山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[求知专区] 给捷安特跪了

本来以为atx770D和ATX790使用的是同一款叉子(我以为twins 3是个型号),科普之后才知道tnl和mlo不一样,查了一下淘宝的报价,尼玛790的那根叉子竟然要价500元,和XC30的价格可以一拼了,可是使用感觉上还是差好多,说明书上说是有磨合期,一段时间后才能XX,然后我想起了网上的一句话“捷安特,twins,坑爹啊”我朋友的那辆11款atx770的叉子现在可以和硬叉一拼了

首先twins是捷安特自产的前叉品牌,只配自家整车,应该是不单卖的,就像整车车架一样,所以淘宝上的790标配的叉子的真假是个未知数。
然后790的原配叉子不管是论性能还是论重量都不值500块,而且最恶心的是非标准小锥管,价钱不代表性能,很多是虚高。
车子不是看价钱就能知性能的,楼主需要做的功课还很多,如果楼主要想系统的了解车子,欢迎找我私聊,我也很乐意谈这方面的东西。
但是我想提醒楼主的一点就是,论坛不是聊天室,不是发牢骚喊坑爹的贴吧,希望楼主能多发一些有意义的帖子,多跟大家分享一下自己的骑行经历和对于车子的感情,我想大家也都会非常乐意跟楼主交流。
本楼点评(0) 收起

恩恩,了解车子这方面的确要跟牛老湿好好学学
本楼点评(0) 收起

回复 2# 牛仁旭

不水啊 看帖子挺长知识的~
本楼点评(0) 收起

回复 4# goward12

要长知识多去逛逛CB、Biketo、东方红一类的论坛,或者找我私聊,这里不是谈车子的地方。
本楼点评(0) 收起

回复 5# 牛仁旭

顶老牛
本楼点评(0) 收起