山东大学自行车协会论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[12级会员] 报到了,话说报个到挺不容易的

哈喽,大家好,不知道现在写报到帖是不是有点晚,只是这个报到帖写的有点一波三折的味道。话说注册的时候挺容易的,但不知为什么之后就是登录不了了,不过在我要放弃的时候突然就进来了,哈哈,所以,抓紧写点东西。。。。。。

简单介绍一下:我叫 赵树正  很普通的名字哈,我可以说是济南的,但从某种程度上来说说不是也并不为过,只因本人以前太懒,赖到不愿出门的地步,所以对济南的道路那是相当的不熟悉啊 俺没有什么特别的爱好,就是平常没事的时候玩玩游戏打打球,现在喜欢上了骑行。。

话说喜欢上骑行还是有点小故事的。俺是11级的,在以前对自行车只是停留在其代步的这一基本的认识上,我慢慢喜欢上骑行是因为宿舍的一哥们特喜欢,有时候他出去骑车的时候就叫上我,我那时候还没有自己的爱车呢。其实说实话当时俺是很不情愿的跟他去的(原因嘛就不多说了{:1_227:} ),不过慢慢的,在不知不觉中竟然喜欢上了,唉,我都不知道该说些什么了。不过,喜欢上就好,要不然我想我会失去很多的东西。。。

话说拥有自己的爱车也挺不容易的,俺的生活费就那么点,不过吃好喝足是够了。为了买车俺牺牲了暑期的玩的时间,辛辛苦苦滴打工挣钱,不过只要想到可以拥有自己的爱车,心里那叫一个美啊!当我把车拿到手的时候别提多高兴了!现上传爱车图片一张{:1_223:} :
当我拥有了他以后,发现我对自行车的了解太少了,当他坏了的时候而你却只能手足无措的看着,就像你的朋友病了而你却只能干瞪眼,那时你是怎样的心情啊,所以到车协也是有一定目的的哈{:1_227:} 就是学点修车,整车,维护的东西。

话说既然来到车协了,就要热爱他,虽然我只是刚刚加入的,但我想我会在以后的时间里去了解他,把自己融入到车协中,做一个名副其实的 车协人 。希望在这里结实更多的朋友,

话说,就写到这里吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别摸我!!!!!!{:4_283:}
本楼点评(0) 收起

:onion18好怀念啊 山寨宝马 我的第一辆车
本楼点评(0) 收起

同学你是中心11号楼的吗?我好像看见你的车啊!
本楼点评(0) 收起

我来了
本楼点评(0) 收起

来看看,
本楼点评(0) 收起

回复 5# 吴雨城 来的够早的哈,呵呵
本楼点评(0) 收起

回复 6# 师海涛

看到什么好东西没啊???
本楼点评(0) 收起

回复 8# 赵树正

看到了,嘿嘿
本楼点评(0) 收起

话说最近又掀起了一片报道热啊~~~
本楼点评(0) 收起

回复 10# 刘玉龙

话说我的报道帖很早就发了,没想到的是在 “报道热”的今天又被淘出来了,呵呵
  话说有的小激动,有木有
本楼点评(0) 收起

回复 11# 赵树正

抱歉抱歉忘了看时间,嘿
本楼点评(0) 收起