山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[骑行知识] 终于把车子装起来了

回复 2# Albafica

770D不是中空的 只能算是一体的 肯定不会比590的牙盘好用
本楼点评(0) 收起

那个啥 这么高的配置居然用昆腾的花鼓。。。要是Q-Lai还行 既然是配的DP20 估计是最次的滚珠的

我咋觉得你这花鼓是久裕041042啊 不是昆腾吧 最起码快拆杆肯定是久裕的

润不润要骑一段时间才能看出来 就好像轴承 4块钱的和400块钱的 刚用的时候都挺润 用一阵子之后就不一样了

关于30速和24速的问题 飞轮最小飞都是11T 最大飞是28、32、34或者36T 牙盘是44或者42T 传动比基本是一样的 速别高了 意味着档位之间差距更小 更细腻 并不是说速别高了 传动比就增大了 当然7速最小飞是14T 8速以上最小飞都是11或12T了
本楼点评(0) 收起

还有 前碟线管长了 后碟线管短了 前拨第一段线管也长了
本楼点评(0) 收起

回复 11# 兰海东

给这个架子配色 最好还是黑圈 MAVIC的钛色圈也应该不错 绝招就是贴纸。。。荧光绿XT 775轮组贴纸 仅需25RMB。。。

其实把组也是配色的重要部分 个人感觉白色烤漆把组除了BMW以外都不搭 我更倾向于带有条纹涂装的把组 比如价值100RMB的铝版FSA K-Force 说正经的 绿条纹的把组的确不好找 T20也不错 便宜实惠
本楼点评(0) 收起

回复 15# 崔炜

先减肥吧 哇哈哈
本楼点评(0) 收起

回复 17# 崔炜

边攒钱边减肥边蹲点吧,我那辆车蹲了两个月CB才收齐零件,省了1000多块钱也算值了
本楼点评(0) 收起

回复 20# 崔炜

多逛逛东方红吧 北京玩公路的不少 出件的也比CB多
本楼点评(0) 收起

回复 22# Albafica

兴隆山校区二号宿舍楼 装车仅需一顿饭
本楼点评(0) 收起

回复 25# 心梦随风

150?够狠 还不如拿来我给你装
本楼点评(0) 收起