山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[纯灌水] 为什么删除我帖子?关于快闪的

为什么删除我帖子?
关于快闪的
那篇贴我没仔细看,我也不知道版主为什么删帖,但是我希望你能说清楚你转这篇贴过来的原因是什么?是想向大家介绍这个活动还是想找人一起参加这个活动?不管怎么样,我感觉广告成分太过明显,删帖也在情理之中。
本楼点评(0) 收起

是不是因为有推销东西的嫌疑啊 而且和这活动车协无关 我猜的....
本楼点评(0) 收起

那篇帖子我看了,车协论坛不是不允许发广告,但是发广告也请你用心一点
如果这是你自己的组织,你至少要亲自撰写几句介绍,然后写一下你对这个组织的看法。而不是从网上随便复制几段话过来。里面连什么「行为艺术企业」都不改掉。你自己都不愿看一遍的内容,就不要拿出来给别人看了。

车协论坛是一个内容质量很高的论坛,很少有人转帖,也很少有与我们的生活无关的内容,如果你想发广告的话,至少让它看起来像一段大学生活感悟,而不是像一段百度百科。也希望你能体会到论坛和贴吧的不同之处。

最后我想说一句,车协并不排斥快闪,09年我们就讨论过用快闪做宣传。现在的主席团也可以考虑找一些新的宣传方式。
本楼点评(0) 收起

帖子是我删的,删完后这几天刚好没有上论坛。抱歉给楼主回晚了。
楼上已经提到了论坛管理的几大原则,我就不重复了。
车协人兢兢业业的做着论坛,是为了给会员交流,特别是思想上的交流,为车协的精神思想不断的添加营养,让会员们能有所得。因此,质量,营养是我们管理员一直以来的追求
因此,虽然说每当新会员来了后论坛会出现一时的水,但对于广告帖还是不会放松的。
期待与楼主的继续交流。
本楼点评(0) 收起