山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[06级会员] 程鍇萍向大家问好!

不能一个个像大家问好,就发个帖子吧,到台南一个礼拜了,骑着那辆很破的上届学长留下的字型车在路上穿行的时候,就会想骑车协,想起和大家一起骑车的情景,可是在这里骑车经常提心吊胆,摩托车很多很多很多,当红灯变绿的时候,左右的摩托车从左右两边呼啸而过,唉,还是草原好,那么那么空旷那么怡人.
    星期四是台湾的一个纪念日,叫甚么2.28纪念日,这不是我关心的,我最在乎的是我可以出去玩了.有的很可爱的博士学长带我们骑车去天后宫,去安平港口,去看妈祖,景色非常迷人,虽然天气很热,可是在海边吹着海风,欣赏台南风光,我们就像一群没见过世面的小孩子,尽情的享受着.在海边遇到了几个玩车的人,虽然我不懂甚么车好,可是我看着觉得很漂亮,很羡慕,:onion17 就偷拍了几张(有空我发照片给大家,呵呵)他们在那里一定很舒服.
    还有就是学习了(发愁中~~~)这里的老是用英文原版教材,板书和ppt也是英文的,我去上了几堂课,听的晕晕乎乎的,看来我要在英文中挣扎了~~(原来要是好好学英文就好了!这个学期要修23个学分,全是甚么电工啊力学之类的)
    好了,就写着们多了,我在机房写的,这里只有繁体,我只好再word里写完再转换过来.刚来的时候都不会用计算机打字,台湾学的拼音和我们不一样,所以特麻烦,我同学还用拼音发过邮件,被嘲笑了很久.看在我这么辛苦的分上,大家也要读读我的帖子啊!
    新学期祝所有车协人在车协过的开心快乐!
呵呵,加油!
本楼点评(0) 收起

怎么能不顶~
本楼点评(0) 收起

顶,呵呵!听起来在台湾很爽奥!
本楼点评(0) 收起

加油啊
本楼点评(0) 收起

我看过一部有关单车环岛的电影,叫做《练习曲》,里边的景色很美,人很淳朴
本楼点评(0) 收起

程鍇萍去台湾了?在那里可不要谈政治,有时间多体验体验那里的风土人情,将是完美的人生体验。
本楼点评(0) 收起

加油!
           加油!
          加油!
              加油!
                   ……
本楼点评(0) 收起

程,在哪里都一样,世界就是一个大家。想象当初的我们,不知觉的情谊就已经深深扎根,在那里也一定会结识更多的好朋友的,只是提醒下:保重(你真的是要增点肥了, )。没什么好担心的,不管何时还是何地你、我、大家都不会忘记那份情谊的,我的远征T恤上的那句话,记得奥!
本楼点评(0) 收起

回复 #9 豆浆--520 的帖子

你在远征T恤上写了什么啊,还不舍得告诉我们吗?
本楼点评(0) 收起

我们永远是朋友!
也是我们所有远征队员的心声吧
本楼点评(0) 收起

我也好想去哦,锴萍在那好好体验哦,保重
别听杜江的,还让你增肥呢,我这都快被减肥愁死了
本楼点评(0) 收起

刚到台湾就骑车了,车协人就是不一样!
那里有车协吗?台湾估计少不了的,有空去震一震他们的协会。
学习也加油啊。回来办个英语四六级班,大家去给你当学生去。
本楼点评(0) 收起

回复 #13 neck赵博 的帖子

很不幸这个学校没有车协,不过我经常见到玩车的人。他们的车有的很漂亮,有的很搞笑,穿得很专业的样子,结果车子前边加了一个民用车的车篮,还有骑四轮车的小孩,并且带着头盔。
本楼点评(0) 收起

骑车从娃娃开始

我在妈祖像前的广场上拍的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本楼点评(0) 收起