山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[11级会员] 报到报到!话说我是11级的算是哪级会员呢?

请注意不要使用错别字,如:应使用「报到」而非「报道」。
报到啦报到啦。
原来逛论坛都是潜水的,卖萌表情或割线什么的都不会,周五随好多人(名字没记住,我错了。。。)一起去了次雷达站,队长(还是没记住名字-_-|||)说要来论坛嘲讽其余五校区,恩,好像是这样,于是我就先注册个号来报到啦。
先来个自我介绍,我叫应剑波,来自上海,老家浙江绍兴,来济南前去过最北边的是南京,江南地区所有方言基本都OK,家里亲戚朋友什么的全是浙江人,不过我性格偏向北方(自己认为比较豪爽——),在我一副深沉的外表下隐藏着我戳热的内心,简称闷骚无下限(文化人勇于自嘲,且善于自嘲,是一种大智慧,是内心充满自信的展示。是这样么?),2011级生命科学院生物科学专业,大二,中心校区。爱好是看带宗教色彩的各类媒体,原因是一是可以装得很有内涵的样子,二是确实好看呐,当然还有各种游戏。
我来车协是天注定的,原因是天渐渐变冷,觉渐渐变沉,然后就上课迟到了呀,然后老师就各种威胁啊,然后我就想买辆车了,于是我就想到了车协,也是我这么晚才加入车协的原因。
我当然不会像许多人在报到中说拉链什么的凑字数,那样就发错版面了,你们看我现在就有好多字了吧,最后要结束了,表示没有爆照,因为除了集体照从没照过像,近期会选一张,拍照是门艺术,PS什么的弱爆了,角度才是关键,我这人角度一对照出来就非常好了(文化人勇于自恋,且善于自恋,是一种大智慧,是内心充满自信的展示。就是这样!),毕竟总要把好的一面展现出来对吧。
最后的最后了,看到《憋不住了...工科男晚晚晚地来报到....》中邵烁同学说100楼请吃大餐,哪有这样的!!!100楼不是坑各位同学么!!!我这里不要100楼,只要30楼!只要30楼!你的梦想带回家。
:onion17上海的!我的老乡啊,咱们锦涛书记也是上海的!
欢迎欢迎~~浙江孩子在车协可是很多的
本楼点评(0) 收起

目测这个所谓的队长是没节操的大熊。。。。。。。。。。
楼主不是自己选了12会员了:onion24
本楼点评(0) 收起

鉴定完毕,发现记性更差的人……
本楼点评(0) 收起

果然是个可冷可热的人~
本楼点评(0) 收起

这么快就不记得大家啦哈,嗯哪恩啦,受伤出来爬雷达站啊,好好养伤哦,咱的队长大雄,小蜜俊俊姐,还有鸿颖(给大家准备了好多糖肿么能忘记呢),三点水,魏铮,体力好好的陈硕学长,还有超级靠谱的史惠泽有木有,最后还有来混雷达站旷课的锦涛有木有
本楼点评(0) 收起

车协09级有个叫陶竹君的女生也是上海的,与我还一起拉练过,帮上海老乡会找老乡:onion24
本楼点评(0) 收起

回复 2# 沈心仪

锦涛书记,锦涛主席,这个名字好,忘不了的。话说车协里面有没有假期一起回家的啊?
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

好预判!
   不过我不知道这个级是入车协的年份还是入山大的年份。
本楼点评(0) 收起

回复 6# 黄俊

其实最主要的原因是人脸记不住,可能是有障碍吧,然后顺带着名字就记不住啦。其实大家特点我还是能记住的,队长最后戴的头巾,俊俊姐全副武装的戴的不知道什么东西,鸿颖坚持举自己的单车拍照,三点水和魏铮是比我矮和胖的(这个我只记得这特点了怎么办——),陈硕学长是研二的,史惠泽单手举单车秀臂力,被吐槽为摇车摇到弯角等我们看不到了就下车推了的锦涛。不知道名字有没有入位错。另:谢俊俊姐(不知道你大我大,姑且这么叫吧)记得我受伤,回来感到自己没练好就出来像累赘,还要多多练习啊。
本楼点评(0) 收起

回复 7# 丁林森

原来还有上海老乡会啊,我一直不知道,求加入。我一般把自己看成上海或浙江人,遇到浙江的我就会说:“哇,你也是浙江的啊,我老家绍兴的。”
本楼点评(0) 收起

回复 5# 张旭

为什么要用果然二字,好吧,其实我是不怕冷热的人,不然我也不会怕腿太粗而不穿秋裤去天文台了。
本楼点评(0) 收起

回复 4# 刘慧莹

总要往好的方面想的吧,比如说老天规定个记性守恒定律,记的越慢的人记的时间越长,哈哈,应该是这样的,当然这是我自己想的,记的快的同学表喷啊。
本楼点评(0) 收起

回复 3# 夏天的记忆

你。。。是怎么发现的?
本楼点评(0) 收起

原来你受伤了啊。。。10楼的人对应的一个不差。我就是队长。。。嗯,我叫陈雄,也是带你去买车的那位。还有,我没让你嘲讽其他校区啊啊!如果真有的话,也是魔兽世界里面的性质!嗯,就是这样。
最后的最后,大家赶紧的,盖起三十楼。搓一顿也是好的嘛。。。
本楼点评(0) 收起