山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 段进

[12级会员] 新人报到 洪家楼12级 外国语学院

我是洪楼12级外院的,首先我不是统招生。这点请理解。

我叫段进,身高166,四川人,学工商管理,之前开着一家小小的淘宝店。我还喜欢户外、摄影、天文。虽然手里只有台小小的卡片机,但也足以让我拍下让我觉得美好的瞬间。加入车协,运动万岁!让生活随梦纷飞。

下面来一些我拍的照片吧。

P.S.  之所以不是统招生是因为高中卖这东西去了:http://www.kartonmodellshop.de/s ... 74&filter_id=85

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 4# 南新张岳
这个不是怒江。是山里的一条小溪。属于巴河。连夜的暴雨,就成了洪水流到巴河再汇入渠江然后汇入嘉陵江最后汇入长江。 其他照片里的都是渠江。
本楼点评(0) 收起

现在辽宁号航母模型可没开发出来呢、、、我们开发产品是根据市场需求量来的,所以我先会在欧美做市场调研,决定开发哪些,同时再拿订单。但这个周期比较长。钱真的不是很好赚。 看了14#的,,莫非洪楼车协以前一直没汉子?
本楼点评(0) 收起

我也是达州的  以后可以组合回家喽  问:你高中是在宣中?第一张图是笔架山吗?
陈冯 发表于 2012-10-16 23:01

我高中是渠县中学的。那是渠县的马鞍山。能不能组队回家还真不好说,我一直住在苏州,可能过几年要回达州,然后我就住在通川区。哈哈哈。蛮复杂的吧、、、
本楼点评(0) 收起

王鑫 发表于 2017-12-4 21:48
我相信不止我一个期待洪楼的小姐姐,但是我也相信,大家对这个汉子的到来也是十分得欢喜和欢迎

活在当下,感受当下。感谢没把我当作历史一样看待
本楼点评(0) 收起