山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012远征最让你感动的瞬间

1.洛阳当天,小萌和大哥因为我的脚踏丢失陪我东奔西走,淋雨受冻,因为只有一把伞,大家一直互相谦让。
2.好吧,发现没有煽情的能力,果断换风格!洛阳百碗羊汤喝汤时,超哥说:“就着汤喝饼”
3.抵达义马,妹纸来给汉子放松,爱妃说:“被放松的要把自己想像成一堆肉”,震姐给老板捶腿时,老板痛苦地叫道:“打到蛋了!”
4.去灵宝当天,小树呼吸不畅,几乎所有人都停下来要照顾她。
5.在西安,和旺旺,绍哥组成吃货小分队,各种羊肉泡馍,酸奶,酸梅汤,烤面筋,绿豆糕,花生酥,柿饼。。。然后听着导游狗子哥的地道doglish一路欢乐。
6.出西安那天。。。远征中唯一低落的一天@震姐@冯姐@旺旺@妮子@末日远征队。
7.在兰州,和狗子,大哥开黑,各种被虐。。。@远征专用号@叉神又@快乐小彩币
8.永登,绍哥和爱妃摔车后检讨,爱妃:淹死的人多是会游泳的,但是。。。(开始各种bulabula强词夺理。。。)
9.待续。。。
你可能会发现我是按照时间顺序来的,因为我是看着日记码的字,有些事,已经化为情感,彼此融合,需要日记来帮我重新回忆。。。
本楼点评(0) 收起

夜里无聊了,逛一逛,睡不着了,心里在澎湃,胸口有点堵,你们给我等着,等后天雄哥有空一点,我也要整理出来一些!你们给我填堵,我也不会让你们好过!wtf!!!
本楼点评(0) 收起

到底要不要睡在这里呢?我的节操啊!
本楼点评(0) 收起