山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 景行仰者

[2012] 莽撞的进入——锦涛远征日记

7.6 现在绑包熟练了把~~
7.9 当年超宇一张卖萌照“超宇打哈欠”就是在公交车上拍的。记忆犹新。
7.10 当年我的铝架也断了。不过怎么断的至今不明。
7.13 外面的骑行组织跟咱们比不了。有的是功利性的,有的是无组织无纪律向往完全的自由的。等你长途骑得多了会一点一点习惯的。俗话说,见怪不怪。
7.15 从这个情节再看当时选远征队员卡人数,你们或许能理解一些吧。明天你们也要经历的。宽容。
7.16 我看到了我想看到的东西。远征是说心里话的机会。有些话远征的时候不说永远都说不出来。在这个过了兴奋期开始进入疲劳期的时候才最能收获更多的东西。看得出来,你思考的东西很多。

2个7月14号哦,打的太多打错了把~
坐等更新~鄙视楼上那群看了这么多光等更新的水军~~
本楼点评(0) 收起

生病那段感同身受。
看完你的远征日记,感觉你们这群人的经历也真的很特别。在沙漠中骑行是怎样的艰辛。之前我还能笑笑,现在笑都笑不出来了。真是难为你们这25个人了。车协的远征因为你们的成功写下了浓厚沧桑的一笔。
庆功宴,呵,不多说。都懂。就一句:哪个男生没醉过,哪个女生没哭过。
很想听你们纳新的时候讲你们的远征啊。写出来是一样,说出来又是另一样吧。
另外你的目标之4我懂了。。。
本楼点评(0) 收起

回复 38# 景行仰者
恩,刻骨铭心的一种感受和牵挂。
很容易看出来啊。。。很多人都有这种倾向的,我也多少有。
将心比心嘛
本楼点评(0) 收起