山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[04级会员] 浮生偷得半日闲

如果没记错,应该是我在咱们的论坛的第一篇帖子。
我敢肯定,很多人不会认识我,应为我同样也不认识你们,我未曾谋面过的兄弟姐妹们。
最俗的,先来一段自我介绍?
一个04级的老骨头,车协的同龄人(把徐鹏那一届称之为车协的爹娘的话,呵呵),06年远征队里面的一员,从南新搬到南区的“叛徒”。还有,名字,叫我子栋就行。
从大三开始就几乎没有参加过活动了,不是不想,实在没有时间,考虑以后的前程,准备考研等等等等,似乎这也是车协成立以来不成文的规律(当然,我也很羡慕小凳子,可是小凳子是独一无二的啊。呵呵。)但我未曾放下过你们,我的兄弟姐妹,时间再紧,我也会腾出一点时间来我们的论坛看看,分享你们的快乐和忧伤。
现在的我正坐在实验室,毕业设计,将来你们每个人都会经历的一件事情。从初八被老师叫回济南,天天如此至今。今天晚上终于能喘口气了。打开FTP,随意浏览着里面你们的照片,看到了很多我熟悉的面孔,小凳子,兆轩,飞翔,那个叫春的,小丢,邹峄……还有更多的陌生的笑脸,真得很羡慕你们。
如果没有什么意外的话,我会在山大再呆三年,当时考研选择山大,理由中不想离开车协真得占了一条。我知道很幼稚,老校的大叔,很快就要离开了。无论如何,终会有要说再见的一天,我承认自己不是一个坚强的人,不敢面对,所以我选择考研来推迟我和你们说再见的时间。我希望我能用我经历过的一年的狗一样的考研生活作为代价,来换取与我那些未曾谋面的兄弟姐妹相识相知的机会。
就写到这吧,请等着我,谢谢。
见过你有限的几次,印象非常深刻
尤其是吕婷生日那次
看到你那么严肃的表情,完全把吕婷当作一个自家的小妹来疼,真羡慕她,呵呵
我也要考虑要不要留在山大,多留在车协几年...
本楼点评(0) 收起

几乎第一次顶帖子的俺第一个顶子栋第一次发的帖子。。。。子栋放心。。等着你
本楼点评(0) 收起

回复 #1 himmel 的帖子

呵呵,我是独一无二的.不过这个独一无二的马上就要走了.
本楼点评(0) 收起

有机会给南新的小家伙们介绍介绍。
本楼点评(0) 收起

你可是我认识的车协第一人,哈哈。
远征时我把那个黄河之行的头巾给弄丢了,愧疚不已,还有我说带明信片给你,也很少见你的面,不过放心,我一定会给你的,有一套大连的和呼伦贝尔的比较好,在沈阳买的有些破烂……
本楼点评(0) 收起

回复 #6 程锴萍 的帖子

:onion26 口水……期待中
本楼点评(0) 收起

狂顶子栋
本楼点评(0) 收起

回复 #2 柴君 的帖子

好啊,学姐再留几年吧!:onion17
本楼点评(0) 收起