山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小树

[话题榜] 车协故事会~~~@新老会员

忽然想想,只有点干巴巴的东西好讲。
第一次探路,是震姐、坤叔他们带着的。是去锦绣川水库,那一次还有张端孟,还有一个不知道名字的学长。那也是我第一次爬怪坡。一口气冲了上去,那时没好好骑过车,懂得不多。。。算是二逼无知青年一个。结果在南部山区累垮了。。。还被震姐推了。。这是我到目前为止唯一一次骑车骑到需要被人推。。。(远征那次也不算。)那时候的体力,骑车的感觉都不是很好。。
第一次拉练,我觉得后骑最轻松,没有大队中的紧凑感,还有自由,也没有前骑的压力,所以我开始申请当后骑,当了一个学期后骑后助。。。一直到了清明。。。我在雨夜中的那次追队。。。我想那是后骑最快乐的时光。。。
第一次前骑。。。看我的帖子。。于是系列第一篇。。。
北京比赛选拔。。那个很纠结的时期纠结的心路历程啊。。。不详说。。。
药乡的故事。。。参看我的日记。。。
远征的故事。。参看我的远征日记。。。

人总是在不断变化,不断的前进。。。
就是这样。。。

回复 2# 陈肖圆
那次的前骑是我。。。
本楼点评(0) 收起

目测在一环内

第一次出去是 黄河拉练探路。骑着老板借的后7档下不去的车 跟在后面累屎, 现在感觉来了。爬怪坡表示毫无鸭梨。

关于妹子,,,,,,不说了。桑心、
本楼点评(0) 收起

回复 3# Joan
哈哈哈  我是沙发~~  我是沙发~
本楼点评(0) 收起

想到很多故事
比如去年3.15,我们南新几个人决定环六校区庆祝车协生日。记得当时有倩文,心宇,思越,王然,小萌,老胡,后来还有卓阳,黄俊。先爬了雷达站,后来环六校区,最后一站在软件园狠狠宰了猴子一顿,吃回了解放前。再后来猛蹬怪坡赶回南新体训。那时候骑车对于我们来说还是最单纯快乐的事情,有激情有动力。
再比如春天来了我们去泉城广场放风筝,后来风筝掉到水里,然后一伙人四处找杆子想办法捞风筝,风筝好不容易出来了,临走车子爆胎,有开始补胎。清楚记得小萌把内胎放到水池里找漏气的地儿,样子很可爱。
本楼点评(0) 收起

俺是被抓壮丁来的.....(我检举 是小树姐)

不过呢 既然树姐都写了以前拉练的小事儿~咱也得跟上去不是
上次鹊山拉练是我加入车协的第一次拉练  其中!!! 我只记得被带错了两次路  尤其是第二次 当时我勒个深深的去啊  想死的心都有了
对此  我只能表示我是被坑了  
不过 拉练的感觉真的很爽诶  我记得到了郊区大马路的时候有一段路我们男生和前面的女生距离拉开了吧   然后我就喊了一声 追上去~
瞬间换成八十码的速度   然后后面跟了一群人追着  就看咱有个负责的学姐就在后面喊着 : 谁让你们骑那么快了!
哈哈哈 这种时候坚决不能停下来滴   我们的队长好像是狗哥吧   小小的戳他两下 .....就盯着妹纸  人妹子不愿意的他还伸出他的咸猪手去推人家
哈哈哈哈  开个玩笑啦   第一次拉练很爽很开心   唯一遗憾的就是我没有摔车 让琼爷失望了   你不是想我摔车嘛~  我就不摔  我就不摔:onion19
学姐学长在拉练中给了很大的帮助  要牢牢记住滴  以后 要把车协的这种光荣传统 在我们手中继续发扬下去~

谢谢大家~  顶一个  把树姐帖子顶上去~
本楼点评(0) 收起