山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12级会员] 被开批斗大会后重新来报到。。。题目要长才醒目!

哦 是「报到」而非「报道」。多谢提醒。
第二次写还是会把 报到 写成 报道 再改过来……终于明白管理员的良苦用心了。
现在是0点了都,其实不想睡这么晚的,没办法在群里聊得太热闹了,舍不得离开啊……话说,在群里真的可以感受到大家的热情和友爱(虽然旺旺总是骂我脑子不好使)。不过还是忍不住要问一下,我到底哪里脑子不好使啊啊啊啊啊
真是,虽然学文,但是文笔还是有点捉鸡,憋半天也不知道该说什么好。原谅我吧大神们。
咳咳 切入正题
大家好,我叫白雪。对于认识我的人来说我叫白雪,对于不认识我的人来说我叫白雪,对于那些想认识我的人来说你好我叫白雪。不要怀疑这个名字,因为我也曾经怀疑过但是不好意思这不是你我可以左右的事情……当然这么大众化的名字你在人人上面一搜就一大片,但是那个暂时灰常个性的头像就是我,木有办法最近被黑太多次我已经没脸见人了。。。  嗯我是哲社学院社会学专业,山大之光哲社最强这么俗的口号我是不会在车协BBS里说出来的,就算说出来那我一定是在凑字数而已。本人作为一枚新生,百团大战中禁不起诱惑加入了N多社团,魔术街舞什么的暂且不提,车协没有让我后悔啊~哦耶耶哦啦啦很高兴成为你们中的一员~很期待我们共处的日子,很期待包水饺之类的活动~山东妹子水饺包的必须好!我是生活上的好姑娘哦也。{:1_218:}
先到这里吧,有什么想说的我明天再来改……反正被鉴定为智商捉鸡了。
明天的活动我在纠结要不要去呢,我也是要脸的人啊不带你们这么黑我的。 想不想一眼找到我?没有关系啦,找最高的,我大概175体重1X0+吧(为此都没人要在上坡路上推我么),然后一头黄毛很大脸不解释。如果你见到我,打个招呼吧,明年就走了的说。
最后留下联系方式咯。扣扣1103520025   欢迎骚扰。
有没有玩新浪微博的?求互粉啊!酒暖回忆_白雪瘦。很捉鸡的名字不要计较了就。没错,我喜欢周杰伦!额额还有陈医生啦萧敬腾啦and so on.

最后一句话,我!也!想!去!远!征!去看最天然的风景!送给你们一个很早的 早安 。明早的课又得睡着的说……
(明年再看这个帖子会不会很奇葩……三观尽毁。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

狠萌狠暴力,还很笨
本楼点评(0) 收起

楼上旺旺的话比楼主帖子内容更具吸引力,鉴定完毕。
本楼点评(0) 收起

你期待的事情马上就可以变成现实~车协里很多精彩的事情马上就要展开了~
另外作为你的直系学长,我建议你重新修改一下帖子。。。
虽然我知道你是南新的,但是最好还是说一说嘛~有照片的话爆一张~
家乡是哪里的?平时有什么爱好~都可以写写嘛~
本楼点评(0) 收起

好水啊,字数还没50字,,加内容啊,手机QQmsn 家乡 爱好。。。好多的说
本楼点评(0) 收起

哈哈哈哈  终于见到有人比我的报道帖字数更少的了
本楼点评(0) 收起

欢迎欢迎:onion27
本楼点评(0) 收起

回复 6# 陈肖圆

圆圆要学好...
本楼点评(0) 收起

报道帖不应该这么写的 建议重新编辑编辑 应该逐字逐句的斟酌 将来应聘的时候这样介绍自己 会给考官们留下好的印象么:onion16  不过还是热烈欢迎加入车协这个大家庭
本楼点评(0) 收起

回复 6# 陈肖圆

不是了。。你依旧是最少的。。。
本楼点评(0) 收起

回复 9# goward12

学长我错了 原谅我这个没玩过BBS的人吧。给我改过自新的机会!
本楼点评(0) 收起

编辑之后给力了许多啊~明年看肯定有不一样的感受~

加油。
本楼点评(0) 收起

回复 2# 夏天的记忆

孙旺…………
本楼点评(0) 收起

现在用齐心,都不用白雪了
本楼点评(0) 收起

欢迎白雪娃娃~还有,楼上的大熊是大雄?
本楼点评(0) 收起