山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冯湲

[12级会员] 新人报到

哈喽,大家好!我叫黄俊,来自湖北,我是中心校区11级化院化学一班的,很高兴加入车协这个大家庭!希望在这里可以认识许多新同学,与大家交朋友。相信通过车协,可以锻炼自己许多生活方面的技能,我会积极参与的,大车协,加油!还有,有意愿认识我,了解我的同学,可以和我联系哦~
本楼点评(0) 收起

哈喽,大家好!我叫张乐圆,来自黑龙江哈尔滨,我是软件园校区11级计算机四班的,很高兴加入车协这个大家庭!希望在这里可以认识许多新同学,与大家交朋友。相信通过车协,可以锻炼自己许多生活方面的技能,我会积极参与的,大车协,加油!还有,有愿意认识我,了解我的同学,可以和我联系哦~
本楼点评(0) 收起

哈喽,大家好!我叫封畅,来自山东威海。我是中心校区08级物理学院的,很高兴加入车协这个大家庭!希望在这里可以认识许多新同学,与大家交朋友。相信通过车协,可以锻炼自己许多生活方面的技能,我会积极参与的,大车协,加油!还有,有意愿认识我,了解我的同学,可以和我联系哦~
本楼点评(0) 收起

回复 18# 封畅

卖萌的娃。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 19# 疯魔闪电

就讨厌你这样的歪楼的,我跟我老乡打个招呼
本楼点评(0) 收起

哈喽,大家好!我叫王军委,来自山东潍坊。我是软件园08级软件1班的,很高兴加入车协这个大家庭!希望在这里可以认识许多新同学,与大家交朋友。相信通过车协,可以锻炼自己许多生活方面的技能,我会积极参与的,大车协,加油!还有,有意愿认识我,了解我的同学,可以和我联系哦~{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

哈喽,大家好!我叫李鸽,来自山东章丘。我是中心校区10级化工2班的,很高兴加入车协这个大家庭!希望在这里可以认识许多新同学,与大家交朋友。相信通过车协,可以锻炼自己许多生活方面的技能,我会积极参与的,大车协,加油!还有,有意愿认识我,了解我的同学,可以和我联系哦~{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

哈喽,大家好!我叫刘慧莹,来自山东。我是兴隆山校区12级材料1班的,很高兴加入车协这个大家庭!希望在这里可以认识许多新同学,与大家交朋友。相信通过车协,可以锻炼自己许多生活方面的技能,我会积极参与的,大车协,加油!还有,有意愿认识我,了解我的同学,可以和我联系哦~{:1_218:}
本楼点评(0) 收起

哈喽,大家好!我想知道大家为什么都这么留言。。。。
本楼点评(0) 收起

回复 24# harrith

我觉着不少人是怀着借此介绍体再次推销自己的图谋盖的此楼  {:1_226:}
本楼点评(0) 收起

哈喽,大家好!我叫侯乔松,来自山东济宁。我是洪楼校区10级英政双学位班的,很高兴加入车协这个大家庭!希望在这里可以认识许多新同学,与大家交朋友。相信通过车协,可以锻炼自己许多生活方面的技能,我会积极参与的,大车协,加油!还有,有意愿认识我,了解我的同学,可以和我联系哦~ {:1_218:}
本楼点评(0) 收起

回复 4# 朱海宽

禁止盗用版权!!!!!
本楼点评(0) 收起

怎么搞的,都一个格式?
本楼点评(0) 收起

回复 28# 冯湲

这就是车些人的默契~!
本楼点评(0) 收起

回复 18# 封畅

哇哇哇哇哇,一直不知道你是物理学院的!!!
本楼点评(0) 收起