山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2012远征最让你感动的瞬间

为什么我的线路跟别人的总是有那么点不一样。。
我的大脑里只能留下一幅幅画面和与之关联的感觉,具体的时间和地点都记不得了。。
想说特别特别宝贝那些和你们一起的日子,想把每一秒都记录下来。。可惜我内存太小,装不下。:onion18
BUT我相信,即使我真的有一天得了老年痴呆,可能不会记得你们的模样,也不会忘记这一路你们带给我的,温暖。
本楼点评(0) 收起

那,画面一:妮子+萌萌+大雄+爱妃+强哥+狗子+冯姐+。。。。一路高歌,特别是有一天,我饿的要死掉了,我们一起嚎改编的童话。。。
画面二:狗子发烧了,在民勤防沙治沙博物馆门外坐着,我都帮不上忙。
画面三:各种大上坡上,曾经被方骏推了一路,还被病号师超和震姐推过。。那叫一个心疼TT  印象最深的是,狗子推我那次,:onion18
画面四:穿萌萌的外套,被风吹着,鼓得像个皮球还特开心~
画面五:和婧祎等大队,躺在草坪边上看天。
画面六:和大旭一起摆弄车子,一起在商业街觅食迷路。。
画面七:我和宝贝树某晚出了超市大门迷路了。。。好黑好恐怖。。。
画面八:大沙漠里,打滚。各种打滚。民勤打滚,鸣沙山打滚。。。
画面九:进甘肃界那天,我到站虚了,给老胡完全放松不开了,没力气给心仪放松了,心仪哭了。。。
画面十:看到小蜜呈大字型入睡。
。。。。
本楼点评(0) 收起