山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11级会员] 洪楼+软园校区—>软院+艺院—>11级数媒—>王彬辉

请注意不要使用错别字,如:应使用「报到」而非「报道」。

.额~·怎么写呢~·形容一个人无论外表还是内心都是很困难的~`何况是自己了~··
我是个什么样子的人~·也许我自己来评价并不客观~·但没有人比我更了解我自己~·(我去~·水到哪儿去了·{:4_239:}~进入正题啊 !!!)

好吧~·
首先毋庸置疑的我的性别是男~{:4_252:}·而且我成年了~从某种意义上我应该被称为男人~(93年12月の~ ··要是我多憋三天就94了~·好悲催の~·有木有~{:4_271:}·)~
·老家在福建龙岩~··(老乡有木有~·求罩の{:4_253:}~·)~·客家人氏~·平时客家话说多了普通话都不标准的~·(福建大山大大滴有~·喜欢爬坡的兄弟姐妹来福建一定让你爽个够~{:4_248:}·)

我的性格~·这个很难说~·我认为自己是个内向的人~·不太爱说话~·比较不善表达~·认人也较慢的~·但我喜欢热闹的地方~·欣赏他们的热闹~·有人说是特性~·我不否认~·我还不成熟~·这个我也承认~{:4_284:}·
但我觉得:要快乐~·要开朗~·要坚韧~·要温暖~·这和性格无关~{:4_261:}·
平时没啥爱好~就是骑车瞎溜~·晚上陪基友打打台球~LOL不够5黑就拉我”寒冰“酱油来几发~·飞车专刷”海滨发卡“到1.30~··好像还会打打球~·爱好游泳~·可是~·~·~·~·~·(进大学后身边一群旱鸭子~·到现在也只在济南游过一次而已~·渴盼有爱好游泳的兄弟姐妹带队的~{:4_279:}·)每个月有时间都会骑车去一个陌生的地方“取取经“~”洗洗脑“~·
平时广结善缘~·我信佛~·(虽然有时候老忘记上香)~·{:4_239:}~·~·
为人厚道~·与人为善~·故人缘关系尚可~·但也有脾气~·偶尔喷你一脸~{:4_286:}·踩你一脚~{:4_241:}·
不愿同流合污~· 终究放不下那点清高~·虽然也有些虚荣~·也在乎利益~·做人哪有那么容易的~·(有木有~·?{:4_278:})
一个缺乏感觉的人~·这个评价我认为算准确的~·中学时老师问咱:当早晨的阳光射进教室~·你难道没有什么感觉要写出来吗?我很果断の丢给她两字儿:“没有···{:4_231:}··”~·真的!所以作文的成绩一直不好~·当然~·这可能也仅仅表示我没有文学素养~·似乎我离感情性的字眼很遥远~{:4_282:}·
会做计划却经常是行动小人~·(看不下去~·)~·不喜欢羁绊但木有办法~·人是被逼出来の~·
由于本人小脑不甚发达~·笨手笨脚~·谨小慎微~·患得患失~·又缺乏魄力~·故暂难以成大器~·遂立志{:4_287:}做一个“好人”——好好学习、好好做人~{:4_261:}·不能让别人觉得我不好(而事实上我真的不怎么好)~·
如果犯了错~·我会努力挽回~·就算无力挽回~·也会~·~·~·~·(此处滤去几字)~·~·~·~·~·~·更让自己知道做错事了~·
不会轻易说对不起~·因为懂得当说出那三个字时~·正说明自己犯了个不可挽回的错误~·就像那句话说的“如果对不起有用的话还要警察干嘛~·”
~·~·~·~·~·~·所以~·····
~·~·~·~·~·
~·~·~·所以~·~·
~·~·~·~·~·

~·我只说不好意思~·{:4_248:}··

不会刻意去了解一个人~·不太追求刻意的东西~·顺其自然又谈何容易~··思想有时会被这两儿牵绊~·
{:4_263:}酒后容易误事~··酒桌上的“碰杯清”~·容易变身~·(好友都说为什么这么爽快~其实哪知其实我只是很不会拒绝人的·{:4_263:})也因此犯下过很多很多“滔天大罪”(甚至现在还觉得很糗很糗!)不过那些回忆真的很有趣很难忘~·
当自己郁闷或则迷茫时也会很girl心思的告诫自己: 你可以不对~·但不可以不去尝试和努力~·可以失败但不可以退缩不前~·也可以走自己的路让别人去反对~·但绝对不可以走别人的路让自己去反对~·(虽然觉得这样子很说教~·但多少还是会有所警觉的~·){:4_265:}
有时当我被朋友伤害了的时候~·我从没有怀疑过友情~·但很提防背叛我的人~·原谅~·但并不遗忘~·

很多人都问我为什么要骑车的~·那样有啥意义的~··很多很多类似的问题~··其实我也一直在想这些问题·~我发现我竟然回答不了他们~·但我心里又似乎很清楚的~·只能说很多事儿都是顺着咱门心意的~·真心不知如何言表~·
·我这个暑假才算真正开始骑车~·第一次接触山地车就开始长途~·三个SB+菜鸟+小白//因为一股冲动几乎没做啥准备就开始了咱门的回家骑迹之旅~·三个人都是第一次接触山地车~·各种装备也是出发前一天才买好的包括车~·路线也只是大致规划~·经验值更是0~·

·很多人都说我们这是疯了吗~·对!我们就是凭着初生牛犊不怕虎的疯劲儿一路刷了2000多公里回家の~·本以为会是这种下场的~``

(横尸荒野~·有木有~·)

但好在老天眷顾最后还是顺顺利利返回大福建的~·

我说这个暑假远骑的事儿并不是想说明咱怎么怎么样~·只是想表达很多时候很多事儿是随着你的心意在做~·很多人总是有太多的顾虑担忧~什么都考虑·想到最后甚至放弃骑行上路~·其实我想的蛮简单——>人+车+路~·OK~·上路~·GO~·(当然安全责任问题咱还是不忘的~·)~··就像春哥那首歌唱的”再不疯狂我们就老了~·(一句话:信春哥得永生~·)····“·我都已经20了~·再不攒点经验值我就真老了~·趁着还骑得动  出发吧~····
~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·~·(我去~·好像又绕远了~·~·我是写报到帖的~·绕回去吧~·请原谅我拙鸡的表达~·)
也因为暑假这次骑行才真正喜欢上骑车の感觉~·那种感觉你们懂の~··
(⊙o⊙)…``短路了不知说啥了~·
哦~··

加入车协的原因很简单:
一则由于小生在骑行的很多方面都表现经验不足~·遂希望能在车协向各位多多取经的~·
二则希望能够交到更多志同道和的朋友的~大家一起骑行一起欢乐·也许是因为玩单飞久了更渴求集体的快乐吧~··

最后希望大家能多多关照の~··(实在憋不出来了~··)

最后的最后引用那个谁谁谁的一句话结束我蹩脚的介绍:"人的一生~·如果真的有什么事叫做无愧无悔的话~·在我看来~·就是你的童年有游戏的欢乐~·你的青春有漂泊的经历~·你的老年有难忘的回忆~·~"   我还差两样所以我会坚持骑下去的~··(在车协~游戏欢乐~·青春漂泊~·难忘记忆~·三样都会有の~·哈哈哈`所以更要在车协了~·`)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难道我是数媒第一个报到の~?{:4_261:}
本楼点评(0) 收起

孩子今晚体训去了吗? 加油加油,永不止步!
本楼点评(0) 收起

经过了第一轮的洗礼,报到帖的质量终于有了一个质的提高。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 景行仰者

高质量报到贴都是我大洪楼的!
本楼点评(0) 收起

回复 4# 景行仰者

高质量报到贴都是我大洪楼的!
本楼点评(0) 收起

大福建的表示罩定你了,我们的人还是很多的!
本楼点评(0) 收起

龙岩~~去过诶~~土楼风景很好,嘎嘎

这是我见过的最长的报道帖了.....顶!大洪楼v5!
本楼点评(0) 收起

嗯嗯,顶一个,同学,欢迎一年后回归软园~~
本楼点评(0) 收起

有机会一起找个地儿游泳去。。。来济南后我也只游过一次。还不小心把眼镜整掉了

加油!
本楼点评(0) 收起

回复 3# 刘亚婷
必须の~·
   多些学姐顶贴の~·
       咱会继续努力の~·:onion17
本楼点评(0) 收起

回复 4# 景行仰者

第一次发帖表示鸭梨山大~·
   为了防水~·鼓足劲儿の憋字儿~·
本楼点评(0) 收起

回复 5# 孙梦阳

惭愧惭愧~··大洪楼的兄弟姐妹继续加油的~··
本楼点评(0) 收起

好!有长途经验的新会员!相信在车协你会体会到和更多人一起骑车的乐趣的!
本楼点评(0) 收起

有机会一起找个地儿游泳去。。。来济南后我也只游过一次。还不小心把眼镜整掉了

加油!
陈冯 发表于 2012-10-26 11:47

别忘了带上我,游泳裤,游泳帽我都带着呢
本楼点评(0) 收起