山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[话题榜] 车协故事会~~~@新老会员

俺是被抓壮丁来的.....(我检举 是小树姐)

不过呢 既然树姐都写了以前拉练的小事儿~咱也得跟上去不是
上次鹊山拉练是我加入车协的第一次拉练  其中!!! 我只记得被带错了两次路  尤其是第二次 当时我勒个深深的去啊  想死的心都有了
对此  我只能表示我是被坑了  
不过 拉练的感觉真的很爽诶  我记得到了郊区大马路的时候有一段路我们男生和前面的女生距离拉开了吧   然后我就喊了一声 追上去~
瞬间换成八十码的速度   然后后面跟了一群人追着  就看咱有个负责的学姐就在后面喊着 : 谁让你们骑那么快了!
哈哈哈 这种时候坚决不能停下来滴   我们的队长好像是狗哥吧   小小的戳他两下 .....就盯着妹纸  人妹子不愿意的他还伸出他的咸猪手去推人家
哈哈哈哈  开个玩笑啦   第一次拉练很爽很开心   唯一遗憾的就是我没有摔车 让琼爷失望了   你不是想我摔车嘛~  我就不摔  我就不摔:onion19
学姐学长在拉练中给了很大的帮助  要牢牢记住滴  以后 要把车协的这种光荣传统 在我们手中继续发扬下去~

谢谢大家~  顶一个  把树姐帖子顶上去~
本楼点评(0) 收起

回复 3# Joan
哈哈哈  我是沙发~~  我是沙发~
本楼点评(0) 收起