山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[2012] 2012暑期远征洛阳- 敦煌实况转播贴(另桂林小分队,青藏小分队,川藏小分队(二)

经过西安一天的休整,远征队今天重新踏上征途。

远征队

7月10号

远征队今天很辛苦,135KM,到达宝鸡眉县。
现在看前方报道~
山大车协 : 今儿狂飙135公里到达眉县,一路暴晒,各种痱子。大西校两人累计爆胎13次,仅一人幸免,保重
小强 : 骑135km .到达眉县,一路猕猴桃之乡,南边秦岭近在眼前,太白山甚是雄伟绵延,太白酒的广告挂在每个祥和幽静的村子里。
孙梦阳 :远征第六天,西安——眉县,135公里。第三次打前站,我喜欢这个职务。
周心宇 : 第6天。5分之1了。狂飙130公里+,没食欲(PS:没食欲也要吃!)
张海潇 : 眉县。就爆了一次前胎,特此声明…(PS:传说中的爆胎小王子。。)
师超 : 135公里,单日最大行程。明天貌似很难~各种累啊~
高锦涛 : 到了户县,发生了一些事情。 总体还是比较顺利的。。。
赵思越 : 大西校累计爆胎十二个(PS:跪一个。。)
刘亚婷 : 爆胎小公子啊,得了小王子的真传,爆胎成功转移到西校。
方骏 : 大队抵达眉县,队员状态还好,准备吃饭。

那些年 路上一起抢饭。。

今天最大的亮点还是在爆胎上。。。  辛苦各位技术员和后旗了~~今天大家都很辛苦,好好休息,明天继续给力!迎接挑战吧,筒子们!!

7月11号

山大车协 : 上午70公里到宝鸡,下午约70公里进入甘肃界到达东岔乡。下午翻山越岭、过隧道、走土路,进入甘肃界时忽遇大风,逆风骑行十多公里到达目的地。十次爆胎, 后旗技术员追队威武!恭喜旺旺、梦阳爆了第一胎!!
赵思越 : 到甘肃了  到达东岔乡,下午很多坡,驶入宝鸡西部山区后,现在还没出来,进入甘肃境内,过了n多隧道,310有滑坡,绕路走了一段,爆胎10+,大家现在挺累的,明天进天水,又是坡。
刘亚婷 : 左秦岭,右渭水,各种穿隧道啊,好冷,宽姐啊,你后继有人了,前后胎都爆了啊,荣获爆胎小公主@朱海宽 今天这么累还一直换你车让你追队啊@师超 小骏哥下次再带我飞吧@方骏 美丽的人生中美丽的一天有你们这么美丽的人陪我走过这么一段美好的路。谢谢大家@山大车协
孙梦阳 :远征第七天,眉县——东岔,127公里,目前为止最难走又最美的一天。
张绍 : 有些风景只有真正在路上才会体会到,今天各种过隧道,绕大山,终于进入甘肃界。
张震 : 远征队于七时十分由陕西进入甘肃,现于东岔乡休息,明天天水。
师超 : 到达东岔乡,127公里,下午十几个隧道,村里的烂路,一下午盘山公路,玩死了~还好感冒好点了。
张海潇 : 129KM,进入甘肃,要在这里呆很久了。开始的爬坡,大家互相鼓励的加油声,颠簸的山间小路,顶风的最后十几公里,打着手电通过一个个漆黑无灯的隧道,在群山河流之间呼吸着清新的空气狂飚追队恣意叫喊,这注定是难忘的一天。
周心宇 : 第7天,出陕西进甘肃。用一天的汗水与坚持换来大山的风景。苦与乐,只得去回味。。。

在队尾看到最美的风景

奇葩照,二货照,不解释

奇葩。。。

今天远征队迎来最大挑战,开始漫长的爬坡,彼此支持鼓励,是最美的风景。但是爆胎现象仍然严重。辛苦技术员!大家加油!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起

桂林小分队

7月9日襄阳休整一天
7月10号

老牛一行四人也不轻松。在路上,总是要风雨兼程的。

倪雅楠 :在经历了雨骑、爬坡、摔车、肠炎、追队之后,我们四个坐在加油站外淋着雨听着狗叫吃山楂片……这是怎样的节奏啊……
老牛: : 今天中午米饭不要钱,随便吃。            下雨天。坐加油站。听狗叫。吃山楂片。。。。
吴琼 :桂林队上午整体骑行状态良好,提前到达午休地点孔湾镇。今日天气较好,阴凉有风,沿途荷香阵阵,树荫浓郁,风景秀丽。ps:终于进入米饭不要钱的地儿了~
      同志们啊,吃饭跟上节奏啊。要要要,切可闹,咚次哒次咚次哒次,come on baby let's go~@王众@倪雅楠@牛仁旭(是有点亢奋。。)
      雨骑+连续n多起伏+摔车+肠胃炎+130公里。桂林队现已到荆门市,冒雨刷街找旅馆中。四人状态略差,点子略背。ps:有种型号叫众哥,有种神一样的存在叫老牛,这两个男人很强大。

在襄阳休整一天   快乐的让人嫉妒。。。

众哥肠炎。。。好可怜。。。要赶紧好起来啊~

路边休息。。。

众哥肠胃炎又犯了,迫于家里的压力,身体也不好,决定回家。
今天辛苦了,要坚持下去。胜利就在前方!!!加油!!

7月11日

早上众哥挥泪告别三人,踏上回家的旅程,希望众哥早点好起来。老牛,吴琼,亚楠继续前进。

倪雅楠 : 今天有望在四点多到荆州,六点多吃上饭,最重要的是,十一点前睡觉啊……
吴琼 : 早上泪别众哥,三人继续赶路。现已到荆州市,三人状态一般,急需休息。众哥保重身体,一路顺风。@王众
牛仁旭 : 鄂D。

今天骑行大约90公里,压力不大,四点多就已经找到旅馆。没有了众哥,希望你们的队伍还是充满欢乐的,要照顾好自己!!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

陈燎远征军

7月10号

今天开始烂路,上午吃浆,下午吃灰。早上烂路过后,车子出现各种毛病.

已经有不少人搭车了,路实在太坑……

看着有点疲惫了...继续加油!

陈燎今天也不顺。。但愿明天能够好一点。加油了!!

7月11号

”后拨卡到后轮里,尾钩歪,后拨歪,车子会和我一起坚持……“

现在在相克宗。

那些行走在路上的人们,希望你们的坚持能让你们得到你们想要的!加油,阿燎!!

本帖子中包含更多资源

x
本楼点评(0) 收起

大旭青藏线

7月10号

大旭:修行第十天:三门峡-华阴(140)。总里程1016.4公里;骑行总时间51:36;平均速度19.69。今天爬起坡来木有个头头,我喜最欢潼关到华阴那个大呀么大沟沟~从泰安出来到郑州三四百公里连个坡都没有…这两天爬坡可是爽够了…上坡摇车,下坡站着,屁股感觉好多了~期待以后更多坡哦~不出意外的话,明天至少到咸阳。会赶上远征队的,旺旺我来了~

祝一切顺利啊~~赶紧追上远征队啊~~加油!!

7月11号

大旭现在在西安,落了远征队两天。远征队在兰州休整两天,所以大旭就算按照远征队的行程来算也能在远征队在兰州呆的最后一个晚上追上他们。

啦啦~大旭加油啦!!坐等你的人人更新~
本楼点评(0) 收起

王然二哥占楼  15号开盘~
本楼点评(0) 收起

再占
本楼点评(0) 收起

卓阳占楼
本楼点评(0) 收起

各路大军安好~~骑行快乐!
本楼点评(0) 收起

@蛋疼旭,大队到华阴都是一马平川,还差点看到华山。你这破速度,何时才能赶上大队
求转达
本楼点评(0) 收起

回复 10# 夏天的记忆

大旭估计会在你们在兰州的最后一晚赶上你们。快的话可能在路上就能追上你们啦~~
本楼点评(0) 收起

陈冯   奇葩男啊
本楼点评(0) 收起

回复 11# 吴倩文

我们一天120+,他140就累的不行…还快呢…另外…310国道修路,被迫改道两次,出宝鸡之后一段后勤问路,不然就等着蛋疼吧…我们是从一条小路插过去的
本楼点评(0) 收起

好吧……现在祝贺大家远征圆满结束……状态基本都在人人上整天跟着……倩文辛苦……远征队员辛苦……各个小分队都辛苦……
本楼点评(0) 收起

楼上+1
还在路上的加油!
本楼点评(0) 收起