山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 错过的纳新。。。

请注意不要使用错别字,如:应使用「报到」而非「报道」。
我的神上面这句话是次次都在么 好吧 但他是个特色好了。。。
不知道今天中心纳新盛况如何苦逼的孩纸被一场来势汹汹的感冒打败了
无奈卧床睡了一天 中午去吃饭迷迷糊糊中看见了亮亮。。。亮亮温暖的问候让我再一次感到了大车协的温暖啊:onion17
之前软件园纳新的时候就说中心纳新的时候要去看看的 结果 唉。。。。不得已跟震姐请假。。。桑心。。错过了震姐请吃饭的机会啊啊啊啊 啊啊啊:onion18震姐很关怀的说感冒了好好休息啊 :onion18依然感动中啊。。。。。
不知道同病相怜的狗子哥好了没有。。。哎 天气转凉啊 大家都注意身体啊 尤其是下周一要到疫苗  感冒会很难办的说

转正题  似乎中心今天还蛮忙的样子导致震姐还打错电话到我这里。。。各个校区的纳新估计会依次开展把  今天看西校的海报好漂亮忍不住转了一下
预祝各个校区的纳新顺利开展。。。。
壮哉我大车协!!!!新生力量为车协注入新的血液!!!车协万岁!!!!:onion19:onion19:onion24
照顾好自己早日康复啊。

另外震姐你是故意的吧
本楼点评(0) 收起

祝早日康复!
本楼点评(0) 收起