨似的哗哗的淌,其实外面是在暴晒。。。中午在新野县吃饭,快到新野的时候,两位伪妹子已经快饿疯了,各种喊饿,喊着饿吧还跑的比我快,拼了最后一口气去尽快找到饭店。中午吃的还可以,休息一小时后出发。还没出新野就遇到了一个车友,除了我们一身的装备,还穿着骑行服,货架还插了一面小旗。我看到他的时候他已经看到我了,然后我们不约而同得向路对面竖起大拇指,正如我状态里说的,或许这就是车友的默契,来自心底最真诚的鼓励和敬佩,像上一个车友一样,萍水相逢,匆匆而过,只留下勇敢的身影。
下午有一段路,路况不错,不是很宽,但是大车非常多,速度非常快,一辆车过去,带过去的那阵气流会让车子失稳,挺危险的,我也让众哥多注意后面来的车。随后遇到了一辆很奇怪的车,一辆银色的小车,里面坐着4个三十岁左右的男的,没有牌照,开到与我们平行的时候速度突然慢了下来,然后朝我们看,没什么表情,不太像常见的好奇的眼神。开到我们前面20米左右更慢了,打着转向灯靠到了路边,我就觉得不太对劲,我就放慢速度,始终与车保持20米的距离吴琼在后面提醒我这车不太对劲,我很她说咱离这车远点。过了不到1分钟吧,那车加速走了,我们可算送了口气,虽然不知道这车倒地是什么情况,但是总觉得有些奇怪,离远点不会错,毕竟安全才是第一位的。
快到襄阳郊区的时候,路况突然开始出现起伏了,风力也加大了,关键问题还是顶风。一爬坡,驼包终于发挥了它的重量优势,爬起来真心费劲啊,不过路两边的玉米田和小湖泊,景色很是不错。最后到了市郊,在路边停下来休息了一下,又是一副落魄样,坐路边边吃尘土边啃饼干,还有路过的西瓜大叔问我们要不要西瓜,怎一个落魄了得。
在市区走了好远,在火车站附近找到了一家很错的宾馆,价钱也很合适。明天休整,终于可以歇歇腿了,襄阳,希望可以留给我丽江一样的记忆。

明天是老牛生日,牛老湿生日快乐啊~~

襄阳休整一天!!!好好休息!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

陈燎川藏远征军   

7月4号
**今早上出发,阿燎的说说:我希望,每一个垭口都能让我更坚强;每一片海子都能让我更开朗;每一面经幡都能成为我的信仰……
    采访陈燎同志,这货就说了俩字:累啊...而且拒绝透露其他内容...估计是累的跟猴似的了...辛苦咯~
    明天满血复活啊~
7月5号
在人人上活动了~上图~

站在清澈的溪流中,阿燎成了美女。。。

妖娆的姿势。。。
晚上收到消息,“今天很轻松,到了新沟,才87公里,现在的海拔是1300左右,新沟是个小村子,就在路边,不过旅馆很多,路上车友相当多,各种超人和被超。明天爬二郎山,不过路程较短,难度不大。。。”
祝一切都好。
7月6号

二郎山隧道
陈燎的报告~
18公里爬二郎山,33公里下坡,12点多抵达泸定。药乡级别的二郎山就不多说了…… 等待折多...(这几天网上有传说折多山有抢劫的...阿燎说扯淡.. .)
7月7号

“海拔已到3200左右,状态不错,折多过后,至此川藏无山~”

每日一照
明天就翻过折多咯~~继续加油!!

7月8号

翻过折多山,感觉挺好的~  (这货典型的闷骚男,简直不能忍了。。。)

在经幡前的猥琐照。。

明天要继续给力哦!!

7月9号
一切顺利~

阿燎拍摄的美景~

明天继续加油啊!!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

大旭晓晗雅雯青藏小分队 
7月3号开始踏上征途。
7月4号
**已经到达梁山,上午骑行101公里~
**晚上晓晗发来短信:我们现在在菏泽郓城…冒雨骑了一个多小时,找到宾馆住下。擦车擦了两个多小时,正在吃饭。
祝一切都好.
7月5号
晓晗晚上报平安说,我们今天只骑了3个多小时,70多公里,从郓城到菏泽。住了一家比较豪华的宾馆。上午跟大旭有联系,大旭深情地总结了前两天的骑行,理解稍有不慎,就觉得他们疯了。。。。他说: 郓城,下雨。昨天总里程293.63,骑行时间14:32,平均速度20.19,最大速度43.20,淋了俩小时雨…

总之 还是平安的吧。。。
7月6号
晚上跟晓晗大旭通了电话,听晓晗的语气挺轻松的。她说“下午一路飙车,遇到两个车友,现在在开封,逛夜市,晚上的天空可漂亮了~今天走了140公里左右。早上八点二十出发中午在兰考休息,到的时候十二点多。明天继续走~"
大旭 : 修行第四天:开封城区。四天总里程506.42;骑行时间24:28。鸡肉、啤酒、酸奶、西瓜、米酒、西红柿…这貌似不像是修行了…不提这个了…今天下午碰到俩车友,一个人从淄博张店以每天两百多公里的速度奔赴拉萨;另一个从郑州到山东往返,一天三百多公里…我都受不了他们了,真是的…我现在说话都像晓晗姐了,真是的…
PS:你们可真奢侈...相比之下远征队可苦多了...
两人一切顺利,明天继续加油!!

7月7号

大旭
: 修行第五天:总里程587.44;骑行总时间28.40;平均速度20.48。中午躲了一个多小时的雨。早晨从开封出发,中午过后就在郑州找到旅馆住下了。今天只走了这么点路,心里有一种负罪感。

明天继续加油哦!!!
7月8号

晓晗   报告:今天翻山从郑州来到洛阳,接近140公里,现在大旭在吃饭,我在喝牛奶。

呵呵,你们一天走的挺远的。。。只是当初说好的追队呢。。。:onion24

不错不错~继续加油啊!!

7月9号
大旭和晓晗分开。晓晗留在洛阳,大旭已到三门峡。俩人和雅雯在西宁会合~
本楼点评(0) 收起

第一阶段大家一切顺利!!继续加油啊!
本楼点评(0) 收起

上面的楼占得亮瞎我了。。。。。。。。。。。
本楼点评(0) 收起

上面的楼占得亮瞎我了。。。。。。。。。。。
夏天的记忆 发表于 2012-7-2 23:49

绝对的楼霸啊!
本楼点评(0) 收起

2012远征队加油,一路顺风,平安回来。
本楼点评(0) 收起

亲们,等你们凯旋!
本楼点评(0) 收起

12远征队加油啊。。在家等你们好消息。。。。楼主辛苦了。。。
本楼点评(0) 收起

旅途愉快,平安归来
本楼点评(0) 收起

回复 20# 沃凯莉

这楼占的老不好意思了…
本楼点评(0) 收起

回复 22# 吴倩文

不好占啊。。。还要等
本楼点评(0) 收起

川藏第二支小分队十五号出发~
本楼点评(0) 收起